Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 680 з 1183 ПершаПерша ... 1805806306706716726736746756766776786796806816826836846856866876886896907307801180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 13 581 по 13 600.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Мама тебе не говорила, что врать не хорошо?
    Давай не будем мам трогать, ладно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

70-е годы - средняя зарплата по Союзу - 120-150 рублей
    80-е годы - 155-220 рублей

Это по времени
    Ну то такэ...

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Давай не будем мам трогать, ладно?
    Речь не о них. Если ты говоришь вотето
    Ну и к чему было передёргивать?
    то не передергивай сам. Смешно выглядишь.
    ЗЫ
    Зарплата по совку колeбалась от 80 до 140 рублей в застойные годы. Героевсовецкогосоюзамайоровчингачгуков просьба не приплетать в кач-ве аргумента.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Как всегда, все "достижения" СССР переводят в "хлеб и колбасу", а задуматься почему система взрастила аморфную массу которая по дуновению ветра променяла империю на то же "хлеб и колбасу" задуматься не хотим?
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Речь не о них. Если ты говоришь вотето то не передергивай сам. Смешно выглядишь.
    ЗЫ
    Зарплата по совку колeбалась от 80 до 140 рублей в застойные годы. Героевсовецкогосоюзамайоровчингачгуков просьба не приплетать в кач-ве аргумента.
    Я не хочу ничего придумывать, я застал СССР и память у меня прекрасная.Но для неверующих есть разнообразная ссыль:http://www.opoccuu.com/wages.htm

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Зарплата по совку колeбалась от 80 до 140 рублей в застойные годы
    Как это правильно назвать? Отсебятина? Хоть бы в Гугле посмотрел
    Ну то такэ...

Дописів
    15 562

Типово

Я не хочу ничего придумывать, я застал СССР и память у меня прекрасная.Но для неверующих есть разнообразная ссыль:http://www.opoccuu.com/wages.htm
    Это температура по больнице, неизвестно из какого источника.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від озорник Переглянути допис
    Как всегда, все "достижения" СССР переводят в "хлеб и колбасу", а задуматься почему система взрастила аморфную массу которая по дуновению ветра променяла империю на то же "хлеб и колбасу" задуматься не хотим?
    Сколько можно повторять, людям банально не хватало ширпотреба, дешёвого фуфла, жевачки, джинсы, двухкасетники, видики шмидики

Дописів
    39 400

Типово

Начнём вот с этого:
    нє, початок був 70 з неба взятих.
    Средняя зарплата в СССР была что-то рублей под 200.
    не думаю, що у більшості була 200.

Но даже по Ведьминой зарплате можно было купить 750 буханок ХЛЕБА. Булка весила около 1 килограмма. Что там за 1000 плюшек по 2 гривны?
    ні до Ваших розрахунків, ні до розрахунків Vedma не маю претензій, бо вони епістолярні- не враховані державні дотації на хліб за часом; немає коефіцієнта до реальної ціни.
    на прикінці СРСР хліб був вагою біля 800 г.
    Я был на Украине 1.5 года назад, хлеб подъ**очный грамм в 400 стоил около 2.20.
    теж претензій до заяви немаю, бо не знаю, шо то за хліб на 400 г. перелік виробів великий і за вагою, і за якість-ціна.
    Врядли что-то изменилось.У нас тоже есть медведевский хлеб за 10 рублей, грамм 350-400 по-моему.Есть можно только при сильном голоде. То есть, советский хлеб нужно резать пополам, а то и на три части.
    Т.е. 750 буханок волшебным образом превращаются в 1500 современных как минимум.
    ну хіба шо "волшєбним")
    Ну и к чему было передёргивать?
    граната, за вашою методологією перерахунку маєте отримати теж саме питання)

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    нє, початок був 70 з неба взятих.
    не думаю, що у більшості була 200.

ні до Ваших розрахунків, ні до розрахунків Vedma не маю претензій, бо вони епістолярні- не враховані державні дотації на хліб за часом; немає коефіцієнта до реальної ціни.
    на прикінці СРСР хліб був вагою біля 800 г.

теж претензій до заяви немаю, бо не знаю, шо то за хліб на 400 г. перелік виробів великий і за вагою, і за якість-ціна.

ну хіба шо "волшєбним")

граната, за вашою методологією перерахунку маєте отримати теж саме питання)
    Где я передёргиваю? Если я не прав в рассчётах, и вы мне покажете, я это спокойно признаю.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Это температура по больнице, неизвестно из какого источника.
    Это просто удобная таблица. Афтар зарплаты по совку брал из госстата ссср, по его словам.

Дописів
    15 562

Типово

Это просто удобная таблица. Афтар зарплаты по совку брал из госстата ссср, по его словам.
    И все равно 200 не получается. Мало того, нужно заметить, что после 86 года в магазинах начались перебои с тем, что до этого еще хоть как то на полках лежало, а после 88, когда ср.зр была уже 200 купить нельзя было вообще ничего.

ЗЫ
    Кроме хлеба и макарон))

Звідки Ви
    Таможенный Союз или нэзалежная смерть на помойке!
    Дописів
    4 393

Типово

Народ хотел обновления, но его обманули, поманили красивой жизнью.... и оставили у разбитого корыта... кто виноват? народ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Сколько можно повторять, людям банально не хватало ширпотреба, дешёвого фуфла, жевачки, джинсы, двухкасетники, видики шмидики
    А это не результат работы системы? Скажу более это ее неспособность к адаптации к изменяющимся условиями. И как только социум добавил в динамике она начала трещать по швам тт.к. не отвечала вызову времени. Не рассматривайте систему с точки зрения "колбасы которой не было на полках", это как Джей коррелирует достижения США с фальконом который покоится на дне океана.

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    Народ хотел обновления, но его обманули, поманили красивой жизнью.... и оставили у разбитого корыта... кто виноват? народ?
    СИСТЕМА существовавшая в то время которая закостенела и не соответствовала времени. По этому так легко было развести народ на жвачку.
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    Не судите всех по себе.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

И все равно 200 не получается. Мало того, нужно заметить, что после 86 года в магазинах начались перебои с тем, что до этого еще хоть как то на полках лежало, а после 88, когда ср.зр была уже 200 купить нельзя было вообще ничего.
    Я написал под двести, т.е. меньше. Но ненамного. Цифра эта у меня в голове ещё осталась толи из МЛФ, толи политэкономии.

Дописів
    15 562

Типово

Я написал под двести, т.е. меньше. Но ненамного. Цифра эта у меня в голове ещё осталась толи из МЛФ, толи политэкономии.
    Это уже неважно)

Дописів
    5 770

Типово

А это не результат работы системы?.
    Нет, это результат внешнего воздействия, всё бабло уходило на оборону, не было бы внешних угроз, были бы бабосы и на видики и на жувачки и на джинсы

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Это уже неважно)
    Естесственно. Важно, какое бабло в кармане сейчас.Сиюминутные , так сказать, страстишки.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    "Точно. Мои родители при их зарплатах так хорошо не жили тогда, как сейчас на их пенсии. Правда и запросы другие были. Это факт. "

"А я откуда знаю? Я их не спрашиваю. Они живут на эти деньги, и не просто живут, но еще и умудряются откладывать. Им не нужно содержать детей(наоборот, я им помогаю), им не нужно тратить на всякую фигню типа кабаков, кинотеатров, шикарной одежды, дорогих долгоиграющих техник и пр. Но, больницы они сами себе оплачивают, мамины поздки в Польшу сами."

Цы. Ведьма.
    Ну, и? де там о маленькой зарплате? Де там о жить хорошо? Де там о ждут помощи? Де вы все это увидели?

Сторінка 680 з 1183 ПершаПерша ... 1805806306706716726736746756766776786796806816826836846856866876886896907307801180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті