Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 52 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1030, показано з 381 по 400.

Тема: Снова деньги...

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    В том то и дело что появляются халтуры именно из-за этого толчка. Любая госструктура это сплошные взятки. Куда не плюнь. А если посмотреть как сделали с полицией в грузии то все станет на свои места. Дать достойную зарплату, мотивировать и поощрять, за взятки сажать за граты.
    какие халтуры? у них там денег поднимать можно нормально. зарплата + премии + можно делать диссертацию и за это платят то ли минобразования, то ли минздрав. а уже защитив диссертацию, зарплата сразу выростает в пару раз минимум. и т.д.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    какие халтуры? у них там денег поднимать можно нормально. зарплата + премии + можно делать диссертацию и за это платят то ли минобразования, то ли минздрав. а уже защитив диссертацию, зарплата сразу выростает в пару раз минимум. и т.д.
    мифы и легенды...надбавка за кандидатскую - триста с хвостиком. может кто размер доплат за докторскую озвучит.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

.......можно делать диссертацию и за это платят то ли минобразования, то ли минздрав. а уже защитив диссертацию, зарплата сразу выростает в пару раз минимум. и т.д.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від AMBA Переглянути допис
    Так зарегистрируйтесь, в чем дело. И тогда по месту регистрации обращайтесь в поликлинику. Между прочим принимаем вне зависимости от регистрации в острых случаях всех. Я умолчу об отдельных коллегах. В семье не без урода, у всех встречается.А дальше получайте разрешение, написав заявление. Платите и пишете 1 раз и обслуживайтесь. Наверное первые 3 раза вы куда-то не туда ходили.
    Вы наверно путаете регистрацию и прописку...или невнимательно читаете, так сказать, со стороны своего интереса или с высоты профессии .
    Или Вы думаете, что мужчина сам себе проблемы любит наживать? Военкомат никто не отменял - это раз, прием на работу - это два...не буду далее ничего объяснять. Просто вот такие "буквоеды" в поликлинике каждый раз, при каждом удобном случае лезут со своими указаниями про прописку и про деньги, кот. как Вы написали платятся 1 раз и человек нормально обслуживается. Пишу еще раз:
    Заплатив 1 раз, написав заявление, купив карту, официально по закону все оформив, через 2 месяца все без исключения ( начиная с рег-ры и заканчивая врачом) умничали по поводу той же процедуры и снова по тому же кругу. Вот ответьте - чего ради? И вопрос тут не в 30 грн взноса, поверьте.
    Востаннє редагував Аннита: 20.01.2012 о 11:15

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

х-ня редкостная. Посмотри на нянек в хирургии и травматологии. Ты считаешь их работа нормально оплачивается? Это тебе не по ноуту тыкать да пальцем в пульт кондея

Дописів
    3 137

Типово

х-ня редкостная. Посмотри на нянек в хирургии и травматологии. Ты считаешь их работа нормально оплачивается? Это тебе не по ноуту тыкать да пальцем в пульт кондея
    Я например "по ноуту тыкаю" ненормированный рабочий день, пусть медсестра, хоть одна, поменяется на недельку со мной и скажет хочется ей так на свободных хлебах или нет, или лучше за свои "копейки" отсидеть в кабинете, да за каждую процедуру по 10-20 грн сбивать с каждого пришедшего. Да, соглашусь, у них тоже бывают мегазасады и трудные случаи, но все же...по своей соседке ( работает на Свердлова ) я особо не замечаю горя и тяжести в ее глазах. Причем ушла в медсестры с зарплаты в 4000 грн, но там по 12 часов горбатиться нужно было.

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Я например "по ноуту тыкаю" ненормированный рабочий день, пусть медсестра, хоть одна, поменяется на недельку со мной и скажет хочется ей так на свободных хлебах или нет, или лучше за свои "копейки" отсидеть в кабинете, да за каждую процедуру по 10-20 грн сбивать с каждого пришедшего. Да, соглашусь, у них тоже бывают мегазасады и трудные случаи, но все же...по своей соседке ( работает на Свердлова ) я особо не замечаю горя и тяжести в ее глазах. Причем ушла в медсестры с зарплаты в 4000 грн, но там по 12 часов горбатиться нужно было.
    Медсестры разные бывают. Есть такие, что так вкалывают, что Вам с вашим ноутом и не снилось. Одно дело операционные, дежурные в больницах, на перевязках, а другое дело в школе сидеть прививки делать. Не обобщайте.

Дописів
    3 137

Типово

Опрос:
    Как Вы считаете, что должен делать врач, медсестра и другой персонал за свою зарплату, пусть и нищенскую? Что входит в круг их обязанностей? По умолчанию, то что они при любых условиях обязаны делать.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Вы, похоже вообще не знаете кто такие нянечки. Это те, которые полы драют да утки выносят Это не медсестры. И поверьте, в Днепре еще более-менее. А в пригороде где-нить зряплата в 800 грн лысая. Объявите свои доходы, думаю они сильно разнятся с 800 и даже с 4к грн)) Такие все лять умные смеяться хочется. Пропердели в универах 5 лет и типа все, я специалист и хочу 20 тыщь. Навидался таких бггг. Зайдите рядом в ветку объявлений где требуются всякие неквалифицированные рабочие - продавцы всякой хери в мост-сити, уборщицы. И посмотрите сколько там платят) Вы считаете это нормально, или вас просто жаба давит? Не пойму.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Bombadil Переглянути допис
    Медсестры разные бывают. Есть такие, что так вкалывают, что Вам с вашим ноутом и не снилось. Одно дело операционные, дежурные в больницах, на перевязках, а другое дело в школе сидеть прививки делать. Не обобщайте.
    Согласна, разные, моя соседка дежурной медсестрой работает - не жалуется.
    Операционные сестры уж тем более имеют множество возможностей для подработки, которую я с удовольствием оплачивала и не раз. И если не дай Бог еще случится - буду оплачивать.
    Я лучше со своим ноутом отстучу рабочий день, заработаю денег на оплату той же медсестре, чтобы она с моим родственником дежурила в послеоперационный период.
    Вот в этом всем и кроется разница, то ли с порогу ни за что с любого сбивают деньги, то ли действительно человек профессионально помогает.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    мифы и легенды...надбавка за кандидатскую - триста с хвостиком. может кто размер доплат за докторскую озвучит.....
    у меня сосед по даче учится на врача уже 7 лет (5 лет универа + 2 практики + ещё что-то), снимает отдельную квартиру, ездит на машине. защищает диссертацию. а субботними вечерами мы винцо с мяском кушаем и я бы не сказал, что у меня дохода побольше, чем у "бедного" врача

кто на что учился? если всю учебу в школе девушка ничего не учила, в универ не поступила, не выучилась, не получила в/о, не нашла себе работу, а теперь работает няней.

Дописів
    6 007

Типово

у меня сосед по даче учится на врача уже 7 лет (5 лет универа + 2 практики + ещё что-то), снимает отдельную квартиру, ездит на машине. защищает диссертацию. а субботними вечерами мы винцо с мяском кушаем и я бы не сказал, что у меня дохода побольше, чем у "бедного" врача
    Что и требовалось доказать....

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

кто на что учился? если всю учебу в школе девушка ничего не учила, в универ не поступила, не выучилась, не получила в/о, не нашла себе работу, а теперь работает няней.
    Вы правда считаете что это так? Бгг. Я вам открою секрет, зарплата никак не коррелирует с образованием в этой сране. Да, и если еще раз подумать, если все получат достойное образование кто будет таскать гуано от алигархов в палатах?

Дописів
    3 137

Типово

Вы, похоже вообще не знаете кто такие нянечки. Это те, которые полы драют да утки выносят Это не медсестры. И поверьте, в Днепре еще более-менее. А в пригороде где-нить зряплата в 800 грн лысая. Объявите свои доходы, думаю они сильно разнятся с 800 и даже с 4к грн)) Такие все лять умные смеяться хочется. Пропердели в универах 5 лет и типа все, я специалист и хочу 20 тыщь. Навидался таких бггг. Зайдите рядом в ветку объявлений где требуются всякие неквалифицированные рабочие - продавцы всякой хери в мост-сити, уборщицы. И посмотрите сколько там платят) Вы считаете это нормально, или вас просто жаба давит? Не пойму.
    Ничего кроме улыбки Ваш пост не вызвал.
    P.s. помню стиль общения в ветке про соседей, но там хоть у нас типа совпадали мысли и понятия..а то,что заочно всех и все знаете - это уже тоже давно поняла

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

На врача или на б-мена? Вы уж определитесь штоле) Вы полагаете что это среднестатистический украинский врач? Бггг

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Ничего кроме улыбки Ваш пост не вызвал.
    P.s. помню стиль общения в ветке про соседей, но там хоть у нас типа совпадали мысли и понятия..а то,что заочно всех и все знаете - это уже тоже давно поняла
    Т.е. по теме сказать нечего но я все-равно ляпну. Ок) слив защитан.

Безпека
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    диктофон в телефоне есть? запишите его
    и требуйте 5000))
    так делать нельзя

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

На врача или на б-мена? Вы уж определитесь штоле) Вы полагаете что это среднестатистический украинский врач? Бггг
    на врача. молодой, трудолюбивый, не тупой, целеустремленный, амбициозный. если посмотреть на других молодых врачей - убьют и закопают не глядя..

Вы правда считаете что это так? Бгг. Я вам открою секрет, зарплата никак не коррелирует с образованием в этой сране. Да, и если еще раз подумать, если все получат достойное образование кто будет таскать гуано от алигархов в палатах?
    правда считаю. друг не учился в универе (а уже ему под 24-25), работал на автомойке, в атб грузчиком. сейчас одумался и пошёл учиться на заочке. в атб сразу его повысили до кладовщика. что-то это да и значит.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

на врача. молодой, трудолюбивый, не тупой, целеустремленный, амбициозный. если посмотреть на других молодых врачей - убьют и закопают не глядя..

По вашему это средняя статистика по стране?

правда считаю. друг не учился в универе (а уже ему под 24-25), работал на автомойке, в атб грузчиком. сейчас одумался и пошёл учиться на заочке. в атб сразу его повысили до кладовщика. что-то это да и значит.
    Посмотрите сколько экономистов с в/о сидят без работы. Приводить контраргумент про директоров без в/о не буду.
    В ощем такое ощущение что спорим об одном и том же заглядывая с разных углов. Я уже ответил что для меня правильно - социальная разница в 5 раз. Не в 25.

Дописів
    6 007

Типово

А что по теме?

Сторінка 20 з 52 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті