Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы наверно путаете регистрацию и прописку...или невнимательно читаете, так сказать, со стороны своего интереса или с высоты профессии .
Или Вы думаете, что мужчина сам себе проблемы любит наживать? Военкомат никто не отменял - это раз, прием на работу - это два...не буду далее ничего объяснять. Просто вот такие "буквоеды" в поликлинике каждый раз, при каждом удобном случае лезут со своими указаниями про прописку и про деньги, кот. как Вы написали платятся 1 раз и человек нормально обслуживается. Пишу еще раз:
Заплатив 1 раз, написав заявление, купив карту, официально по закону все оформив, через 2 месяца все без исключения ( начиная с рег-ры и заканчивая врачом) умничали по поводу той же процедуры и снова по тому же кругу. Вот ответьте - чего ради? И вопрос тут не в 30 грн взноса, поверьте.
Востаннє редагував Аннита: 20.01.2012 о 11:15
Я например "по ноуту тыкаю" ненормированный рабочий день, пусть медсестра, хоть одна, поменяется на недельку со мной и скажет хочется ей так на свободных хлебах или нет, или лучше за свои "копейки" отсидеть в кабинете, да за каждую процедуру по 10-20 грн сбивать с каждого пришедшего. Да, соглашусь, у них тоже бывают мегазасады и трудные случаи, но все же...по своей соседке ( работает на Свердлова ) я особо не замечаю горя и тяжести в ее глазах. Причем ушла в медсестры с зарплаты в 4000 грн, но там по 12 часов горбатиться нужно было.
Опрос:
Как Вы считаете, что должен делать врач, медсестра и другой персонал за свою зарплату, пусть и нищенскую? Что входит в круг их обязанностей? По умолчанию, то что они при любых условиях обязаны делать.
Вы, похоже вообще не знаете кто такие нянечки. Это те, которые полы драют да утки выносятЭто не медсестры. И поверьте, в Днепре еще более-менее. А в пригороде где-нить зряплата в 800 грн лысая. Объявите свои доходы, думаю они сильно разнятся с 800 и даже с 4к грн)) Такие все лять умные смеяться хочется. Пропердели в универах 5 лет и типа все, я специалист и хочу 20 тыщь. Навидался таких бггг. Зайдите рядом в ветку объявлений где требуются всякие неквалифицированные рабочие - продавцы всякой хери в мост-сити, уборщицы. И посмотрите сколько там платят) Вы считаете это нормально, или вас просто жаба давит? Не пойму.
Согласна, разные, моя соседка дежурной медсестрой работает - не жалуется.
Операционные сестры уж тем более имеют множество возможностей для подработки, которую я с удовольствием оплачивала и не раз. И если не дай Бог еще случится - буду оплачивать.
Я лучше со своим ноутом отстучу рабочий день, заработаю денег на оплату той же медсестре, чтобы она с моим родственником дежурила в послеоперационный период.
Вот в этом всем и кроется разница, то ли с порогу ни за что с любого сбивают деньги, то ли действительно человек профессионально помогает.
у меня сосед по даче учится на врача уже 7 лет (5 лет универа + 2 практики + ещё что-то), снимает отдельную квартиру, ездит на машине. защищает диссертацию. а субботними вечерами мы винцо с мяском кушаеми я бы не сказал, что у меня дохода побольше, чем у "бедного" врача
кто на что учился? если всю учебу в школе девушка ничего не учила, в универ не поступила, не выучилась, не получила в/о, не нашла себе работу, а теперь работает няней.
на врача. молодой, трудолюбивый, не тупой, целеустремленный, амбициозный. если посмотреть на других молодых врачей - убьют и закопают не глядя..
правда считаю. друг не учился в универе (а уже ему под 24-25), работал на автомойке, в атб грузчиком. сейчас одумался и пошёл учиться на заочке. в атб сразу его повысили до кладовщика. что-то это да и значит.
По вашему это средняя статистика по стране?
Посмотрите сколько экономистов с в/о сидят без работы. Приводить контраргумент про директоров без в/о не буду.
В ощем такое ощущение что спорим об одном и том же заглядывая с разных углов. Я уже ответил что для меня правильно - социальная разница в 5 раз. Не в 25.
А что по теме?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks