Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 52 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1030, показано з 181 по 200.

Тема: Снова деньги...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Я когда по беременности наблюдалась врачу ни разу не платила, когда считала нужным приносила что-то для кабинета и врач ни разу не попросил никаких денег, когда пришло время делать третье УЗИ вообще сказал, что у меня все нормально и незачем лишние деньги выбрасывать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від murzik Переглянути допис
    Кстати, может кто-то в курсе, можно ли делать флюорографию не по месту регистрации? неохота через весь город на Коммунар ехать.
    конечно, можно. гривен 30 стоит

murzik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    конечно, можно. гривен 30 стоит
    спасибо за ответ!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Для меня психологическая травма сидеть в каридорах наших поликлиник((((( Поэтому я согласна платить за качество обслуживания.
    Это да. Мрак
    Цитата Допис від murzik Переглянути допис
    Кстати, может кто-то в курсе, можно ли делать флюорографию не по месту регистрации? неохота через весь город на Коммунар ехать.
    Можно, в 16-й двадцатку попросили.

З.Ы. Пока приятное впечатление из госбольниц произвела только ДОКОБ, если б не "продажа" бахил по полторы, кажись, гривны, то вообще хорошо. Нужно было на прием сходить, приходишь, заводят карточку, озвучиваешь проблему обращения, девочки в регистратуре советуются к какому врачу лучше. Прием по номерам талончиков, номер высвечивается над входной дверью в кабинет. Ни за доврачебный осмотр, ни за консультацию никто денег не просил и даже не намекал. Честно говоря немножко удивление одолело. То ли дело в 16-й... "А сбегайте купите шприц и перчатки" (кровь сдать), а потом - "а дайте еще и 10 гривен" ну и далее в каждом кабинете с порога - "дайте", прям тошнит от такого обращения

Дописів
    490

Типово

В девятки врачи-гинекологи вообще охренели, дерут три шкуры! Козлы! Слов уже просто не хватает, откуда здоровыми дети родятся, если в мед.учреждении свинское отношение к людям. Знакомая (приезжая, из области) вышла оттуда со слезами на глазах

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Я знаю, что если заплачу деньги, то отношение ко мне будет соответствующее: уделят время, назначат нужное время, без необходимости ожидания в очередях. Вы посмотрите на ул.Серова в областном центре сколько бесплатных по пол дня только в регистратуру стоят и еще пол дня, чтобы попасть к одному врачу. Мне лично проще на 7.30 договориться с врачом, заплатить, пройти КАЧЕСТВЕННОЕ обследование и не парить мозг с регистратурами и прочим.

Кстати, а зубы Вы тоже бесплатно лечите? Пломбы ставите, каналы чистите? Я лично так не рискую.
    Вот из-за таких гандонов(не побоюсь такого слова )все остальные стоят по пол дня в очереди.Помню так тереапевту с температурой попасть не мог и со мной в очереди ещё человек 10.Одна приведёт когото без очереди,вторая.А терапевт принимает, а на остальных орёт , что бы дверь закрыли,а люди то по очереди пытаются попасть на приём.Покак люди не взбунтовались и не начали наезжать на неё все вместе(кто-то ещё и главврача привёл),то это не прекратилось.
    Моя позиция такова,что если не хочешь работать за 1500,иди в частную клинику или создавай своюпрактику,а в государственной поликлинике или больнице в своё рабочее время принимай как положено.Захочу отблагодарить , предложу сам.
    По поводу стоматолога.Хожу к частному.Обалденный врач.Мне очень нравится как лечит.Поэтому иногда ,когда есть при себе больше денег даю даже больше чем нужно.Потому что человек заслужил.
    Вообще идти учиться на врачей или учителей сцелью поднятия денег на людях считаю моральным уродством.Цель изначально должна быть другая,а то что государство не создаёт нормальной оплаты трудаэтим специальностям , это другая тема.
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Но чаевые Вы платите после обслуживания???
    Я после, муж когда что-то организовывает ДО.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ну если градусник в ж**у, то комфорт сомнительный в любом случае
    А вся хрень а-ля фальшивые улыбки, кофе под кабинетом и прочая лабуда на выходе не имеет веса.
    Но тут, каждый сам себе выбирает, конечно.
    В гос.больницах зимой еще холод собачий, а летом духота невыносимая. Для беременных это существенный нюанс. Ну и тараканы бывают

Дописів
    36 727

Типово

Цитата Допис від Dима Переглянути допис
    Вот из-за таких гандонов(не побоюсь такого слова )все остальные стоят по пол дня в очереди.Помню так тереапевту с температурой попасть не мог и со мной в очереди ещё человек 10.Одна приведёт когото без очереди,вторая.А терапевт принимает, а на остальных орёт , что бы дверь закрыли,а люди то по очереди пытаются попасть на приём.Покак люди не взбунтовались и не начали наезжать на неё все вместе(кто-то ещё и главврача привёл),то это не прекратилось.
    Моя позиция такова,что если не хочешь работать за 1500,иди в частную клинику или создавай своюпрактику,а в государственной поликлинике или больнице в своё рабочее время принимай как положено.Захочу отблагодарить , предложу сам.
    По поводу стоматолога.Хожу к частному.Обалденный врач.Мне очень нравится как лечит.Поэтому иногда ,когда есть при себе больше денег даю даже больше чем нужно.Потому что человек заслужил.
    Вообще идти учиться на врачей или учителей сцелью поднятия денег на людях считаю моральным уродством.Цель изначально должна быть другая,а то что государство не создаёт нормальной оплаты трудаэтим специальностям , это другая тема.
    Соглашаюсь.
    Я сама, обычно, хожу к врачам по знакомству. Но всегда стесняюсь заходить без очереди. Я либо жду со всеми, либо договариваюсь заранее на определенное время.
    Огромное неуважение к людям, сидящим в очереди, когда такое происходит(((

Дописів
    36 727

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    В гос.больницах зимой еще холод собачий, а летом духота невыносимая. Для беременных это существенный нюанс. Ну и тараканы бывают
    0_о
    Я, когда была беременная, ничего такого не заметила. Наблюдалась на Космичке, рожала там же. Просто платила за отдельный родзал. В кассу больницы, между прочим. С чеком

Дописів
    36 727

Типово

:/ повтор

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Ни один хирург не делает 10 операций в день Вы думаете что хирург сидит в операционной и ему как на конвеерной ленте привозят пациентов? Даже аппендицит не 10 минут вырезают.
    Уважаемая Валда, мне операцию по удалению аппендицита делали 2 года назад. Длится она 40 минут. И у моего врача в этот день было 17! операций!
    В прошлом году аппендицит вырезали моей бабуле. У врача уже в другом месте (не там, где делали мне) в этот день было 14 операций.
    И в принципе, я неплохо осведомлена на счет количества операций в день у высококвалифицированных врачей - так что сомневаться в моих словах нецелесообразно.
    Востаннє редагував sav0302: 19.01.2012 о 19:27

Дописів
    1 810

Типово

Уважаемая Валда, мне операцию по удалению аппендицита делали 2 года назад. Длится она 40 минут. И у моего врача в этот день было 17! операций!
    В прошлом году аппендицит вырезали моей бабуле. У врача уже в другом месте (не там, где делали мне) в этот день было 14 операций.
    И в принципе, я неплохо осведомлена на счет количества операций в день у высококвалифицированных врачей - так что сомневаться в моих словах нецелесообразно.
    и потом оказывается , что у 17-го тампон вынуть забыли

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Што подозрительно дешево в Днепре - "пиницыт" за 1700. Мну тут перед НГ прихватило, думал, шо вот оно, накрыло - поискивал по инету - от 11 тыс. грн. с лапароскопией,
    причем на след. день уже выпихивают. Да многие и не захотят по штуке грн. в день платить "просто так", за нахождение в леч.учреждении, правда, это в частной клинике расценки.
    Одесса-мать ее... тут все дорого.
    Пару лет назад простудился, т-ра под 39 - но гос. п-ка рядом. Потопал. То-сё, в фонд больницы, заявление главврачу, подписи... начал в 8 утра,
    на прием к терапеУту попал к 15:00. Т-ра уже под 40. Там по новой - им, дескать, пофиг, шо там в фонде больницы - вываливай им,
    сколько можешь, но .... хотя бы гривен 50-70... И дальше, с температурой, по всем остальным врачам,
    у каждого 20-40 грн. отстегни... в общем, за день только на добровольную благотворительную помощь уходит сотка-полторы,
    как минимум. Причем под занавес, закрывая больничный, опять круг по всем врачам - но первоначальные "взносы" в зачет не идут.
    Зав. отделением, подписывая больничный, опять в ту же рельсу - сколько можете.... Заи**ло это все уже.

P.S. Мой участковый миллипевт (а по-другому и не назвать) с пол-года активно и за хорошие бабки лечил клиента от воспаления легких...
    а тот возьми да и умри... от туберкулеза ! Скандальчик небольшой в п-ке был, но участковый и по сей день на посту, с новой услугой -
    "если хотите поболеть, вот моя визитка, от 20 грн./день больничногo+зав.отдел.+взнос+еще что-то. можно не приходить - он сам придет на дом и все оформит,
    вне зависимости от прописки, участка и т.д.".

Cougar, а хде Вы увидели провокацию взятки ! Попросили 500 - а у клиентки случайно $ сотка завалялась.
    Шо первично ? Она сама всучила бабло, или у нее его вначале потребовали ? А дальше просто хорошая игра актеров,
    но суть-то не меняется - чел затребовал взятку и ее получил. Тут уж не повыпендриваешься, коль есть свидетели !
    Востаннє редагував Traveler: 19.01.2012 о 19:43
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Соглашаюсь.
    Я сама, обычно, хожу к врачам по знакомству. Но всегда стесняюсь заходить без очереди. Я либо жду со всеми, либо договариваюсь заранее на определенное время.
    Огромное неуважение к людям, сидящим в очереди, когда такое происходит(((
    хорошо, если врач принимает потом. у меня было не раз, когда мне было плохо, я сидела в очереди, и у меня перед носом закрывали дверь. я приехала туда, ждала 2 часа, а старая шлюха-доктор закрыла дверь и сказала, что на сегодня прием окончен, хотя до конча раб дня еще час!!! потому, что я ей не показалась достойной пациенткой. наверное, потому что не в норковой шубе пришла) люди в очереди или вне очереди тут не при чем. виноваты доктора которые не считают людей людьми. хорошо, что теперь я не хожу в такую больницу. я сижу в очереди, и эта очередь гораздо длиннее, но это того стоит.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Dима Переглянути допис
    и потом оказывается , что у 17-го тампон вынуть забыли
    Нет, врачи, к которым мы обращались, таких ошибок не допускают.

Дописів
    5 977

Типово

Уважаемая Валда, мне операцию по удалению аппендицита делали 2 года назад. Длится она 40 минут. И у моего врача в этот день было 17! операций
    даже на войне такого НЕТ! 40мин умножаем на 17 шт, получаем почти 11,33 часа непрерывного процесса Операция-это не пуговицу пришить.

думаю сомневаться все же стоит. Это Ваш не первый прокол
    Я после, муж когда что-то организовывает ДО.
    В другой теме Вы писали что не замужем, буквально перед новым годом. Вышли замуж?

Дописів
    1 810

Типово

Нет, врачи, к которым мы обращались, таких ошибок не допускают.
    ню-ню

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    даже на войне такого НЕТ! 40мин умножаем на 17 шт, получаем почти 11,33 часа непрерывного процесса Операция-это не пуговицу пришить.

думаю сомневаться все же стоит. Это Ваш не первый прокол
    В другой теме Вы писали что не замужем, буквально перед новым годом. Вышли замуж?
    Врач участвует в операции по удалению аппендицита не 40 минут, а от силы минут 20 (разрезать, достать и зашить). Все!
    А у вас я вижу снова появляется нездоровое внимание к моей персоне.
    Я писала, что официально не замужем.

Дописів
    5 977

Типово

Врач участвует в операции по удалению аппендицита не 40 минут, а от силы минут 20 (разрезать, достать и зашить). Все!
    А у вас я вижу снова появляется нездоровое внимание к моей персоне.
    Я писала, что официально не замужем.
    Вы меня забавляете. Поэтому комментирую Ваши посты.

Сторінка 10 з 52 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті