Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, отвечаю по порядку:
почему вы решили, что если люди считают необходимым работать над собой, то это обязательно сектанты, которым больницами и докторами пользоваться-ни-ни?
Когда родитель дойдет до той самой точки, деть заболеть может. А может и не заболеть, тем более, если детей нет и не планируется-я так думаю. Но не утверждаю совсем, что изрекаю истину , у каждого свой опыт.
Все, что я написала, имеет отношение к психологии в основном.Точнее, к моему пониманию семейной психологии. Ну, на то я имхо и добавляю. Кстати, было интересно читать все мнения.
П. с.:пардон за безграмотное цитирование. Так и не разобралась, как ВСЮ цитату дать-дает только автора, мультицитирование тож не помогло...Немного чайник я![]()
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
а с чего вы взяли, что я так решила?
мне по-прежнему непонятно какая связь между невозможностью лечения генетических патологий, карой за грехи в виде рождения больного ребёнка и вашим личным "пониманием" семейной психологии, но ладно - то такое.......Точнее, к моему пониманию семейной психологии. Ну, на то я имхо и добавляю.
Прикольная статейка про гадания. Хорошо по полочкам разложено )))
Здеся
Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.
Безграмотный автор,пишет,абсолютно не знает о чем,похоже,из головы!
Просто бред.
Колдун и маг-это одно и тоже,человек,работающий с Магией!*Колдуны – это люди, обладающие знаниями о суевериях и использующие их. Используют для своих целей специальные заклинания, колдовские предметы, травы, а также огонь и воду. Колдун может приворожить любимого человека, равно как и отвратить влюбленных друг от друга. Колдун способен предсказать будущее.
*Кроме всех вышеперечисленных есть еще маги, нумерологи, астрологи, хироманты, целители, знахари. Словом, их столько, что на каждую из нас вполне мог бы найтись свой собственный, никем не занятый волшебник. Стоит ли верить гадалкам и обращаться к ним: за и против
суеверия-они и в Африке суеверия,многие маги не верят ни в одну примету!знаниями о суевериях
большинство христиан же делают с точностью до наоборот.
специальные заклинания- обычные заговорыИспользуют для своих целей специальные заклинания, колдовские предметы, травы, а также огонь и воду
колдовские предметы- интересно,что ж за предметы такие?в Белой магии из таковых используют обычные иконы,святую воду,соль,мак ,- черепа баранов и бубны только по телевизору показывают.
травы- вроде как удел травников,колдуны тут снова не причем)
снова ошибка.Будущее предсказать может только опытная гадалка или ясновидящий.Колдун способен предсказать будущее
Удел колдуна-колдовство,а не предсказания.
ах,если бы автор знал ,как много их именно "от мира сего": соседи,коллеги,дети или родители, подруга,сестра,кто угодно может занимается магией!!!! и как много людей к этому прибегают!Поэтому чтобы для себя решить, стоит ли верить гадалкам и прочим «не от мира сего» Стоит ли верить гадалкам и обращаться к ним: за и против
было бы желание научиться, это не дар от рождения,это опыт и практика,которую каждый желающий может получить и использовать в своей жизни или как способ заработать деньги.
не могу не улыбаться однобокости и слепости автора,видно насколько далекому и предубежденному к этой теме.Конечно, вы можете сказать, что они – как врачи. Но разница в том, что врач вылечил ваш желудок и сказал, что будете запивать гамбургеры кислым молоком – будет еще хуже. А причины все наши гадалки, как правило, списывают на порчу, проклятия и прочее, и прочее. Тем самым они просто снимают с нас ответственность за собственную жизнь. Стоит ли верить гадалкам и обращаться к ним: за и против
Что значит-списать на порчу,если порча-это реальная вещь,энергетический удар, заклинание,которое умышленно насылают на человека с конкретной целью!
Самостоятельную ответственность еще никто не отменял,между прочим.
Когда врач выписывает лекарство и ставит диагноз,это не значит,что теперь можно расслабиться и всё свалить на плечи врача,типа "я не причем,что имеем,то имеем"))
Некоторые гадалки могут работать через церковь, некоторые через гадания, некоторые через заговоры и прочее и прочее. Стоит ли верить гадалкам и обращаться к ним: за и противчерез церковь работают почти все маги,если этого требует ритуал,
гадания-всего лишь способ диагностики или предсказаний!!!!!
гадание-не решает никаких проблем!!!!
что-то я автора не пойму,какие несколько жизней?Однако стоит помнить о том, что есть Светлые силы и есть Темные – это ведь ни для кого не секрет? Для тех, кто верит, – предупреждение: если воспользовались «бесплатными» услугами темных сил, будьте готовы заплатить за это тройную цену и платить ее еще несколько жизней.
это где же о них автор почерпнул информацию,не в церкви ли???
Что значит «бесплатными» услугами?? Обращаясь к практику человек всегда платит,а не имея контакта с последними лично с него вообще снимается вся ответственность, и за все отвечает именно оператор(маг ,гадалка тп)
И что про Светлые Силы-им ничего не нужно?)))Они на общественных началах помогают?)))
Автору полный незачет,информацией по теме не владеет полностью, написано из головы.![]()
Жаль,что людей,имеющих реальные проблемы вводят такими статьями в заблуждение, призывают никуда не идти и ничего не делать,сидеть дальше и наслаждаться своими проблемами.
К сожалению, проблемы только лишь своим сознанием не решить.
Везде ИМХО
Решить если решать! Сила воли нужна для этого.
Вот еще один способ избавиться от некоторых проблем http://mobilochko.ru/blog/4375664059...vaniya-pamyati
Востаннє редагував Lexone: 15.12.2011 о 11:34
Не пойму к чему эта статья, плохие воспоминания и плохая жизнь или болезни -абсолютно разные вещи.
И все равно мне не ясна эта статья - Вы хотите сказать,что и от приобретенных заболеваний человек может избавиться самостоятельно, без врачебной помощи?)))
Человеку на данный момент не дано в такой степени управлять своим мозгом, о чем говорить,если механизмы большинства заболеваний до сих пор не имеют научного подспорья.
А тут о стирании из памяти плохих событий.....зачем,если они даются для формирования опыта)
Силой
Стирание памяти о плохих воспоминаниях поможет избавиться от проблем психологического характера и как следствие от физических заболеваний связанных с этим. Тем более что я написал от некоторых проблем а не от всех.
Я уверен что ни один колдун не в состоянии вылечить спид, туберкулез, рак не в начальной стадии и др. тяжелые заболевания. Точно так же ка психолог или гипнотизер.
И речь я завел об этом всем чтобы ерундой всякой не занимались (типа хождения по бабкам и колдунам).
конечно, такие заболевания никому не под силу,хотя сильные колдуны и рак могут скинуть на другого или покойника.
но их очень мало, и это не повод их не искать
мое ИМХО
о стирании плохих воспоминаний это хохма))))
если человек не способен психологически справиться со своими расстройствами,то его лечить надо, а не стирать память!
это что ж,он только хорошее будет помнить?))Потом один раз посмотри криминальные новости по ТВ и опять стирать?))) потому что будет шок))
считаю,что человек должен уметь справляться сам со своими проблемами,как говорится "больше,чем может вынести не посылают"
Люди! Девченки!
Кто был у Арткра или Иветты?
Сбылось?
Хочется верить, но взрослым людям илюзи не нужны.
Simfoniya приходите ко мне. всю правду скажу - вот вам крест!*неистово крестиццо*
правда, дорого)))
Пришлите пожалуйста у кого есть контакты Ларисы на [email protected]
Востаннє редагував Runava: 21.02.2012 о 12:55
Runava - продвинутая гадалка. Покупать что-то, смотреть фильмы, общаться, искать друзей через интернет, а вот теперь еще и гадание через интернет.
Во как!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks