Девочки, всем большой привет!

Сразу приношу свои извинения, что забросила темку.
Дело в том, что в прошлом году перестала успевать делать все одновременно. Моя вторая СП съела все свободное и не свободное время. Потом поездка в Китай, изучение китайского и времени вообще ни на что не осталось. В средине декабре вернулась в Украину, пока уладила свои дела пришел Новый год, а в подарок новый год подарил мне две недели незабываемой ангины. Сейчас уже все позади и я готова нормально работать. Да вот новый налоговый кодекс и новые правила работы поставщиков с СПД не дают пока нормально это сделать. К началу февраля, я думаю, что все уладиться с документами и можно будет нормально работать с поставщиками. До февраля осталось совсем чуть-чуть, пока буду делать прайсы и выставлять товары и предложения тех поставщиков, с кем я могу сейчас работать. Чуть позже добавлю остальных.

Из новостей:
Дименсионс с декабря повысил цены на 10%. Как они говорят, что за последние два года повышения цен не было, а тут пришлось.
Из приятных новостей от ДИМ это новая коллекция, не такая страшная как предыдущие, что уже радует
Посмотреть можно тут
Из неприятных от того же ДИМ, это то, что многие хорошие наборы снимаются с производства. Найду список и напишу что снято, из того, что помню и меня зацепило, то это Душа розы, Львы, Викторианское очарование(дама в шляпе).

Что будет представлено в СП:
Практически все украинские производители. Я могу предложить всех, но по опыту СП не всех мы сможем заказать, так как не всегда собирается минималка.
Практически все российские производители. По опыту прошлого года - Панну мы так и не собрали.
Основной ориентир хотелось бы сделать на зарубежных производителей и ту продукцию, которая в Украине представлена в малом количестве. Из зарубежных самый популярный ДИМ, но можно заказывать все остальное тоже, это и Жанлин, и Тея Гувернер, Фуджико, Милл Хилл и т.д.
Планирую много тканей, аксессуаров и других полезных мелочей.
Хотелось бы предложить оформление работ, такая возможность есть, но как это на практике получиться пока не знаю.

Буду стараться предложить Вам такие товары, которые Вы не купите в обычном магазине.

Приятной совместной покупки!!!!