| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
70-е годы - средняя зарплата по Союзу - 120-150 рублей
80-е годы - 155-220 рублей
Это по времени
Ну то такэ...
Как всегда, все "достижения" СССР переводят в "хлеб и колбасу", а задуматься почему система взрастила аморфную массу которая по дуновению ветра променяла империю на то же "хлеб и колбасу" задуматься не хотим?
Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
Иван Александрович Ильин
Я не хочу ничего придумывать, я застал СССР и память у меня прекрасная.Но для неверующих есть разнообразная ссыль:http://www.opoccuu.com/wages.htm
Как это правильно назвать? Отсебятина? Хоть бы в Гугле посмотрелЗарплата по совку колeбалась от 80 до 140 рублей в застойные годы
Ну то такэ...
нє, початок був 70 з неба взятих.
не думаю, що у більшості була 200.Средняя зарплата в СССР была что-то рублей под 200.
ні до Ваших розрахунків, ні до розрахунків Vedma не маю претензій, бо вони епістолярні- не враховані державні дотації на хліб за часом; немає коефіцієнта до реальної ціни.Но даже по Ведьминой зарплате можно было купить 750 буханок ХЛЕБА. Булка весила около 1 килограмма. Что там за 1000 плюшек по 2 гривны?
на прикінці СРСР хліб був вагою біля 800 г.
теж претензій до заяви немаю, бо не знаю, шо то за хліб на 400 г. перелік виробів великий і за вагою, і за якість-ціна.Я был на Украине 1.5 года назад, хлеб подъ**очный грамм в 400 стоил около 2.20.
ну хіба шо "волшєбним")Врядли что-то изменилось.У нас тоже есть медведевский хлеб за 10 рублей, грамм 350-400 по-моему.Есть можно только при сильном голоде. То есть, советский хлеб нужно резать пополам, а то и на три части.
Т.е. 750 буханок волшебным образом превращаются в 1500 современных как минимум.
граната, за вашою методологією перерахунку маєте отримати теж саме питання)Ну и к чему было передёргивать?
А это не результат работы системы? Скажу более это ее неспособность к адаптации к изменяющимся условиями. И как только социум добавил в динамике она начала трещать по швам тт.к. не отвечала вызову времени. Не рассматривайте систему с точки зрения "колбасы которой не было на полках", это как Джей коррелирует достижения США с фальконом который покоится на дне океана.
СИСТЕМА существовавшая в то время которая закостенела и не соответствовала времени. По этому так легко было развести народ на жвачку.
Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
Иван Александрович Ильин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks