Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
До 20
20-25
26-30
После 30
Это Вы ко мне типа по имени обращаетесь в каких целях?Умом блеснуть хотите?
Логику показать?
Перейти на более близкий тон общения?
. Меня зовут Джулиросс, о чём однозначно говорит мой ник
.
И не говорите. До такой степени неправильно, что я даже не к Вам обращалась - в том сообщении, которое Вы цитироваливы опять меня не правильно поняли,.
Ну, поскольку Вы за меня замуж не собираетесь, то мне как-то малоинтересны новости о том, что Вы думаете по поводу... Тем паче Вы это жуёте по форуму уже не первый год, все желающие наизусть выучиливсе что я говорил можно свести к тому, что:
1. Лучше когда женщина младше мужчины.
2. Оптимальнее всего выходить женщине замуж до 30, но если не сложилось, это не делает ее человеком второго сорта и т.д. Зачем впадать в крайности![]()
может сообщу хотньюс, поскольку тему не читала, но оптимально правильного возраста для замужества не существует.
Заметила, что в деревнях и на Западной Украине ярко гуляют возрастные брачные стереотипы, в то время, как для остальной части Украины - это глубокий моветон![]()
You are wellcome, она и правда забавная )
"А у нас сегодня кошка родила вчера котят" - когнитивный диссонанс моего детства
Оптималный возраст - это когда кукушка в порядке. А зависит это не от возраста, стопудово. Знаю людей, у которых в 15 лет мозг накачан и людей, которым и в 30 лет даже котёнка доверить нельзя.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks