Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчёнки, продам бисер и схемы на косиора пишите в личку, выбор есть, пейзажи иконы, привезу под заказ дешевле чем на сайте biserok.in.ua
Девочки, всем большой привет!
Сразу приношу свои извинения, что забросила темку.
Дело в том, что в прошлом году перестала успевать делать все одновременно. Моя вторая СП съела все свободное и не свободное время. Потом поездка в Китай, изучение китайского и времени вообще ни на что не осталось. В средине декабре вернулась в Украину, пока уладила свои дела пришел Новый год, а в подарок новый год подарил мне две недели незабываемой ангины. Сейчас уже все позади и я готова нормально работать. Да вот новый налоговый кодекс и новые правила работы поставщиков с СПД не дают пока нормально это сделать. К началу февраля, я думаю, что все уладиться с документами и можно будет нормально работать с поставщиками. До февраля осталось совсем чуть-чуть, пока буду делать прайсы и выставлять товары и предложения тех поставщиков, с кем я могу сейчас работать. Чуть позже добавлю остальных.
Из новостей:
Дименсионс с декабря повысил цены на 10%. Как они говорят, что за последние два года повышения цен не было, а тут пришлось.
Из приятных новостей от ДИМ это новая коллекция, не такая страшная как предыдущие, что уже радует![]()
Посмотреть можно тут
Из неприятных от того же ДИМ, это то, что многие хорошие наборы снимаются с производства. Найду список и напишу что снято, из того, что помню и меня зацепило, то это Душа розы, Львы, Викторианское очарование(дама в шляпе).
Что будет представлено в СП:
Практически все украинские производители. Я могу предложить всех, но по опыту СП не всех мы сможем заказать, так как не всегда собирается минималка.
Практически все российские производители. По опыту прошлого года - Панну мы так и не собрали.
Основной ориентир хотелось бы сделать на зарубежных производителей и ту продукцию, которая в Украине представлена в малом количестве. Из зарубежных самый популярный ДИМ, но можно заказывать все остальное тоже, это и Жанлин, и Тея Гувернер, Фуджико, Милл Хилл и т.д.
Планирую много тканей, аксессуаров и других полезных мелочей.
Хотелось бы предложить оформление работ, такая возможность есть, но как это на практике получиться пока не знаю.
Буду стараться предложить Вам такие товары, которые Вы не купите в обычном магазине.
Приятной совместной покупки!!!!
Юля, здравствуйте!
Подскажите, есть ли канва 25 каунта?
И еще вопрос, можно ли заказать наборы "Леди"?
Юлечка, как же я рада Вас видеть. скажите, что есть по остаткам и когда можно будет заказать 35216 Девочки на пляже и какая цена?
Юличка, добрый день. Я так понимаю, после такого долгого перерыва нужно делать заказ по новой! Очень хочется ножнички
http://magiccross.com.ua/published/p...217b77244b.jpg
A или D, лучше А
здравствуйте! нам вас очень не хватало, скорей бы начать заказ собирать...
Здравствуйте!
25-й нет, есть Linda 27 бежевая или молочная, точно не помню, но не белая.
И есть гобеленовая беж, это 22-й каунт
С ними раньше не работала, но можем попробовать, за последние полтора года у Леди много хороших дизайнов появилосьИ еще вопрос, можно ли заказать наборы "Леди"?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks