| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Арсений имя нашего рыцаря.
Он реальный шанс и надежда всех нуждающихся и обремененных.
И если мы не объединимся вокруг него, нам буит реальная "жопа"
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Leonidas'у верить - себя не уважать.
Завернувшись в одеяло, по номеру бродит Александр Хороших. Пытается вспомнить телефон жены. Падая в море, потерял сознание. Последнее, что помнит, – протягивает жене веревку. Веревка в машинном масле. Скользкая и короткая – падал с высоты 6 этажа. Жива ли жена, не знает. Записываем три интервью. Все спасались по-разному. Еще по-человечески, на лодках, потом на плотах, пробираясь по головам, и совсем фантастически – карабкаясь по левому, давшему крен борту... Все рассказывают про филиппинцев в желтых жилетах, заполнявших первые лодки. Жалеют: «Конечно, им мало платят, что с них взять...» Еле останавливаю интервью – мы первые, кому можно выговориться... Выходят эмоции.
я не могу так. у меня от смеха уже лицо болит....
аааааааааа...........
а отето язык кому он покзывает?
А я откуда знаю? Я их не спрашиваю. Они живут на эти деньги, и не просто живут, но еще и умудряются откладывать. Им не нужно содержать детей(наоборот, я им помогаю), им не нужно тратить на всякую фигню типа кабаков, кинотеатров, шикарной одежды, дорогих долгоиграющих техник и пр. Но, больницы они сами себе оплачивают, мамины поздки в Польшу сами.
На 4 тысячи гривен? Не смешите мои тапки!
Скажите честно: вы совершенно не заботитесь о своих родителях и вам глубоко положить на то, как они живут.
Ну какие поездки на свои? В условиях, когда разовая заправка бака авто выливается в 600 гривен 4 тыщи - это слезы. Кило колбасы нынче минимум сотня, т.е. ваши родители либо голодают (чтобы откладывать) и никуда не ходят (тут вы верно заметили, только вот хвастаться этим... несколько неумно), либо?
Та что вы все понимаете)))
Сеня ж сказал, что он теперь главный оппозиционер и кто не с ним, тот за януковича...а вам всё хихоньки)))
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Vedma как всегда врет!!! То она рассказывала, что зарплата у родителей была 70 рублей при СССР, теперь с той зарплаты 2 тысячи на человека, не врите пожалуйста, не могут с такой зарплаты насчитать пенсию такую..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks