| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будут считать по окладу, который сейчас заложен в штатном расписании соответствующий вашей должности. Т.к.вы были оформлены на полставки значит их и получите
Документом встановлюється, що багатодітна сім"я - це сім"я, в якій подружжя (чоловік та жінка) перебуває у зареєстрованому шлюбі, разом проживає та виховує трьох і більше дітей, у тому числі кожного з подружжя, або один батько (одна мати), який (яка) проживає разом з трьома і більше дітьми та самостійно їх виховує. До складу багатодітної сім"ї включаються також діти, які навчаються за денною формою навчання у загальноосвітніх, професійно-технічних та вищих навчальних закладах, - до закінчення навчальних закладів, але не довше ніж до досягнення ними 23 років
Единоразовая и не входит. Входит ежемесячная выплата пособия по рождению. Читайте первый пост, там так все разжевано! Чтобы подать на повышенное нужно подсчитать доходы СВОЕЙ семьи(папа,мама, дети) за пред.6м
Конечно. Вам нужно "отчитаться" за эти полгода.Кроме справки о доходах за 1м декабрь, несете справку из ЦЗ что на учете не стоял, пособие не получал. Трудовая(копия).
Во многих УТСЗН требуют справки из налоговой о том что заявитель не является ЧП или СПД(это очень облегчает работу инспекторов). Если вам после оформления не дадут корешка с указанием недостающих документов(справка с налоговой), то вам останется только надеется на удачу.
По вашей логике безработные оформить пособие не смогли бы вообще
Список документов в первом посте. Дополнительно от вас справка с места учебы.
Особам, які доглядають дітей віком до трьох років і
одночасно продовжують навчатися з відривом від виробництва,
провадять підприємницьку діяльність, допомога по догляду за
дитиною до досягнення нею трирічного віку виплачується в повному
розмірі. { Абзац другий пункту 21 в редакції Постанови КМ N 971
( 971-2009-п ) від 09.09.2009 }
До сукупного доходу сімей (одержувачів) входять:
допомога на навчання, безпосередньо отримана особою від
підприємства, установи чи організації, за винятком коштів,
отриманих на умовах позики чи на умовах кредитів, ураховується в
місяці, у якому вона отримана;
Список документов в первом посте. Дополнительно от вас справка с места учебы.
4) для тех, кто учится - справка с места учебы;
5) для неработающих - справка из центра занятости о том, что им не выплачивается пособие по безработице;
т.е. соответственно, если я учусь на заочном, то справка из центра занятости не нужна ? А мужу, если он находится в армии и никаких доходов у него нет, то какую справку нужно взять ему ?
спасибо за ответ!
Как оперативненько собез работает. не успела документы сдать, а мне уже звонят, что на меня ЧП открыто! его я закрыла еще 2 года назад. а на Правде справку о закрытии сразу выдают, или ждать надо? никто не знает тамошнего телефона? капэць... когда я закрылась, мне сказали что все, в базе меня не будет. ан нет! набрехали... теперь еще головняк добавился...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232
Уже не актуален вопрос!
Востаннє редагував Наталюша: 17.01.2012 о 20:20
Добрый день!Подскажите, я нахожусь в декрете по уходу за ребенком до 3-х лет,в июле ребенку будет 3 года.Сейчас ждем второго, рожать в июле.До рождения первого ребенка была уволена по ликвидации ПП и встала в ЦЗ, из которого и ушла рожать.Как теперь быть....уходя из декрета в декрет???сколько мне должны заплатить по беременности и родам?
Добрый день. Хотела бы уточнить. Первый ребенок родился в браке(10 лет назад), 5 лет назад развелась с мужем. Сейчас беременна вторым. В браке не состою и состоять не буду. То есть являюсь матерью- одиночкой. Какая выплата мне положена ( на рождение ребенка): как за второго ребенка, или как за первого ? Играет ли роль то, что у меня второй ребенок будет внебрачным?
Заранее благодарна за ответ!
Не имеет значания сколько у вас мужей было , есть и будет для получения пособия по рождению. У вас второй ребенок, значит получите как на второго. Для этого вам необходимо будет принести св-во о рождении 2 детей, паспорт, код, справка из Загса, и справка ф.1. о составе семьи в ней должны быть двое детей
Выражаю огромную благодарность Мармеладинке за все советы, данные в ЛС по моей проблеме - у меня все получилось) Спасибо!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks