Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 33 ПершаПерша ... 1314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 641, показано з 441 по 460.

Тема: Черепахи ищут новый дом

Дописів
    8

Типово

Здравствуйте!! я большой любитель черепах! у меня дома живут 3 среднеазиатских черепахи, живут в большой любви к ним уже 8 лет! но я мечтаю завести Лучистую черепаху, уже год бьюсь и не могу найти! одна надежда на Вас! если появится, возьму с большой благодарностью! ПОМОГИТЕ! я за вас молится буду! Пишите мне. если что вот моя почта можно туда писать[email protected]
    Востаннє редагував bioshok: 19.01.2012 о 19:22

Дописів
    8

Типово

Здравствуйте!! Я очень люблю черепах, у меня живут 3 среднеазиатских черепахи! живут уже 8 лет в большой любви, мечтаю завести Лучистую черепаху, поверьте все условия для ее проживания созданы! Но вот беда не могу ее нигде найти, уже давно ищу!! одна надежда на Вас, если Вам попадется такая то я с большой благодарностью ее возьму!! пишите мне! Можно на мою почту [email protected]! Помогите!

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Перестаньте спамить в теме! Одного сообщения достаточно.
    Лучистых черепах на моей памяти не отдавали - это достаточно дорогая порода и обычно их только продают и то не в Днепропетровске.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Расскажем поподробнее о некоторых подопечных.
    Мальчик 12 см.
    Характером скромный, кушает немного, не обижает других черепах. Главное, чтобы не обижали его. Ему не повезло и когда-то его пыталась съесть собака. Безуспешно. к счастью, но остался след от зубов на панцире. Фото я подобрала, чтобы был виден след от зубов.
    Востаннє редагував Фолиант: 20.01.2012 о 09:48

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

А это Маша. Маша - настоящая леди. Любит детей и руки, спокойная, с хорошим аппетитом, признает любых соседей. У нее были чудесные отношения со всеми соседями и соседками - никого не обижала.
    Востаннє редагував Фолиант: 20.01.2012 о 09:51

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

...

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Перестаньте спамить в теме! Одного сообщения достаточно.
    Лучистых черепах на моей памяти не отдавали - это достаточно дорогая порода и обычно их только продают и то не в Днепропетровске.
    ЧТО ЖЕ ВЫ ТАК ГРУБО!! ЭХ ЗАЧЕМ! ЗНАЛ БЫ НЕ ПИСАЛ БЫ ВАМ! ИЗВИНИТЕ ЧТО ВАС ПОБЕСПОКОИЛ!!

Дописів
    341

Типово

подарю красноухую черепашку, пол определить не могу,длинна панцеря 12-13см, очень добрая и шустрая
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02335.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  33,7 КБ
ID:	712660  
    Востаннє редагував nadi99: 25.01.2012 о 00:04

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    21

Типово

что сделать, чтобы черепахи вылазили греться?
    Черепахи болотные европейские, были пересажены в новый террариум в начале января, за все время только несколько раз вылазили под лампы. Островок большой, лампы две (греющая и репти гло). Кушают, ведут себя в воде активно. В прошлом аквариуме вылазили на камень.
    Ведь можем, когда не надо!

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    подарю красноухую черепашку, пол определить не могу,длинна панцеря 12-13см, очень добрая и шустрая
    Фото?

Цитата Допис від Wolffik Переглянути допис
    что сделать, чтобы черепахи вылазили греться?
    Черепахи болотные европейские, были пересажены в новый террариум в начале января, за все время только несколько раз вылазили под лампы. Островок большой, лампы две (греющая и репти гло). Кушают, ведут себя в воде активно. В прошлом аквариуме вылазили на камень.
    Температура воды какая? и сколько под лампой?

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    21

Типово

Температура воды какая? и сколько под лампой?
    вода прохладная говорю честно(, руки не доходят обогреватель купить. а под лампой тепло, она греющая, инфракрасная (красного цвета такая)
    Ведь можем, когда не надо!

Дописів
    341

Типово Подарю черепашку

Подарю,извените фото не оч удачное
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02335.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  33,7 КБ
ID:	712661  

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Wolffik Переглянути допис
    вода прохладная говорю честно(, руки не доходят обогреватель купить. а под лампой тепло, она греющая, инфракрасная (красного цвета такая)
    Попробуйте поменять красную лампу на обычную рефлекторную. Очень часто черепахам не нравится до жути сочетание света от красной и уф-лампы.

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Подарю,извените фото не оч удачное
    Размер какой? И покажите хотя бы переднюю лапу, чтобы я пол поняла.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

По просьбе людей, взявших у меня черепаху.
    Продается террариум д ш в 86х41х46 см с домиком, купалкой, 2 лампами: уф и зеркалкой (уф не больше чем на месяц-два осталось) + пол мешка сена.
    С террариумом в самые лучшие руки и только по моему одобрению (у меня право забрать переданную мной безвозмездно черепаху первой) небольшая среднеазиатская черепашка: здоровая и красивая, правильно содержавшаяся.
    Террариуму полгода, делался под заказ и пустой стоил 1300грн, то, что внутри - еще 400.
    Люди просят за все 800 грн.

Фото в интерьере будет по запросу.
    Востаннє редагував Фолиант: 31.01.2012 о 11:58

Типово

Какие лапочки) Скажите, а с котами их можно в квартире держать?

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Мурлышка Переглянути допис
    почему нет, только не пускать гулять с котами. Да и вообще поменьше чтоб лазила извне аквариума. У меня как-то трионикс сбежал маленький. Через 2 дня нашли, перед входной дверью на коврике. Так переволновались((( А еще кот упал в аквариум к черепахе как-то...Шото там ему интересно было...
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Мурлышка Переглянути допис
    Да, можно, коты прекрасно уживаются с черепахами. Но желательно аквариум закрывать частично, а то были случаи, когда котэ на теплую лампу зарился полежать и потом слегка купался )))
    Единственно что - крохотную черепаху кот может и съесть, нельзя, если держите малышей до 8 где-то см, держать их в открытом аквариуме при наличии котов и оставлять без присмотра даже на минуту на диване или в других доступных коту местах. А черепахе побольше кот не страшен. И черепаха коту никак.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

С учетом эффекта неожиданности для сельской местности как временное решение сойдет. А там нужно что-то существеннее думать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 282

Типово

С учетом эффекта неожиданности для сельской местности как временное решение сойдет. А там нужно что-то существеннее думать.
    Ну яйца я так понимаю, в этом контейнере уже и останутся, верно? Переворачивать или вообще трогать их же нельзя? Кстати, яйцо, которое было совсем мягким - затвердело (на фото - меньшее по размеру), это хороший признак?

Сторінка 23 з 33 ПершаПерша ... 1314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті