Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 120, показано з 1 по 20.

Тема: Истории любви (от первой до ....)

Звідки Ви
    Таможенный Союз или нэзалежная смерть на помойке!
    Дописів
    4 393

Типово Истории любви (от первой до ....)

))))
    Востаннє редагував Славянин: 07.06.2012 о 13:22

Дописів
    28 409

Типово

мы были в соседних схронах. делилися паклей... эх!

Le Svinage
    Guest

Типово

никак не было

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    О моей первой любви. При том что юность моя была и без того наполнена солнцем, морем, красками и счастьем, Её появление совершило грандиозный переворот в моей жизни. Мы только что начали десятый класс, Она была старше на год, т.е. выпускницей, и была в нашей школе лаборанткой (Её звали Марина, зеленые глаза, каштановые волосы, хрупкая фигура…)… Конечно эта приятная неведомая тяга, наваждение для моего еще юного сознания были совершенно не ведомы и единственным моим желанием было не сводить с Неё, с объекта cвоего обожания и счастья, глаз и для этого быть где-то в пределах прямой видимости, хоть в школьном коридоре, хоть в лаборантской, хоть по пути на остановку… Взяться за руку – это было наверное чересчур нагло с моей стороны, да и не нужно… В душе крутилось есенинское – Заметался пожар голубой, позабылись родимые дали… Ей было забавно, она улыбалась и подмигивала, что еще больше меня сбивало с толку, но не возражала от моей навязчивости и провожаний…. Дело дошло до того, что я решился взять у Неё телефон… не знаю как вышло, тот ли был номер или нет, но сообщение о том, что Она якобы замужем, произвело на меня впечатление насколько удивительное, настолько и шокирущее…. …. Далее жизнь нас разбросала, я закончил школу, уехал… Потом, через несколько лет случайно встретились в городе, увидев друг друга, Она подошла сама,… меня опять поразило громом и молнией, но приятной - до мурашек, до шевеления волос, до онемения…… Такая вот и осталась дружба-любовь, чистая, наивная, без претензий, без упреков, без глупостей...
    продолжайте держать нас в курсе.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Idem per idem Переглянути допис
    никак не было
    как было, так было, ведь как-нибудь да было! никогда так не было, чтобы никак не было!
    (с)

Le Svinage
    Guest

Типово

никак потому что вот

Дописів
    28 409

Типово

вот потому и вот.
    а как же?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

у меня история похлеще чем у тс.... но хер расскажу )))

Дописів
    36 727

Типово

В школе я была прыщавой уродиной.
    Он был одноклассником.
    Классические сочетание угловатой несимпатичной сорви-головы а-ля Хельга (я) и робкого тихони а-ля Арнольд (он).
    Ничего не было, моя тайна была за семью замками. Ему нравилась девочка с самыми большми сиськами из нашего класса (кто бы удивлялся)))
    На встрече одноклассников пару лет назад он сидел напротив меня с отвисшей челюстью, капающей солюной, не сводя с меня глаз.
    Ничего не было, но мои школьные сопли были отомщены

Дописів
    177

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    у меня история похлеще чем у тс.... но хер расскажу )))
    чего спрашивается только зря разжигать любопытство?!

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ничего не было, моя тайна была за семью замками. Ему нравилась девочка с самыми большми сиськами из нашего класса (кто бы удивлялся)))
    не жалейте ни о чем - он был Вас не достоин.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Моя первая любовь случилась в пионерском лагере.
    Мальчик из старшего отряда пригласил меня танцевать на дискотеке, а до этого меня мальчуковским вниманием не баловали...
    Конечно я решила, что это мой прынц. Но он почему-то так не считал и после танца меня всячески игнорировал, будто и нет меня.
    Я страдала и ревела от неразделенной любви.
    Как оказалось, моя маман, которая работала в этом же пионерском лагере в моем отряде воспитателем, попросила этого мальчика пригласить меня на танец(в их классе мама была классруком, как же ему было меня не пригласить?).
    Вот такая вот медвежья услуга.

Дописів
    177

Типово

Цитата Допис від Машильда Переглянути допис
    Моя первая любовь случилась в пионерском лагере.
    Мальчик из старшего отряда пригласил меня танцевать на дискотеке, а до этого меня мальчуковским вниманием не баловали...
    Конечно я решила, что это мой прынц. Но он почему-то так не считал и после танца меня всячески игнорировал, будто и нет меня. Я страдала и ревела от неразделенной любви.
    Как можно за один танец так вляпаться? Я например в пионерлагере на дискотеке приглашал девочек на каждый танец разную - из интереса.
    Малые были - дурные. И если каждая потом будет так страдать - то зачем оно надо?

murzik
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    В школе я была прыщавой уродиной.
    Он был одноклассником.
    Классические сочетание угловатой несимпатичной сорви-головы а-ля Хельга (я) и робкого тихони а-ля Арнольд (он).
    На встрече одноклассников пару лет назад он сидел напротив меня с отвисшей челюстью, капающей солюной, не сводя с меня глаз.
    Ничего не было, но мои школьные сопли были отомщены
    Класс, Вы осуществили мечту многих, кто рыдал в школьные годы в подушку)

Дописів
    36 727

Типово

Цитата Допис від Svat Переглянути допис
    не жалейте ни о чем - он был Вас не достоин.
    та боже збавь
    Он наверняка хороший дядька. Но я верю в фатум, никогда ни о ком не жалела и рада, что жизнь меня привела в правильные руки)))))))))))
    Цитата Допис від murzik Переглянути допис
    Класс, Вы осуществили мечту многих, кто рыдал в школьные годы в подушку)
    О, да! Это был момент абсолютной эйфории)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    А как это было у вас, дамы и господа, друзья-товарищи?
    всегда по-разному.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    мы были в соседних схронах. делилися паклей... эх!

Дописів
    72

Типово

А что такое любовь? Это неконтролируемый выброс гормонов подобных на действие антагонистов опиатных рецепторов?
    Было это у меня много лет назад несколько раз. Потом ломка жуткая. Точнее кайф в перемешку с ломкой, ибо ответной реакции от субъектов, на которые было нацелено мое восприятие, не наблюдалось.
    Вобщем фигня редкая, больше пробовать не хочу. Так даже от геры с амфом не колбасит. Отходняки чуть ли не месяц длились. Ни жить ни делать что лио не хотелось.

Лучше уж травки пыхнуть, помедитировать, а на следующий день такой заряд энергии плюс желание жить и творить!

Почти Татарин
    Guest

Типово

Дело было в школе. Это был физрук , лет 40 . Волосы "соль с перцем" и голубые глаза. Подтянутое тело и строгий голос. Он всеегда брал меня за талию когда я подпрыгивал на перекладину.его руки были горячие. Мое сердце стучало когда я пробегал мимо него буквально со второго круга марафона. Он тоже смотрел на меня. Частенько брал меня за руку и щупал мой пульс. А потом он поставил мне двойку. Позже меня забрали в армию . Там был прапорщик......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від rasta.man Переглянути допис
    А что такое любовь? Это неконтролируемый выброс гормонов подобных на действие антагонистов опиатных рецепторов?
    Было это у меня много лет назад несколько раз. Потом ломка жуткая. Точнее кайф в перемешку с ломкой, ибо ответной реакции от субъектов, на которые было нацелено мое восприятие, не наблюдалось.
    Вобщем фигня редкая, больше пробовать не хочу. Так даже от геры с амфом не колбасит. Отходняки чуть ли не месяц длились. Ни жить ни делать что лио не хотелось.

Лучше уж травки пыхнуть, помедитировать, а на следующий день такой заряд энергии плюс желание жить и творить!
    интересно, а что лучше отсутствие ответной реакции или насмешки?

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    шотакое? я спомнила свою жидобандеровкую юность. схроны, машингвери, штурмгевери...

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті