Вот из-за таких гандонов(не побоюсь такого слова )все остальные стоят по пол дня в очереди.Помню так тереапевту с температурой попасть не мог и со мной в очереди ещё человек 10.Одна приведёт когото без очереди,вторая.А терапевт принимает, а на остальных орёт , что бы дверь закрыли,а люди то по очереди пытаются попасть на приём.Покак люди не взбунтовались и не начали наезжать на неё все вместе(кто-то ещё и главврача привёл),то это не прекратилось.
Моя позиция такова,что если не хочешь работать за 1500,иди в частную клинику или создавай своюпрактику,а в государственной поликлинике или больнице в своё рабочее время принимай как положено.Захочу отблагодарить , предложу сам.
По поводу стоматолога.Хожу к частному.Обалденный врач.Мне очень нравится как лечит.Поэтому иногда ,когда есть при себе больше денег даю даже больше чем нужно.Потому что человек заслужил.
Вообще идти учиться на врачей или учителей сцелью поднятия денег на людях считаю моральным уродством.Цель изначально должна быть другая,а то что государство не создаёт нормальной оплаты трудаэтим специальностям , это другая тема.
Bookmarks