Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илона, я хочу заказать соляной светильник "Пирамида египетская" цветная вес 5-6 кг. - 270 грн (цвет голубой или желтый, лучше голубой). И еще подскажи примерно на когда можно рассчитывать? Спасибо.
Востаннє редагував Irina Dnepr: 26.01.2012 о 13:23
Заказик сдала, нас поставили в очередь и сориентировали, недели через 2-2,5 светильники будут у меня.
В течение этого времени можно добрасывать заказ, я буду добавлять.
Илона, светильники можно на всю ночь оставлять включёнными или нужно как-то постепенно начинать. Прочитала в описании про усиление кашля и насморка на первых порах или это в том случае, если ребёнок болеет в это время... И как Вы считаете, для детской какой самый подходящий будет, чтоб по размеру небольшой и с регулировкой подсветки, ну и по внешнему виду, чтоб красивое освещение было
Я с самого первого дня пользования оставляю включенным на всю ночь. И кашля у нас никакого не было (ни у детворы ни у нас с мужем), даже при болезни, поэтому я думаю, что побочные эффекты не обязательны, смотря какая восприимчиость организма скорее.
У меня у детей домик, взяла именно его, чтобы вверх не сильно светил, у нас мужем месяц (иногда меняю местами их, когда поднадоедает). Для детей конечно лучше брать закругленные формы, ну ,а там, что больше по душе. Эффект будет одинаков, что от обработанной соли (любой фигуры), что от скалы (кто любит необработанное).
Понравился такой светильник http://photo.i.ua/user/996678/253528/8293614/
В скобках 4-5 и 5-7-это вес?
Регулировка подсветки там есть?
На этом фото слева обычный, а справа цветной домик?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks