Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 21 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 415, показано з 201 по 220.

Тема: Поездка в Санкт-Петербург

Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від hidantoin Переглянути допис
    Планирую ехать в Питер в 20-х числах июня (хочу поглядеть и на Алые паруса). Дней на 7-10.

Есть ли возможность "быть под опекой" оператора автобусного тура, а вот самостоятельно прилететь на самолёте?
    (у кого будут предложения по авиабилетам в начале марта на оговоренные числа июня в Питер - можно писать в ЛС/контакт).

И возможно ли организовать оператору автобусного тура этакий "подвид" - "перелётом такой-то авиалинией"? Т.к. желающих лететь самолётом, думаю наберётся, хоть на один самолёт, но наберётся в июне-то.
    *не в смысле организации прямого авиарейса (хотя, это былобы, вообще, идеально), а в смысле организации традиционного перелёта (пересадки - Киев/Москва)
    В Питере очень много вариантов туров вообще без проезда. Т.е. вы прилетаете или приезжаете поездом и там на месте вас встречают, селят в гостиницу и проводят несколько дней экскурсии. Но в этом случае вы не выбираете экскурсии и отель. А вообще там на каждом углу однодневные экскурсии и по городу, и по всем пригородам. мы так и путешествовали. А отель сами выбрали в центре.

Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    На конец июня перелет Аэросвитом Днепр-Питер со стыковкой в Киеве 1875 грн - цена на сайте Аэросвита. Между прочим очень хорошая цена, дешевле ничего пока не видно.
    Для оператора думаю не составит труда организовать стыковку с запланированным автобусным туром.
    Это действительно очень хорошая цена. Мы по 2500 в прошлом году ездили.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Lightlana Переглянути допис
    В Питере очень много вариантов туров вообще без проезда. Т.е. вы прилетаете или приезжаете поездом и там на месте вас встречают, селят в гостиницу и проводят несколько дней экскурсии. Но в этом случае вы не выбираете экскурсии и отель. А вообще там на каждом углу однодневные экскурсии и по городу, и по всем пригородам. мы так и путешествовали. А отель сами выбрали в центре.
    увы, но выйдет значительно дороже, чем с экскурсионным обслуживанием с украинской группой.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Lightlana Переглянути допис
    Это действительно очень хорошая цена. Мы по 2500 в прошлом году ездили.
    1875 грн причем это цена туда-обратно.
    поездом в том году июне купе в р-не 1500 грн в одну сторону. а с НГ проиндексировали еще на 20% дороже будет.
    либо машиной. по бензу до 1 тыс грн в одну сторону, зато впечатлений море.

Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    увы, но выйдет значительно дороже, чем с экскурсионным обслуживанием с украинской группой.
    Да, из Киева автобусом за 2000 грн нам предлагали ( дня 4 в Питере). Но мы хотели во-первых дольше побыть, а во вторых если присоединяться к группе в Питере, то это уже дороже (не знаю почему). Я могу поискать такое предложение в своей почте, если кому-то интересно будет.

Дописів
    116

Типово

Да я в Питере был уже дважды ). Могу и сам везде ходить. Город знаю хорошо.
    Дело в том, что если ехать в одиночку, то за терпимый номер в гостинице платишь от 300 до 700 грн/сутки т.е. 1500-3500 грн/5 дней! + переезд, перелёт - 1500 (поезд) - 3500 (самолёт). Итого 3000-7000 / 5 дней (без экскурсий!!). А вот автобусный тур вкладывается за всё в 2000 грн. Я так понимаю, автобусному оператору гостиницы делают значительные скидки за проживание т.к. группа?
    А вот автобусом/поездом ехать больше не хочу (в Питер уже летал самолётом - замечательно).
    /запомнилось, когда только приземлились на полосу в Пулкого, кто-то прокричал: "Слава Украине!", было весело.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Дело в том, что если ехать в одиночку, то за терпимый номер в гостинице платишь от 300 до 700 грн/сутки т.е. 1500-3500 грн/5 дней! + переезд, перелёт - 1500 (поезд) - 3500 (самолёт). Итого 3000-7000 / 5 дней (без экскурсий!!). А вот автобусный тур вкладывается за всё в 2000 грн. Я так понимаю, автобусному оператору гостиницы делают значительные скидки за проживание т.к. группа?
    как правило селят в гостиницах общажного типа на окраине города, ну и само собой у туроператора свои условия на цены на жилье. поэтому получается дешевле, чем если самому снимать номер в этой же гостинице.
    как вариант можно квартиру найти, но все равно выйдет дороже, чем ехать с группой.

А вот автобусом/поездом ехать больше не хочу (в Питер уже летал самолётом - замечательно).
    /запомнилось, когда только приземлились на полосу в Пулкого, кто-то прокричал: "Слава Украине!", было весело.
    согласен, поездом очень долго особенно если ехать тем, что прямой пассажирский, две ночи в пути.
    проходящим через Синво быстрее, но и цена выше.
    самолетом удобно, но цену нормальную нужно ловить сейчас зимой. весной билеты на перелет летом будут стоить значительно дороже, хотя и возможны какие-то акции.

Дописів
    1 632

Типово

Да я в Питере был уже дважды ). Могу и сам везде ходить. Город знаю хорошо.
    Но за 2000 вам предлагают всего 3 ночи в отеле (еще и на окраине будет), а за одноместное размещение могут потребовать доплату.

Дописів
    177

Типово

Белые ночи в великолепном имперском Санкт-Петербурге - назабываемо, романтично....

Дописів
    756

Типово

Согласен, надо будет на этот год запланировать поездочку.

Дописів
    5 661

Типово

кто подскажет тур оператора в Питер за 2000грн??)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово Поездка в Санкт-Петербург на выходные

Хочу узнать у тех, кто ездил в Санкт-Петербург. На чем добирались, где ночевали, в какие места ходили, во сколько обошлось путешествие и т.д ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Хочу узнать у тех, кто ездил в Санкт-Петербург. На чем добирались, где ночевали, в какие места ходили, во сколько обошлось путешествие и т.д ?
    Есть автобусные туры из Киева. Цены нормальная, питание-завтрак+ужин и 6(зима) или 7 (весна-лето) экскурсий в стоимости.
    Посмотрите в предложениях
    ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
    732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від 12mesiacev Переглянути допис
    Есть автобусные туры из Киева. Цены нормальная, питание-завтрак+ужин и 6(зима) или 7 (весна-лето) экскурсий в стоимости.
    Посмотрите в предложениях
    Меня интересуют самостоятельные поезки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

Где-то же была тема по Питеру. Называется Поездки в Санкт-Петербург.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Ездили машиной. Спали в палатке под гатчиной. Питались с помощью примуса Шмель.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Машина, это хорошо, но ее нет. Спать в палатке, только для лета катит. По каким местам ходили?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від 12mesiacev Переглянути допис
    Где-то же была тема по Питеру. Называется Поездки в Санкт-Петербург.
    Нашла только общую тему по самостоятельным путешествиям, но там проблема найти интересующую информацию.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Спать в палатке, только для лета катит. По каким местам ходили?
    Да по всей программе. Петергоф Эрмитаж... Но давно это было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Вы забыли озвучить стоимость такой поездки.

Сторінка 11 з 21 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті