Здравствуйте, подскажите стоимость пончо? Спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день всем! Прошу прощение за молчание, была за городом и без инета
Приехала вот сегодня, что бы получить посылку и сделать раздачу, но, к сожалению, не получается, за что приношу свои извинения
У поставщика на этой неделе стояли все машины, товар нам отправляют только сегодня, соответственно, у нас он будет в воскресенье-понедельник, раздачу планирую на понедельник, но так как в посылочке будет несколько зимних моделей, понимаю, что они могут быть нужны вам как можно скорее, так что звоните мне в воскресенье после 13-00 (буду уже точно знать, будет ли посылка), если товар придет, договоримся о встрече.
Спасибо за понимание![]()
Здравствуйте, Таня, рада вас видеть снова
Цвета Маренго уточню, распродажи на эту модельку пока нет, но рекомендую подождать до 1-2 февраля, предыдущие два года в феврале цена на зимние модели немного падала, надеюсь, что и этот год не будет исключением.
Лада есть бордо, лиловый, слива, новая фисташка, фисташка и персик
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Я на 18-00 ну никак не успею, только к 18-30! Давайте тогда я заберу самовывозом с Рабочей на выходном(воскресенье, суббота я тоже работаю). Если есть другие предложения предлогайте! Спасибо
да-да-да, в пятницу на 18-30 согласна....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks