| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не-не-не, не нужно сравнивать с нами. Я уверена, что у него только самые честные и благородные мысли, намерения, слова и поступки. Иначе зачем ему вступаться за явно несправедливо обиженную Ольгу Игоревну? На такое способен только настоящий, годный человек. Тут есть еще один такой. Правда, тот второй почему-то считает, что все наоборот - это Ольга Игоревна ловко манипулирует свитой, а сама в душе радуется своей власти над всякими ничтожными людишками )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Кстати, буквально сегодня думала о том, что Оле4ка могла бы зарабатывать таким образом:-)
Ole4ka_sky, Вы бы огласили прейскурант по "чтению мыслей" и "молениям";-)
А серьезно: неужели все так плохо, как Вы здесь пишете?
Нерешаемых ситуаций не бывает, ИМХО.
Идем пир идем согласен внести пожетвования на покупку необходимого Вам оборудования. Я тоже - присоединяюсь. Давайте № карточки.
Не, ну а шо? Нужно же помогать человеку;-)
У меня еще одна мысль насчет работы появилась. Нынче у многих бизнесменов заведено платить десятину служителям различных культов: попам, астрологам, ворожкам и т.п. Чтобы те замолвили словечко за бизнес в небесной (или ненебесной, но это нам щас не суть важно) канцелярии.
Почему бы Ольге Игоревне не оказывать подобных услуг? На первых порах можно брать сдельную плату. Помолилась за "решение вопроса" -> вопрос порешался -> получила фиксированную оплату. Потом уже можно продавать абонемент и брать абонплату ежемесячно.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Господа. не съезжайте с темы;-)
Вот я, например, хочу заказать "моление" о скором возвращении в семью Бондарец Ивана.
Оле4ка, во сколько мне это действо обойдется?
P.S. Не вижу № -ра карточки.
Востаннє редагував Eve_evE: 22.01.2012 о 16:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks