Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 120, показано з 61 по 80.

Тема: Крещение ребёнка

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

А сколько примерно стоит крещение на Северном?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    120 общее и 500 индивидуальное
    Общее только в субботу, индивидуальное- в будние дни...

А мы решили крестить в женском монастыре на Рабочей..Я там была пока только снаружи, но все понравилось...
    Там индивидуальное крещение 200 грн.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис

А мы решили крестить в женском монастыре на Рабочей..Я там была пока только снаружи, но все понравилось...
    Спасибо за информацию

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис

поддерживаю на все 100
    там и внутри тихо так. спокойно... в общем, как и должно быть в церкви, имхо
    только туда и хожу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    поддерживаю на все 100
    там и внутри тихо так. спокойно... в общем, как и должно быть в церкви, имхо
    только туда и хожу.
    Подскажите, где находится этот монастырь?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Девочки, а никто не знает как проходит обряд крещения в церкви что внизу пр. Петровского(ул.Яшина)?
    рассматриваем варианты,этот просто ближе всего...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    255

Типово

Возобновлю темку. Девочки, напишите, пожалуйста, кто где крестил деток и где понравилось?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    204

Типово

Крестили в Приображенке (Нагорка), быстро и недорого. Крестят сразу после службы. Если без заноса в алтарь, то 60 грн. ну и пожеланию пожертвование на храм кто сколько сможет.
    Востаннє редагував Nusik78: 25.01.2012 о 21:00

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Мы крестили индивидуально, цена летом была 500 гр.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    255

Типово

Спасибо))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    255

Типово

Хотели крестить на Рабочей в женском монастыре, но там теперь нет индивидуальных обрядов, есть только общие. Теперь вот в раздумьях(((
    У меня не лучшие воспоминания про общий обряд, нет никакого таинства - как на конвеере все. Крестила крестничку на Монастырском острове, крестный заказал общий обряд. В итоге в маленькой комнатке очень много пар с детками, все толкутся, положить ребенка раздеть было не куда, потому что столик для пеленания был завален детской одеждой. Молитвы нам не дали читать, прочитала только одна пара из всех. Сфотографировать на память тоже не удалось из-за давки. Так это с учетом того, что с нами не ехали бабушки-дедушки и с другими детками тоже родственники не приезжали. А на крещение нашей доченьки хотят и бабушки-дедушки поехать, поэтому при общем обряде не знаю как все поместятся.

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від _Алина_ Переглянути допис
    Хотели крестить на Рабочей в женском монастыре, но там теперь нет индивидуальных обрядов, есть только общие. Теперь вот в раздумьях(((
    У меня не лучшие воспоминания про общий обряд, нет никакого таинства - как на конвеере все. Крестила крестничку на Монастырском острове, крестный заказал общий обряд. В итоге в маленькой комнатке очень много пар с детками, все толкутся, положить ребенка раздеть было не куда, потому что столик для пеленания был завален детской одеждой. Молитвы нам не дали читать, прочитала только одна пара из всех. Сфотографировать на память тоже не удалось из-за давки. Так это с учетом того, что с нами не ехали бабушки-дедушки и с другими детками тоже родственники не приезжали. А на крещение нашей доченьки хотят и бабушки-дедушки поехать, поэтому при общем обряде не знаю как все поместятся.
    мы там крестили было 19 человек тесновато и долго все длилось,но фотографировать и снимать можно было
    понравилось,что крестили в храме,а ни как бывает в отдельных крестилках,окунали полностью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    мы там крестили было 19 человек тесновато и долго все длилось,но фотографировать и снимать можно было
    понравилось,что крестили в храме,а ни как бывает в отдельных крестилках,окунали полностью
    это где? На Монастырском?

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    это где? На Монастырском?
    нет
    в женском монастыре

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    нет
    в женском монастыре
    спасибо!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від _Алина_ Переглянути допис
    Мы крестили на Монастырском, было индивидуальное. Мы остались довольны. Общее, наверное, не для меня. Не могу слушать когда плачет несколько деток. Окунают там полностью, крестят сначала в отдельной комнатке, а потом заносят в храм. И фотографировать там было очень удобно, никто чужой не мешает, вот только маму на обряд не пустили. Полтора года назад стоило 200 грн.

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Мы крестили на Монастырском, было индивидуальное. Мы остались довольны. Общее, наверное, не для меня. Не могу слушать когда плачет несколько деток. Окунают там полностью, крестят сначала в отдельной комнатке, а потом заносят в храм. И фотографировать там было очень удобно, никто чужой не мешает, вот только маму на обряд не пустили. Полтора года назад стоило 200 грн.
    Мы тоже крестили на Монастырском, тоже 1,5 года назад. Заплатили 200грн. (как и Вы) за индивидуальное. Специально объездили почти все церкви, чтоб найти индивидуальное.
    По итогу: приезжаем в назначенное время, и оказывается с нами еще 4(!) деток. Я говорю как так? А мне в ответ: ну еще люди захотели в это же время, какая Вам разница?
    Это было лето, жара невыносимая, и в комнатке где крестят (внизу) собрались : 10 взрослых (т.к. 5 детей всего, у каждого крестный+крестная) У каждого видеооператор. Учитывая, что людей итак много, запретили спускаться для фото и видео-съемки.
    Я конечно так возмущалась (понимаю, что место не подходящее), что нашего оператора все-таки пустили.
    Понятно, что все прошло, как прошло.
    Но я была жутко злая, растроенная, такой день...и прошло не так, как хотелось.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Очень полезная статья о крещении
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Очень полезная статья о крещении
    спасибо большое! Получила ответы на многие вопросы!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    Мы тоже крестили на Монастырском, тоже 1,5 года назад. Заплатили 200грн. (как и Вы) за индивидуальное. Специально объездили почти все церкви, чтоб найти индивидуальное.
    По итогу: приезжаем в назначенное время, и оказывается с нами еще 4(!) деток. Я говорю как так? А мне в ответ: ну еще люди захотели в это же время, какая Вам разница?
    Это было лето, жара невыносимая, и в комнатке где крестят (внизу) собрались : 10 взрослых (т.к. 5 детей всего, у каждого крестный+крестная) У каждого видеооператор. Учитывая, что людей итак много, запретили спускаться для фото и видео-съемки.
    Я конечно так возмущалась (понимаю, что место не подходящее), что нашего оператора все-таки пустили.
    Понятно, что все прошло, как прошло.
    Но я была жутко злая, растроенная, такой день...и прошло не так, как хотелось.
    У нас тоже прошло не всё гладко, было смещение по времени. Приехали как назначено, а пришлось ждать около часа, но это всё таки лучше, если бы нас всех согнали в эту маленькую комнатушку. Так что нам ещё повезло оказывается.

Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті