Uzhos, - ник выбран правильно.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Uzhos, - ник выбран правильно.![]()
Ничего не должно происходить с тобой в настоящем без твоего желания в прошлом чтобы это произошло в будущем.
Если есть под что, то и на электро горяченькие моментом поглощаются-мы практикуем периодически и не жалуемся.
А куда вытяжка будет вытягивать ?Допис від Uzhos
Нужно чтоб над крышей дома твоего ...
В турции подобное видел , там на балконах делают , каминчики , один над одним и по всему стояку в общую трубу .
Ребята, сейчас в каталоге Метро появились электрогрили - кто-нибудь может посоветовать какой лучше и где еще в нашем городе можно купить электрошашлычницу или электрогриль окромя Метро?
p.s.
сейчас такая температура, что в выходные - только на пляж, а шашлычков все равно хочется, так что электрошашлычница на балконе вечерком + холодное винцо + приятная компания за просмотром интересного кина = хорошое настроение![]()
-= Eros =-
Uzhos,
А как на счет пожарной безопасности? На вашем мангале написано, что его можно устанавливать в помещениях? Огнетушитель прикупили? С ЖЭКом согласовали?
Пьербезухий +100!
это ж надо такое придумать то?
хотя в старом фильме (не помню название) Армен Джигарханян таки жарил шашлык на балконе-правда ничего хорошего из этого не вышло![]()
Пару месяцев назад мы поленились выйти на улицу и пожарили шашлык на балконе, шашлык получился нормальный, но пришлось долго проветривать всю квартиру и менять постель, так как она впитала запах дыма, а балкон из спальни. Больше такое не практикуем и никому не советую.
Tala, А вы не на Красном Камне или Клочко 6 живёте случайно?![]()
![]()
![]()
Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...
а тут еще и муж нагрянул...шашлык получился нормальный, но пришлось долго проветривать всю квартиру и менять постель,
Если Вы в курсе, подскажите в какой бумажке написано что нужно согласовывать с ЖЕКом?Допис від Edd
А на счет Правил пожарной безопасности - изучу вопрос, если ничего не написано - значит можно.
На улицуДопис від alyak
Наверняка есть вытяжки с системой исрогашения.
СЭР , есть санитарные нормы , вам никто не даст выбросить дым в окна соседей , забудьте .Допис від Uzhos
Uzhos, я б на вашем месте не заморачивался,правильно было сказано хоть и будет вытяжка то все равно весь дым не вытянет, а соседи народ добрый возьмут и вызовут пожарных. да и для себя , а вдруг где то и что то загорится, потом проблем не оберешься, выход оптимален это только природа или частный сектор, у нас когда то соседи на крыше шашлыки жарели, так все равно нашел кто-то добрый и вызвал пожарных.
Ремонт мобилных телефонов!!!
ж/м Парус 2 (тупик маршрутных такси)
Евгений
тел.: 789-03-43
Uzhos, приежай ко мнеУ мя уже шампура готовы, и мангал стоит
![]()
Я на даче на выходных уже пожарил - и нам хватило и соседямДопис від stasic0640
![]()
только хотела написать об этом. Но у них, как я понимаю, такой "камин" предусмотрен еще на стадии строительства, поэтому не дымят они соседям в окно.Допис від alyak
"Когда наступает сентябрь". Офигенный фильм.Допис від josh
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный. © Стругацкие.
Rover, точно!
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks