та ну фу... один в один китай за 100 грн. я думал туф луфом порадуете![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та ну фу... один в один китай за 100 грн. я думал туф луфом порадуете![]()
Вот именно, за что 100 баксов? Но это не та, что мне понравилась, они только снаружи похожи, а внутри не то было, я не смогла её найти снова.
Из того, что внешне приглянулось по норм цене вот на эту смотрю http://www.ebay.com/itm/NEWEST-AMAZO...item43aa0ce310 и на эту http://www.ebay.com/itm/Purple-PU-Le...item2a184e7c44. И ещё на ту, что maza11 заказалЧто скажете?
И ещё...Что такое туф луф? Даже загуглила. Не нашла![]()
http://tuff-luv.com/ - пафос, но для 4х киндлов там ничего стоящего не вижу. То что maza11 заказал, там крепления, сродни оригинальным... А ваши ссылки, не вижу различия с существующими в наличии китайскими.
не понимаю суеты вокруг обложек![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Tashka Я раньше тоже думал куплю самую дешевую обложку, все равно типа одинаковые они, но когда посмотрел у Ctrl-Alt-Del дешевую обложку в которой книга крепится на уголках с резинками, то сразу перехотел такую. Идеальная конечно обложка
но цена в 40 у.е. отбивает всякую охоту.
Та которую я заказал максимально похожа не нее, приедет посмотрю.
А вообще мне постоянная в принципе и ненужна, в транспорте я читать не смогу, а нужна она перевезти книгу с места на место, сначала я хотел дома найти типа сумочки под нее, типа такого
И даже прочитал кучу тем про самостоятельное изготовления обложек.
Но когда нашел ту которую заказал, решил уже пусть будет обложка тем более цена приемлемая.
мое имхо по обложкам - надо брать или родную или что-то типа кармана как Maza11 написал, ну или такой-же вязанный "носок", чтобы перевезти с места на место. Все китайские кожпромы с уголками и с карманами, опять же имхо, это убожество...
Maza11, Ctrl-Alt-Del, на идеальную родную обложку я пока не готова. Если ничего не выберу до того как к Maza11 привезут заказанную и он выложит реальные фото, то тоже её закажу.
читал что владельцы третьих киндлов умудрялись их запихнут в DVD коробочку, у меня не получилось, в черных коробочках выступы для диска мешают, в прозрачной пластмассовой киндл по толщине немного непомещается, хотя при шеланию одну поездку он так пережить сможет.
Востаннє редагував Maza11: 21.01.2012 о 17:26
Да зачем так мучаться? Идете с киндлом в любые канц. товары (я купил в апполо), где большой выбор блокнотов, визитниц. Подбираете по размеру, внутренности выкидываете, а киндл садите на двухсторонний скотч. За все про все - 20-50 грн. Совет - смотрите чтобы углы и края были мягкие, лучше "кожаная" обложка, а не пластик.
Сравнивал с оригинальной киндловской обложкой в эксплуатации, так моя из визитницы удобней, легкая и габариты устройства с обложкой небольшие.
![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Nau Довольно таки неплохо
Comet Видел в живую с уголками обложку, по идиотскому смотрится если честно
Гм, девайс настолько драгоценен, что на него и дышать только после медосмотра?
Впрочем каждый выбирает свое, у меня год назад просто выхода и не было, обложки были тогда еще дефицитом. Мой совет больше "коробейникам", тем кто то коробки приспосабливает, то из фанеры обложки строгает (да-да, и такое видел!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks