Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 715 з 1022 ПершаПерша ... 215615665705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725765815 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 14 281 по 14 300.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від TitanAE Переглянути допис
    в объектив регистратора видно что в левом ряду встречки пусто, следовательно Макси тоже это видел. единственное что было бы печально это если бы джип начал поворот, но этого не случилось благодаря бусику в правом ряду встречки.
    не случилось бы... когда я с ним на встречке поровнялся - скорость была уже на нуле... поворачивал бы - уходил бы ещё левее...

Дописів
    798

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    а вы можете понять, что я совершаю этот манёвр вынужедено избегая дтп?
    у меня не было вариантов... либо в него, либо в бочину справа машине...
    встречка была далеко.
    это доли секунды, поймите... выбрать верное решение не так уж просто за это время
    будьте аккуратней...

Дописів
    27 335

Типово

это стопроцентная аварийная ситуация, созданная манёвром с нарушением 3-х пунктов пдд...

Дописів
    6 884

Типово

а тормозить дальше было бессмысленно. надо было как то уйти рулём.
    у мну недавно была ситуёвина, парень на жыге со второго ряда не посмотрев в зеркало резко ушел вправо (похоже высаживать пассажиров, т.к. был полный салон). Я тормоз в пол, уже вижу, как в матрице, как я ему сношу среднюю стойку и две двери, время замедлилось Я понимаю, что все, машина не остановится, уже понимаю, что бъю его 99,9%, терять нечего и делаю попытку уйти правее в карман, машину понесло боком, но разъехались Теперь понимаю зачем в скоростных машинах кожаные салоны
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від eugene84 Переглянути допис
    будьте аккуратней...
    спасибо. стараюсь.
    за день такого насмотришься..
    это так скажем самый смак выбрал из всего ))

Дописів
    5 409

Типово

считаю что выбрал исключительно правильное решение и уверен был в своих действиях.
    до торможения пдд не нарушал и опять же согласно пдд всяческими способами уходил от контакта.

все верно, что стараешся избежать ДТп, одно но...Ты сзади - поэтому выбирать безопасную дистанцию должен был ты. И раз случилась такая ситуация - то тот, кто сзади, не выбрал безопасную дистанцию. Зря видео выложил, имхо.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    у мну недавно была ситуёвина, парень на жыге со второго ряда не посмотрев в зеркало резко ушел вправо (похоже высаживать пассажиров, т.к. был полный салон). Я тормоз в пол, уже вижу, как в матрице, как я ему сношу среднюю стойку и две двери, время замедлилось Я понимаю, что все, машина не остановится, уже понимаю, что бъю его 99,9%, терять нечего и делаю попытку уйти правее в карман, машину понесло боком, но разъехались Теперь понимаю зачем в скоростных машинах кожаные салоны
    вы избежали дтп и действовали правильно.
    а у урода пожизненно забрать права.

Дописів
    6 136

Типово

а вы можете понять, что я совершаю этот манёвр вынужедено избегая дтп?
    у меня не было вариантов... либо в него, либо в бочину справа машине...
    встречка была далеко.
    это доли секунды, поймите... выбрать верное решение не так уж просто за это время
    Maksi, я, конечно, дико извиняюсь (с). Но в приведённом ролике можно очень сильно поспорить о соблюдении Вами безопасной дистанции и безопасной скорости, что не оправдывает, конечно, нарушение водителя джипа.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Zaurus
    Guest

Типово

заурус, специально для тебя.
    остался бы на попутной - юзом бы въехал бы в зад нарушителю, который через 2 сплошные поворачивал налево заблаговременно не показав поворот, чем создал аварийную ситуацию сзади идущему транспорту.
    выехал на встречную исключительно потому что вправо уйти не мог - были машины.
    а тормозить дальше было бессмысленно. надо было как то уйти рулём.
    Если я вижу что человек притормаживает,то заранее тоже начинаю притормаживать,а не блымаю до усера как ТАЗоводы.Если дорога скользкая то держу хорошую дистанцию и минимум скорости,а не лечу как умалишенный

А еще не занимаюсь идиотизмом с выездами на встречку

ROBOCOP
    Guest

Типово

Максим, если б ты его догнал сзади - то скорее всего тебя признали бы виновным :
    1 - не выбрал безопасную скорость движения
    2 - не соблюдал безопасную дистанцию.

Дело в том, что он ехал перед тобой (то есть полосу он не менял и тебя не подрезал).
    Ты сам признался, что он плёлся. Раз он плёлся в твоей полосе, то по ПДД ты должен был заранее скидывать скорость до его скорости. Ты это проигнорил в надежде "согнать". Согнать не получилось.

Единственное, что могло бы немного смягчить твою вину - это наличие записи с рега, как таковой. Возможно она вытянула бы тебя на обоюдку. Всё таки он полностью остановился в левой полосе. Хотя опять таки. Сплошной не видно, знаков нет - вроде как и повернуть ему можно.

Скорость примерно 63-65.
    ОНО впереди плетётся примерно 35-40... блымаю дальним...
    И тут ОНО включает левый поворот через 2 сплошных...
    Резко тормоз в пол... фиг там.. понесло...
    Хорошо не было встречки, потому что справа шли машины... уходил влево... (((
    Востаннє редагував ROBOCOP: 19.01.2012 о 22:06

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    все верно, что стараешся избежать ДТп, одно но...Ты сзади - поэтому выбирать безопасную дистанцию должен был ты. И раз случилась такая ситуация - то тот, кто сзади, не выбрал безопасную дистанцию. Зря видео выложил, имхо.
    поверь. там дистанция была достаточная. если бы кое кто не начал тормозить, причём резко и начинать поворачивать налево..
    не мысли мерками тупых гайцев.
    ситуации надо рассматривать всестронне.
    это галимое однобокое мышление "Кто сзади - тот виноват".
    ситуаций куча.. мильён. это дорога.

Дописів
    798

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Если я вижу что человек притормаживает,то заранее тоже начинаю притормаживать,а не блымаю до усера как ТАЗоводы.Если дорога скользкая то держу хорошую дистанцию и минимум скорости,а не лечу как умалишенный

А еще не занимаюсь идиотизмом с выездами на встречку
    а кто недавно писал, что выезжал на встречку перед работниками ГАИ?

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Максим, если б ты его догнал сзади - то скорее всего тебя признали бы виновным :
    1 - не выбрал безопасную скорость движения
    2 - не соблюдал безопасную дистанцию.

Дело в том, что он ехал перед тобой (то есть полосу он не менял и тебя не подрезал).
    Ты сам признался, что он плёлся. Раз он плёлся в твоей полосе, то по ПДД ты должен был заранее скидывать скорость до его скорости. Ты это проигнорил в надежде "согнать". Согнать не получилось.

Единственное, что могло бы немного смягчить твою вину - это наличие записи с рега, как таковой. Возможно она вытянула бы тебя на обоюдку. Всё таки он полностью остановился в левой полосе. Хотя опять таки. Сплошной не видно, знаков нет - вроде как и повернуть ему можно.
    Ростик... я выше в посте прокомментировал этот навешанный гайцами стереотип...

кстати там ещё и четвёртое нарушение пдд - остановка в левой полосе...

Zaurus
    Guest

Типово

ну так то было проверить бдительность так сказать бесполезных ДПС

Дописів
    5 409

Типово

поверь. там дистанция была достаточная. если бы кое кто не начал тормозить, причём резко и начинать поворачивать налево..
    не мысли мерками тупых гайцев.
    ситуации надо рассматривать всестронне.
    это галимое однобокое мышление "Кто сзади - тот виноват".
    ситуаций куча.. мильён. это дорога.
    да я согласен, но живем мы в стране, где дпт оформляют тупые гайцы...Поэтому нужно минимизировать возможные последствия для себя. Сегодня погода хреновая была, надо было это тоже предусмотреть. Водитель жипа урод лишь в одном - что заранее не включил поворот, бесят такие ушлепки, сначала оттормозится до полной остановки, потом поворот покажет. А сплошную там снегом занесло - так что это не аргумент, опять же, если не мыслить однобоко,а рассматривать всесторонне. Он мог и не знать, что там сплошная под снегом.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Maksi, я, конечно, дико извиняюсь (с). Но в приведённом ролике можно очень сильно поспорить о соблюдении Вами безопасной дистанции и безопасной скорости, что не оправдывает, конечно, нарушение водителя джипа.
    дистанция была достаточная.
    скорость примерно 60...
    у джипа 4 явных нарушения с созданием аварийки.

говорить можно легко сейчас - действовать в ситуации - дело одной секунды... это оч сложно.. поверьте..

Дописів
    798

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    ну так то было проверить бдительность так сказать бесполезных ДПС
    вы занимаетесь идиотизмом

ROBOCOP
    Guest

Типово

Подловил Зауруса.

Дописів
    6 884

Типово

вы избежали дтп и действовали правильно.
    а у урода пожизненно забрать права.
    сначала на эмоциях уже собирался выйти и дать в бубен, уже отстегнулся и выходил, жена остановила, открыл окно и высказал парняге. Грю шо ж ты творишь???? Вижу, он сам перепуганный, извинился искренне, по-человечески. Я и поехал, хотя трусило еще около часа на работе. Обошлось и слава Богу, парень провтыкал, надеюсь будет аккуратнее в след раз.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    да я согласен, но живем мы в стране, где дпт оформляют тупые гайцы...Поэтому нужно минимизировать возможные последствия для себя. Сегодня погода хреновая была, надо было это тоже предусмотреть. Водитель жипа урод лишь в одном - что заранее не включил поворот, бесят такие ушлепки, сначала оттормозится до полной остановки, потом поворот покажет. А сплошную там снегом занесло - так что это не аргумент, опять же, если не мыслить однобоко,а рассматривать всесторонне. Он мог и не знать, что там сплошная под снегом.

я минимизировал )
    я больше скажу... когда я его объехал... встречник с левого ряда его пропустил... а вот с правого также по всей видимости тормозил в юз...
    это уже в зеркало увидел...

Сторінка 715 з 1022 ПершаПерша ... 215615665705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725765815 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті