Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Отэто Вам повезло, мне же попалась настырная жуть, каждый месяц она звонила и приглашала прийти на осмотр, когда я отказывалась зимой идти, грипп по городу ходил, она мне отвечала "што вы какой грипп, это же по городу грипп, у нас в поликлиннике нет, приходите". А на прививки однажды приглашала - звонит на городской , а я только сына спать положила, она приходите на прививку - нет не прийду, у вас есть мой отказ. Отключила телефон с сети. Через 20 минут звонок на мобильный - приходите, сегодня прививочный день. Я гаркнула нет и сбросила. А через 15 мин. приходит смс - мы вас ждем сегодня в 15.00 на прививку, приходите обязательно![]()
С садом и Манту я думаю не будет проблем, я буду если не отказ, то инд. график оформлять, там и Манту в наши личные даты нужно будет делать и будем отдельно от сада это решать. Главное вообще что-то оформить, а там разберусь..
Вообще я за 2,6 года выслушала только одну лекцию от зав. поликлиники, по поводу Манту. 15 минут рассказывала, на мои вопросы отвечала вопросами дебильными, ни в чем не убедила и больше мы не встречались) А педиатр наш, иногда спрашивает, ну что, вы созрели? никаких наездов, все мирно и спокойно..
тоже такое слышала, но это надо найти медсестер которые делают прививки, договориться с одной из них (это надо что-ли ходить всех их спрашивать, та сразу пошлют). Так что такое дело, тоже только по инфе извне, зная к кому идешь и что он знает, зачем ты идешь, ужассссс!)
По поводу завы поняла, спасибо за мнения!!
Не, энтеровирус к прививкам как-бы не имеет отношения, от него не прививают у нас обязательно) Так что дезинфекция не связана с не привитыми, точно)
Так, что получается если у моего ребенка нет прививок нам в сад не идти? У нас сначала был медотвод, потом мы сделали КПК и после нее ребенок 4 месяца кашлял, сопливил и ничего не помогало. Вот только неделя как вылечились и то теперь нам три месяца нужно пить кетотифен, чтобы не заработать бронхиальную астму. АКДС у нас нет ни одной, и теперь не знаю буду ли я ее делать.
Вот интересная статья http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=179001
А кто что слышал о новом законопректе, в котором говорится, что деток без прививок теперь будет брать в садик без проблем?
мы ходим без прививок, никто ничего не требовал с нас. СЭС заинтересуется непривитыми в садике только лишь при соблюдении двух условий одновременно:
1. прослойка непривитых больше 50%, у нас по факту до этого показателя ещё ого-го.
2. эпидемия именно той болезни, от которой непривит ребенок.
Вот и все.
Каким образом, непривитые имеют отношение к энтеровирусу и дезинфекции от него, непонятно, или у Вас есть привики от энтеровируса?)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks