Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5812, показано з 1 по 20.

Тема: Прививки

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від granatovaya Переглянути допис
    а как быть с тем что с нового года заключается контракт с желаемым педиатром и как потом налево ходить прививки проставлять?на данный момент не могу найти педиатра который смог бы помочь с прививками((
    вроде как такое ввели и надо было писать заявление что хочешь наблюдаться у конкретного педиатра, но вот сегодня была в поликлинике, отменили уже эту "постанову") Все осталось как раньше, по месту жит. прикреплен участковый.

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    я своего педиатра из поликлиники видела только один раз ,когда она ко мне после роддома приходила ,я сразу её предупредила что лечится буду у частного педиатра .Соответственно и прививки делать буду не у них.Она сказала что должен быть документ что мы их делаем ,она его подклеит в карточку и всё . Какое дело участковой где Вы делаете прививки .Я знаю много мамочек, которые ездят к областному иммунологу или в частных клиниках делают . Так что не волнуйтесь и делайте где посчитаете нужным.
    вот вы видели один раз, а я с рождения дочки, хоть и хожу туда раз в год, но всегда писала отказы и они знают о моем отношении к прививкам, даже не звонят, не капают на мозги) И вот я такая вся приду со справкой о сделанных прививках, они сразу поймут что что-то тут не так, блин((

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    да даже не заморачивайтесь, скажите, что по месту справки о прививках у вас есть другая карточка, вам никто это не запрещает, хоть по карточке в каждой поликлинике. Вы смело можете делать (проставлять) одни прививки в одной поликлинике, другие - в другой.
    если бы я не раскрыла все карты участковой, так бы и сделала... а так, ну совсем тупо будет Надо как-то красиво развернуть, что мол передумала, и решила делать там-то и там-то, потому что там знакомая мамы или еще кого и все как надо уколола, проследила и т.д. и.т.п.! Оооо, ну вот пока писала ответ сама решила как лучше сделать ))

В связи с этим вопрос, кто может подсказать где же это можно сделать?

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Так это же самый лучший для вас вариант! Наоборот, начали "проставлять" прививки, когда отказ закрывал двери в детсад!
    вот задумалась...

Может все-таки пойти к зав. садом? Так по душам поговорить, посоветоваться по поводу отказа? А если скажет что не прокатит, то съехать на то, что да, подумала и решила прививаться, и принести справочку о паре начальных прививок? Контакт с ней вроде более менее, она знает что у нас ноль прививок и почему, сказала просто начните делать и я вас возьму.

о написала что скажете, идти к заве щупать почву, или не рисковать и сразу со справкой?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис

вот задумалась...

Может все-таки пойти к зав. садом? Так по душам поговорить, посоветоваться по поводу отказа? А если скажет что не прокатит, то съехать на то, что да, подумала и решила прививаться, и принести справочку о паре начальных прививок? Контакт с ней вроде более менее, она знает что у нас ноль прививок и почему, сказала просто начните делать и я вас возьму.

о написала что скажете, идти к заве щупать почву, или не рисковать и сразу со справкой?
    по душам... ой сомневаюсь...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    по душам... ой сомневаюсь...
    ну типа поделиться переживаниями, вот не делали, и врачи не рекомендовали долгое время, а теперь и делать боюсь и не делать, не знаю, можно ли отказаться.... и вся запуталась... Ей-то что, если по закону можно с отказом, то ей проблем из-за меня не будет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Проблемы у неё могут быть очень даже реальные - если не дай Бог вы чем то заболеете, ну из того от чего не привиты, да еще об этом в СЭС узнают...
    в наш сад вы б без прививок точно не попали, ну точней без бамажки что они есть...
    потому что непривитые дети это всегда риск... поиметь проблемы с СЭС и родителями привитых...
    несите бамажку да и все.
    ей ваши проблемы глубоко до лампочки, поверьте.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Проблемы у неё могут быть очень даже реальные - если не дай Бог вы чем то заболеете, ну из того от чего не привиты, да еще об этом в СЭС узнают...
    в наш сад вы б без прививок точно не попали, ну точней без бамажки что они есть...
    потому что непривитые дети это всегда риск... поиметь проблемы с СЭС и родителями привитых...
    несите бамажку да и все.
    ей ваши проблемы глубоко до лампочки, поверьте.
    не понял 3 вещи:
    1. откуда узнают родители, это кагбэ конфиденциальная информация
    2. чёйто они должны проблему из этого делать?
    3. какие проблемы у сада могут быть с СЭС из-за непривитого ребенка?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    не понял 3 вещи:
    1. откуда узнают родители, это кагбэ конфиденциальная информация
    2. чёйто они должны проблему из этого делать?
    3. какие проблемы у сада могут быть с СЭС из-за непривитого ребенка?
    1. По тому какой шум вокруг непривитых поднимают сомневаюсь что конфиденциальность сохранится.
    2. Никому не хочется проверок, закрытия на время группы и дезинфекции ее.
    3. ну как это - а почему это вы принимаете непривитых детей? в любом случае вопросов и выяснений не избежать.

все конечно ИМХО и из личного опыта... может я и не права и зава начнет хлопать в ладоши и говорить да не привились и не надо...))

пс вспомнила как мне выносили в саду мозг за несделанную пробу Манту ...)) когда я отказалась бамажку на разрешение подписать а сказала что пойдем в поликлинику. лекция была на 15 мин. отак

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

1. По тому какой шум вокруг непривитых поднимают сомневаюсь что конфиденциальность сохранится.
    2. Никому не хочется проверок, закрытия на время группы и дезинфекции ее.
    3. ну как это - а почему это вы принимаете непривитых детей? в любом случае вопросов и выяснений не избежать.

все конечно ИМХО и из личного опыта... может я и не права и зава начнет хлопать в ладоши и говорить да не привились и не надо...))

пс вспомнила как мне выносили в саду мозг за несделанную пробу Манту ...)) когда я отказалась бамажку на разрешение подписать а сказала что пойдем в поликлинику. лекция была на 15 мин. отак
    ойой... вы что-то такое говорите... какая такая дезинфекция??? с чего вдруг?
    а СЭС - если по закону можно уже, чего она вопросы станет задавать?

пысы по манту - передала медсестре письменный отказ, больше о манту ничего не слышала

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

А кто что слышал о новом законопректе, в котором говорится, что деток без прививок теперь будет брать в садик без проблем?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Караван
    Дописів
    3 842

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    А кто что слышал о новом законопректе, в котором говорится, что деток без прививок теперь будет брать в садик без проблем?
    Так их и сейчас берут без проблем...........

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 324

Типово

Цитата Допис від ОНГ Переглянути допис
    Так их и сейчас берут без проблем...........
    т.е. если нет ни одной то я могу смело шагать в сад?ато моя участковая говорит не пущу(

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    вроде как такое ввели и надо было писать заявление что хочешь наблюдаться у конкретного педиатра, но вот сегодня была в поликлинике, отменили уже эту "постанову") Все осталось как раньше, по месту жит. прикреплен участковый.

вот вы видели один раз, а я с рождения дочки, хоть и хожу туда раз в год, но всегда писала отказы и они знают о моем отношении к прививкам, даже не звонят, не капают на мозги) И вот я такая вся приду со справкой о сделанных прививках, они сразу поймут что что-то тут не так, блин((

если бы я не раскрыла все карты участковой, так бы и сделала... а так, ну совсем тупо будет Надо как-то красиво развернуть, что мол передумала, и решила делать там-то и там-то, потому что там знакомая мамы или еще кого и все как надо уколола, проследила и т.д. и.т.п.! Оооо, ну вот пока писала ответ сама решила как лучше сделать ))

вот задумалась...

Заве ни вкоем случае карты не раскрывайте,лучше что то порешайте с прививками,а уже потом к ней!!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    41

Типово

Вот интересная статья http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=179001

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Alenka.ua Переглянути допис
    Вот интересная статья http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=179001
    действительно интересная... откуда такие данные
    Сегодня, традиционные прививки от коклюша и дифтерии сделали лишь 35% украинских дошкольников. Вакцинировать детей от кори, паротита, оспы и краснухи согласились более 56% родителей. От гепатита "Б" - лишь 17%.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті