Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 106, показано з 1 по 20.

Тема: Как нас обвешивают в киосках "Ермолинские полуфабрикаты"

Дописів
    2

Типово Как нас обвешивают в киосках "Ермолинские полуфабрикаты"

Зашли вчера с мужем в киоск "Ермолинские полуфабрикаты", который находится на Тополе-2,ул. Паршина,16 возле АТБ, решили купить пельменей 1,кг по цене 20,50 грн. Нас культурно обслужили,быстро,но как то забралось подозрение уж больно масляно с нами разговаривает продавец,ведь мы привыкли совершенно к другому общению в сфере обслуживания (это норма ,но есть и исключения). Придя домой решила просто перевесить покупку и оказалось,что вместо 1 кг. в кульке ровно 900 гр., а мы частенько туда заходим и покупаем и на 50 гр. и 80 грн.товара. Стало понятно, что 10% от покупки продавец кладет себе в карман помимо кассы.Весы наложены четко.Вот и думаю обратиться в отдел защиты прав потребителей или продавцы "Ермолинских полуфабрикатов" почитают форум и устыдятся. Как Вы думаете?

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від gulchatai Переглянути допис
    Вот и думаю обратиться в отдел защиты прав потребителей

продавцы "Ермолинских полуфабрикатов" почитают форум и устыдятся.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис

+ десятьтыщраз

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

.Вот и думаю обратиться в отдел защиты прав потребителей или продавцы "Ермолинских полуфабрикатов" почитают форум и устыдятся. Как Вы думаете?

Дописів
    2 565

Типово

мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Дописів
    29 156

Типово

В других полуфабрикатах стал свидетелем. Продавец коллеге : Блин,я весы выключила случайно (электронные). Коллега ей: Закрываем, не будем же сейчас весы настраивать. (Это для тех, которые верят в электронику). Отаке от...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Kenny
    Guest

Типово

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

хыхы))

ps. интересно, сочувствующие ТС в этой ветке будут?)))
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

20,50 за кг пильменей при цене той же польской свиньи 45-50 гр. интэрэсна

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    20,50 за кг пильменей при цене той же польской свиньи 45-50 гр. интэрэсна
    Не, ну так тоже нельзя считать...
    Там больше муки по 3 грн. и воды бесплатной...

Дописів
    762

Типово

Зашли вчера с мужем в киоск "Ермолинские полуфабрикаты", который находится на Тополе-2,ул. Паршина,16 возле АТБ, решили купить пельменей 1,кг по цене 20,50 грн. Нас культурно обслужили,быстро,но как то забралось подозрение уж больно масляно с нами разговаривает продавец,ведь мы привыкли совершенно к другому общению в сфере обслуживания (это норма ,но есть и исключения). Придя домой решила просто перевесить покупку и оказалось,что вместо 1 кг. в кульке ровно 900 гр., а мы частенько туда заходим и покупаем и на 50 гр. и 80 грн.товара. Стало понятно, что 10% от покупки продавец кладет себе в карман помимо кассы.Весы наложены четко.Вот и думаю обратиться в отдел защиты прав потребителей или продавцы "Ермолинских полуфабрикатов" почитают форум и устыдятся. Как Вы думаете?
    Очередной высер клоно-конкурентов? Особенно вот это умилило: "уж больно масляно с нами разговаривает продавец,ведь мы привыкли совершенно к другому общению в сфере обслуживания". Вас что в каждом магазине, как только заходите, куда подальше начинают посылать? Или гнобить, унижать, топтать ногами и выгонять на улицу?
    Да и что такое 10% от 20,50 грн - 2,5? Смысл из-за этого именно на Вас навариваться?
    И да, сюда часто заходят продавцы почитать какие они бяки.
    Здесь должна была быть подпись...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    161

Типово

Сомневаюсь, что будут сочувствующие ТС, хотя все знают, что где весы - там наверняка недовес. Иногда беру пельмешки в Ермолинских (не на Тополе) не перевешиваю (не та сумма), но продавцы там всегда вежливы и вдогонку еще благодарности кричат.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Продавцы на весовом товаре, насколько знаю, работают за копейки-минималку, остальное набирают именно так.
    И может ТС побережёт себя, и не будет всё подряд в рот тянуть?
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Можете взвесить пельмени Ням-Ням Ливады. С вакуумной упаковкой они весят меньше 400 гр. Один пакет 370, другой 380 и т.д.
    Случайно положила пачку на эл. весы в Терре.
    Так что можете вообще на них в суд подать и моральный ущерб отсудить, потом 10% откатных за идею... мну пожалуйста....

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від WallMen Переглянути допис
    Вас что в каждом магазине, как только заходите, куда подальше начинают посылать? Или гнобить, унижать, топтать ногами и выгонять на улицу?
    Не в каждом мелком, но через раз.
    Из-за этого обожаю Метро и прочие универсамы. И рынок, там продавцов навалом, не понравится один можно купить у другого.
    А раз в месяц захожу в какой-то мелкий магазин и опять отбивается охота туда ходить на месяц.
    Из последних "приколов" - тётка в курином ларьке. купила большой пакет чтобы положить туда несколько мелких, попросила тётку чтобы не брала пакет рукой в перчатке или как вариант чтобы я сама взяла. Чтобы не мусолить всю дорогу в руках ручки пакета испачканные в скользкой куриной жиже. Как же язвительно она мне заметила, что сдача которую она мне даёт уже испачкана - это надо было слышать. Стоящие за спиной другие покупатели тоже поржали. Наверное, им нравится нести домой в руках склизкое. Я уже молчу о том, что тётка должна снимать перчатку на ВСЕ свои действия кроме накладывания мяса в пакетики.
    Другие тупые продавцы на спрашиваемый товар, который я у них же покупала несколько дней назад, говорят, что он НИКОГДА у них не продавался.
    И ещё много много подобных приколов.
    Вы продавец? посмотрите на себя со стороны покупателя, как бы вы сами у себя покупали? и будете знать, насколько вы хороший продавец.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Не, ну так тоже нельзя считать...
    Там больше муки по 3 грн. и воды бесплатной...
    А вот не надо. Ермолинка качество держид - я сам периодически покупаю их п\ф уже несколько лет. Насчёд пельменей не в курсах, но хинкали (претпочитаю их) вполне сносны - тесто к зубам не липнет и внутри нечто, всё же по вкусу находящееся ближе к мясу, нежели к той псевдомясной тырсе, содержащейся в "пельменях" большинства производителей.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

1. Я не знаю, к чему привыкли Вы, но я даже не помню, когда мне продавцы хамили последний раз.... Наверное, это взаимно. Сама работаю в сфере обслуживания... так вот, поверьте, иногда клиенты ТАК "здрасьте" говорят, что сразу хочется на йуг послать.
    2. Да, продавцы бла-бла-бла фабрикатов сюда зайдут, почитают и устыдятся... ага-ага!

Цитата Допис від WallMen Переглянути допис
    Да и что такое 10% от 20,50 грн - 2,5? Смысл из-за этого именно на Вас навариваться?
    та ну не скажите! 2,5 грн с ОДНОГО клиента. Подсчитайте, сколько их проходит за день? Ну не меньше 100 покупок. А теперь умножьте 2,5 на 100, посчитайте в уме заработок одного продавца "левых" в день и, плакая, бегите писать заявление об уходе и срочно ищите работу продавца бла-бла-бла фабрикатов! Работа продавца на "развесе" никогда не была убыточной.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    А вот не надо. Ермолинка качество держид - я сам периодически покупаю их п\ф уже несколько лет. Насчёд пельменей не в курсах, но хинкали (претпочитаю их) вполне сносны - тесто к зубам не липнет и внутри нечто, всё же по вкусу находящееся ближе к мясу, нежели к той псевдомясной тырсе, содержащейся в "пельменях" большинства производителей.
    вот она еда истинного холостяка!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від ZVEZDA Переглянути допис
    та ну не скажите! 2,5 грн с ОДНОГО клиента. Подсчитайте, сколько их проходит за день? Ну не меньше 100 покупок. А теперь умножьте 2,5 на 100, посчитайте в уме заработок одного продавца "левых" в день и, плакая, бегите писать заявление об уходе и срочно ищите работу продавца бла-бла-бла фабрикатов! Работа продавца на "развесе" никогда не была убыточной.
    кто на что учился! я ее, конечно, не защищаю, но не от хорошей жизни, она обвесом занимается! Один выход из ситуаций с обвесом есть - носить с собой кантер и при них же перевзвешивать. Другой вопрос - надо ли тратить свои нервы из-за 2,50 грн?
    ПС. и как-бы чужие деньги некрасиво считать

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    кто на что учился! я ее, конечно, не защищаю, но не от хорошей жизни, она обвесом занимается! Один выход из ситуаций с обвесом есть - носить с собой кантер и при них же перевзвешивать. Другой вопрос - надо ли тратить свои нервы из-за 2,50 грн?
    ПС. и как-бы чужие деньги некрасиво считать
    Кантер? У него точность вообще отсутствует.
    насчёт нервов это да, сейчас мало где честно торгуют, но насчет ЧУЖИХ денег это вы погорячились. Это для продавщицы они чужие, наворованные. Деньги - покупателей.

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті