Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гггг
в принципе я сразу догадалась откуда ноги растут у одного ЛС с вопросом о стоимости моей покупки
Да, вы правы, для большинства вопрос не стоит ЧТО выбрать: ессно жилье.
Образование в престижном западном ВУЗе ничего не гарантирует, это раз,
а во-вторых, как-то по свински оставить всю семью без крыши над головой только из желания дать престижное образование без перспектив отбить это бабло в ближайшем будущем.
Да, спасибо Глобусу.
ИМХО, распоряжатся соткой в чужом кармане как-то нелогично...(про невежливо умолчу...ибо архаизм, однако)
глобус, хватит тут душу перед публикой изливать
давайте лучше по теме срач устроим
![]()
дубль
ну да...а потом появляется некто и пытаеццо доказать, что все кругом п*сы, один он весь в белом
![]()
Будете смеяться:
вчера показывала квартиру, 4 ! риелтора привели одного перепуганного покупателя,
в двушке - толчея, все наперебой что-то ей - покупателю говорят....
Слышу:
-давайте задаток, скорее, ну едьте домой, мы вас подождем, а то у нас тут еще 2 просмотра будет, квартир-то нет в продаже,
это такая удача - эта квартира, мы для вас приберегли, вы ж давно ищете,
хотите, сейчас скажем ей ( мне), что вы 100% привозите задаток через полчаса и останавливаем показы....
Добра и удачи!
мне рассказывают, шо "вот уже стали дорожать опять квартиры"
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
Вам...
ха-ха, риелторы умудряются эту мантру и мне рассказывать
и каждый раз я озадаченно думаю: так кто из нас дурак![]()
Добра и удачи!
вроде я вам ЛС не слал - инфо проскакивало идето в форуме , вроде от вас же проскакивала инфо о вашей покупке на пике пузыря.
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться."(c)
Марк Твен
тюююю - вы договорились до того , шо , деньги на образование = деньги на ветер ?
вроде умная женщина , а таких глупостей пишете
о как - с каких это пор у вас сотка снова деньги ?
Востаннє редагував igorentij: 21.01.2012 о 02:42
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks