Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: Вечеринки в стиле Speeddating

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    113

Типово Вечеринки в стиле Speeddating

Привет всем! Я знаю что у нас в городе иногда такие вечеринки проводят, может кто-то на них был что то об этом слышал поделитесь впечатлениями!!
    И кстати я нашел встречу скоро будет проводиться давайте попробуем обсудить ее http://vkontakte.ru/event33808727.
    Спасибо за информацию!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

че, никто не дает

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

У Доктора Хауса хорошо серия была. 3 персонажа. Хаус с другом (ну очень умные и с положением) и Чейз (красавчик, тоже с хорошей работой). Так вот Чейз решил поиграть полного дебила "занимаюсь видеоиграми". В результате Хаус получил 1 приглашение а "дебил" Чейз пачку...

Мораль - если ты квазимодо - Спиддэйтинг не для тебя. А если ты красавчик - то зачем он этот дейтинг вообще нужен. Найдут и окучат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    113

Типово

Это ж просто другое время препровождение, а не клуб знакомств! Иногда хочется попробовать что то новое абсолютно необычное!!!

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Flashkin Переглянути допис
    Это ж просто другое время препровождение, а не клуб знакомств! Иногда хочется попробовать что то новое абсолютно необычное!!!
    LSD уже пробовал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    LSD уже пробовал?
    Кайфа никакого - только всю турбазу обблевал..
    Вот эфедрин - кайф..

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Вот эфедрин - кайф..
    ну то тебе левое чо то подсунули

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

ну то тебе левое чо то подсунули
    Промокашку какую-то. Хотя все может быть. Чек был одноразовый

израильский солдат
    Guest

Типово

Промокашку какую-то. Хотя все может быть. Чек был одноразовый
    лсд не может не переть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

лсд не может не переть.
    Меня и марихуана только с третьего раза вставила.

израильский солдат
    Guest

Типово

Меня и марихуана только с третьего раза вставила.
    ага. и вотки ты наверное можешь литр выпить и ни в одном глазу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

ага. и вотки ты наверное можешь литр выпить и ни в одном глазу
    2 литра на троих в течение 3 часов. ПОд закусь. Даже не вставило...
    А вот литр на двоих на скорость + 4 литра пива - уехал так что даже в гостинную не зашел какашками покидаться.

израильский солдат
    Guest

Типово

2 литра на троих в течение 3 часов. ПОд закусь. Даже не вставило...
    А вот литр на двоих на скорость + 4 литра пива - уехал так что даже в гостинную не зашел какашками покидаться.
    поехали как нить в амстердам. будем проверять способности твоего организма

Дописів
    7 220

Типово

Вот эфедрин - кайф..
    На промокашке может быть в общем-то только DOB, DOM или LSD. Ни один из них не вызывает тошноты.
    Лизер в Украине достать практически нереально, но что DOB, что DOM - это серьезная фигня, и блевотиной там не отделаешься... Если у тебя не было кроме тошноты ничего не было (психоделики) значит это было _просто_ бумажка, вообще без ничего, а тошнота как эффект плацебо.

израильский солдат, - помню ты писал что боишься пробовать лсд, т.к. опасаешься флешбеков, мол, при твоей профессии это опасно? Все-таки решился?
    I did it for lulz

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Может и плацебо но г-но горькое было.. КОроче мой эксперимент этим ограничился..

Дописів
    7 220

Типово

Может и плацебо но г-но горькое было.. КОроче мой эксперимент этим ограничился..
    Ну, тебе в любом случае очень повезло - если это было горькое г-но, это могло быть что угодно, но не лсд, а у всего того "что угодно" очень жесткий трип, который к тому же длится около суток.
    I did it for lulz

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    Ну, тебе в любом случае очень повезло - если это было горькое г-но, это могло быть что угодно, но не лсд, а у всего того "что угодно" очень жесткий трип, который к тому же длится около суток.
    Меняю диллера..

израильский солдат
    Guest

Типово

израильский солдат, - помню ты писал что боишься пробовать лсд, т.к. опасаешься флешбеков, мол, при твоей профессии это опасно? Все-таки решился?
    неа. так и не решился. просто одно из ответвлений моего круга общения по этой теме зависает. я тут полный теоретик

Дописів
    7 220

Типово

Если хочется именно психоделики, а ЛСД боишься из-за флешбеков, обрати внимание на DMT. Веками (!) опробованный псходелик, содержится в айяуаске. Флешбеков нет.
    Вот например один из трип-репортов:
    Так вот, скурил я примерно 50 мг 5-MeO-DMT в три захода. Долго объяснять, как так получилось, но было тяжко, думал, что эта шняга перебьёт все мои переживания. Про вещество ничего не знали, думали, что это немного, если без всяких ИМАО. Я наслаждаясь обычной психоделикой с морфингом и общим кислотным песдецом пошёл в туалет, дойдя до двери я услышал своё имя и обернулся — тысяча лиц в виде человека в костюме смотрели на меня. Звуки вокруг слились в кашу, стали похожи на шум самолёта и эти скрипки из фильмов ужаса одновременно. Я застыл. Не мог двигаться. Появилась жуткая боль во всём теле. НО НИЧЕГО БЛЕАТЬ НЕ ПРОИСХОДИЛО. Я просто стоял и смотрел на это чудовище, а оно на меня. Звуки кричали. Ощущение было, что скриммер завис и я не могу закрыть глаза и уши. Спустя несколько тысяч лет меня растормошили мои кореша, сказали, что выражение на моём лице было настолько пугающим, что они заперлись в комнате от испуга. Когда я сел с ними на диван я стал *****ть о том о сём и вдруг заметил, что не помню их имена. Я спрашиваю: как вас зовут то пацаны? А они хором в ответ: Кого? И исчезают. В этот самый момент я понимаю, что никого рядом не было. Вообще, а я до сих пор курю через бонг эту шнягу, мой ситтер мне что-то говорит. Я спрашиваю: Что было? Он говорит, что мы просто общались и я вполне нормально отвечал на вопросы, понятно дело, что я слегка тормозил, но не более. Я его спрашиваю: А я ничего не делал? Он говорит, что я даже не вставал с дивана. Тут я вдруг начинаю рыдать и чувствую, как из меня кровь вытекает. В тот момент, когда крови осталось ровно на один глаз - трип кончился и я обнаружил всех своих корешей. Оказалось, что со мной случился трип в трипе трип в трипе. Вот вообще хрен знает как описать эту вакханалию. Неделю было ощущение, что всё ненастоящие. Паранойя фигачила через край, но блеать, что я пережил не описать.
    Сложно передать, как я был рад, когда после этой фигни я перенюхал ибома и видел обычные фракталы и кровягу. Ощущение, что я вернулся домой с войны. Все эти "песдецы психоделики и кровькишкираспидорасило" для меня теперь словно родные, лишь бы та фигня с 5мео не повторялась.
    I did it for lulz

израильский солдат
    Guest

Типово

Если хочется именно психоделики, а ЛСД боишься из-за флешбеков, обрати внимание на DMT. Веками (!) опробованный псходелик, содержится в айяуаске. Флешбеков нет.
    Вот например один из трип-репортов:
    попроще есть чото?)))

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті