Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 291 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 181 по 200.

Тема: Прививки

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Ходила сегодня к участковой по поводу прививок... Глухо как в танке((( Теперь не знаю как поступить, медсестра сказала "пишите отказ и вас с ним возьмут в сад, у нас есть на участке такие детки, но будут вам постоянно проводить беседы и т.д.". Детки те, я уточнила, ходят в тот же сад куда и мы хотим.

Если я все-таки найду того кто сможет помочь проставить, как я принесу потом участковой справку что вот мы сделали, сразу будет куча вопросов, где-как-почему не в поликлинике, те же Манту и БЦЖ например. Может у кого-то была подобная ситуация? Нужен совет, сама пока не могу разобраться как поступить...
    а некоторые делают так-идут к педиатру,получают разрешение на прививку.Идут в прививочный кабинет,делаются все записи,вскрывается вакцина,вкалывается в тряпочку или плпточек,прививочная медсестра получает свою денежку и всем хорошо(у нас это так происходит)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    1. По тому какой шум вокруг непривитых поднимают сомневаюсь что конфиденциальность сохранится.
    2. Никому не хочется проверок, закрытия на время группы и дезинфекции ее.
    3. ну как это - а почему это вы принимаете непривитых детей? в любом случае вопросов и выяснений не избежать.

все конечно ИМХО и из личного опыта... может я и не права и зава начнет хлопать в ладоши и говорить да не привились и не надо...))

пс вспомнила как мне выносили в саду мозг за несделанную пробу Манту ...)) когда я отказалась бамажку на разрешение подписать а сказала что пойдем в поликлинику. лекция была на 15 мин. отак
    ойой... вы что-то такое говорите... какая такая дезинфекция??? с чего вдруг?
    а СЭС - если по закону можно уже, чего она вопросы станет задавать?

пысы по манту - передала медсестре письменный отказ, больше о манту ничего не слышала

Дописів
    9 603

Типово

вроде как такое ввели и надо было писать заявление что хочешь наблюдаться у конкретного педиатра, но вот сегодня была в поликлинике, отменили уже эту "постанову") Все осталось как раньше, по месту жит. прикреплен участковый.

вот вы видели один раз, а я с рождения дочки, хоть и хожу туда раз в год, но всегда писала отказы и они знают о моем отношении к прививкам, даже не звонят, не капают на мозги) И вот я такая вся приду со справкой о сделанных прививках, они сразу поймут что что-то тут не так, блин((

если бы я не раскрыла все карты участковой, так бы и сделала... а так, ну совсем тупо будет Надо как-то красиво развернуть, что мол передумала, и решила делать там-то и там-то, потому что там знакомая мамы или еще кого и все как надо уколола, проследила и т.д. и.т.п.! Оооо, ну вот пока писала ответ сама решила как лучше сделать ))

В связи с этим вопрос, кто может подсказать где же это можно сделать?

вот задумалась...

Может все-таки пойти к зав. садом? Так по душам поговорить, посоветоваться по поводу отказа? А если скажет что не прокатит, то съехать на то, что да, подумала и решила прививаться, и принести справочку о паре начальных прививок? Контакт с ней вроде более менее, она знает что у нас ноль прививок и почему, сказала просто начните делать и я вас возьму.

о написала что скажете, идти к заве щупать почву, или не рисковать и сразу со справкой?
    Заве ни вкоем случае карты не раскрывайте,лучше что то порешайте с прививками,а уже потом к ней!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    ойой... вы что-то такое говорите... какая такая дезинфекция??? с чего вдруг?
    а СЭС - если по закону можно уже, чего она вопросы станет задавать?

пысы по манту - передала медсестре письменный отказ, больше о манту ничего не слышала
    ну не знаю - у нас в саду осенью в одной из групп энтеровирус был...дети в больницу попали...
    группу закрывали и дезинфицировали, СЭС была...

вы ходите в сад без прививок? это героизм - как вам удалось.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    я своего педиатра из поликлиники видела только один раз ,когда она ко мне после роддома приходила ,я сразу её предупредила что лечится буду у частного педиатра .Соответственно и прививки делать буду не у них.Она сказала что должен быть документ что мы их делаем ,она его подклеит в карточку и всё . Какое дело участковой где Вы делаете прививки .Я знаю много мамочек, которые ездят к областному иммунологу или в частных клиниках делают . Так что не волнуйтесь и делайте где посчитаете нужным.
    Отэто Вам повезло, мне же попалась настырная жуть, каждый месяц она звонила и приглашала прийти на осмотр, когда я отказывалась зимой идти, грипп по городу ходил, она мне отвечала "што вы какой грипп, это же по городу грипп, у нас в поликлиннике нет, приходите". А на прививки однажды приглашала - звонит на городской , а я только сына спать положила, она приходите на прививку - нет не прийду, у вас есть мой отказ. Отключила телефон с сети. Через 20 минут звонок на мобильный - приходите, сегодня прививочный день. Я гаркнула нет и сбросила. А через 15 мин. приходит смс - мы вас ждем сегодня в 15.00 на прививку, приходите обязательно

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

ну не знаю - у нас в саду осенью в одной из групп энтеровирус был...дети в больницу попали...

эээ... так а дети то непривитые причем к дезинфекциям и энтеровирусам??

а что тут такого героического то? таких уже почти большенство)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    эээ... так а дети то непривитые причем к дезинфекциям и энтеровирусам??

а что тут такого героического то? таких уже почти большенство)))
    я об этом говорила:
    если не дай Бог вы чем то заболеете, ну из того от чего не привиты
    про героизм - с нашим педиатром и в нашем саду... это был бы тот еще героизм.))) поверьте

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

С садом и Манту я думаю не будет проблем, я буду если не отказ, то инд. график оформлять, там и Манту в наши личные даты нужно будет делать и будем отдельно от сада это решать. Главное вообще что-то оформить, а там разберусь..

Вообще я за 2,6 года выслушала только одну лекцию от зав. поликлиники, по поводу Манту. 15 минут рассказывала, на мои вопросы отвечала вопросами дебильными, ни в чем не убедила и больше мы не встречались) А педиатр наш, иногда спрашивает, ну что, вы созрели? никаких наездов, все мирно и спокойно..
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    а некоторые делают так-идут к педиатру,получают разрешение на прививку.Идут в прививочный кабинет,делаются все записи,вскрывается вакцина,вкалывается в тряпочку или плпточек,прививочная медсестра получает свою денежку и всем хорошо(у нас это так происходит)))))
    тоже такое слышала, но это надо найти медсестер которые делают прививки, договориться с одной из них (это надо что-ли ходить всех их спрашивать, та сразу пошлют). Так что такое дело, тоже только по инфе извне, зная к кому идешь и что он знает, зачем ты идешь, ужассссс!)

По поводу завы поняла, спасибо за мнения!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Не, энтеровирус к прививкам как-бы не имеет отношения, от него не прививают у нас обязательно) Так что дезинфекция не связана с не привитыми, точно)

Дописів
    9 603

Типово

тоже такое слышала, но это надо найти медсестер которые делают прививки, договориться с одной из них (это надо что-ли ходить всех их спрашивать, та сразу пошлют). Так что такое дело, тоже только по инфе извне, зная к кому идешь и что он знает, зачем ты идешь, ужассссс!)

По поводу завы поняла, спасибо за мнения!!
    Та ниче там страшного нету,все они кушать хотят!!!!!!!Это токо кажется страшно,а на самом деле не так страшен черт,как его малюют))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Та ниче там страшного нету,все они кушать хотят!!!!!!!Это токо кажется страшно,а на самом деле не так страшен черт,как его малюют))))))
    не, страшного ничего))) Но вот сегодня меня культурненько послали, положили руку на сердце (натурально))) и говорили что никогда и никому ничего не писали и не будут) пишите отказ, а мы не можем на себя брать такую ответственность. Так что не страшно, но толку мало..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

я об этом говорила:

про героизм - с нашим педиатром и в нашем саду... это был бы тот еще героизм.))) поверьте
    ааа... так это нормально (про педиатра), с этим надо свыкнутся...
    по поводу "не дай Бог мы чем заболеем" - знаем врага в лицо и не боимся

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

3. ну как это - а почему это вы принимаете непривитых детей? в любом случае вопросов и выяснений не избежать.
    Так, что получается если у моего ребенка нет прививок нам в сад не идти? У нас сначала был медотвод, потом мы сделали КПК и после нее ребенок 4 месяца кашлял, сопливил и ничего не помогало. Вот только неделя как вылечились и то теперь нам три месяца нужно пить кетотифен, чтобы не заработать бронхиальную астму. АКДС у нас нет ни одной, и теперь не знаю буду ли я ее делать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

У нас в саду, видимо, тоже как-то спокойно насчет прививок.
    Точно знаю, что берут не со всеми прививками (насчет совсем без - не знаю)
    Манту нам по графику всей группе делали осенью, мы болели. Нас никто не терроризировал, ттт. Многие написали отказ и тоже все спокойно.

Дописів
    41

Типово

Вот интересная статья http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=179001

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Alenka.ua Переглянути допис
    Вот интересная статья http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=179001
    действительно интересная... откуда такие данные
    Сегодня, традиционные прививки от коклюша и дифтерии сделали лишь 35% украинских дошкольников. Вакцинировать детей от кори, паротита, оспы и краснухи согласились более 56% родителей. От гепатита "Б" - лишь 17%.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Так, что получается если у моего ребенка нет прививок нам в сад не идти? У нас сначала был медотвод, потом мы сделали КПК и после нее ребенок 4 месяца кашлял, сопливил и ничего не помогало. Вот только неделя как вылечились и то теперь нам три месяца нужно пить кетотифен, чтобы не заработать бронхиальную астму. АКДС у нас нет ни одной, и теперь не знаю буду ли я ее делать.
    ну где вы увидели такое предложение моем посте...))
    Вы мама и Вам решать что с дитем своим делать.

выздоравливайте и удачных походов в садик)

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

А кто что слышал о новом законопректе, в котором говорится, что деток без прививок теперь будет брать в садик без проблем?

Coraline
    Guest

Типово

мы ходим без прививок, никто ничего не требовал с нас. СЭС заинтересуется непривитыми в садике только лишь при соблюдении двух условий одновременно:
    1. прослойка непривитых больше 50%, у нас по факту до этого показателя ещё ого-го.
    2. эпидемия именно той болезни, от которой непривит ребенок.

Вот и все.
    Каким образом, непривитые имеют отношение к энтеровирусу и дезинфекции от него, непонятно, или у Вас есть привики от энтеровируса?)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Караван
    Дописів
    3 842

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    А кто что слышал о новом законопректе, в котором говорится, что деток без прививок теперь будет брать в садик без проблем?
    Так их и сейчас берут без проблем...........

Сторінка 10 з 291 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті