та знаю тот угловой подъезд (кирпичную вставку) как-то через чур много в нём мажоров почему-то живёт. Понаставят машин пройти невозможно. Пол Паруса кто на метро ездит - проходит как раз по тому месту где стоит этот джип))). Это самый кротчайший путь, рядом арка через которую идёт движ.
не стоял бы он на очень проходном месте? а например где-то в сторонке, то никто бы на него даже не смотрел.
з.ы. Я он свою иногда ставлю в дворе на такое место где проходняка "0" и никогда ещё никто и на метр к ней не подходил, только собаки с котами и голубями делают свое дело)))))
А некоторые кони ставят на такой проходняк что можно даже не специально задеть зеркало или поцарапать - в жизни бы не рискнул на такое место поставить.
У него стояла на проходняк "Метро-Парус", а мой двор это проходняк "Набережная-Диёвка" совсем разные последствия.
з.ы. Друг поставил машину на Парусе прямо напротив подъезда - так соседи аккуратно положили огромный камень на капот. Думать просто нужно как и где ты ставишь, не будит ли мешать мусоровозу и т.далее.
Bookmarks