Не исключено.

Поэтому и хочу взять зеркалку и чтоб учится сразу на более менее нормальном аппарате, да ещё и для "работы" так сказать. Фотографировать обычно приходится на улице, городские пейзажи так сказать (ямы, люки, канавы, дорожные знаки, гаишники

), но домашнее фото тем же фотиком тоже не исключается. Да и запись видео нужна когда общаюсь с парковщиками или гаишниками, да и разные другие ситуации могут попасть в кадр (провал на дороге, иди ДТП).
Я вот тут на досуге сегодня ночью опять полазил по инету и понял, что мою мечту (3100) можно купить БУ где то за 4000-4300 гр. так что очень реально.
А ещё я понял, что моя мечта может немного изменится и я куплю
5100, если конечно попадётся более менее не дорогой вариант, бо там есть доп плюсы так сказать в виде поворотного экрана и возможности подключения внешнего микрофона (вдруг придётся новости снимать и брать интервью

), да и матрица немного побольше вроде. Такой аппарат люди на одном из форумов продали неделю назад за 550 баксов да еще и с бустером придачу)
Кстате, на том форуме очень даже реальные цены у людей которые продают свои фотики, разного рода инет магазины и аукционы им не ровень.
Так что буду следить за ценами, вдруг выхвачу аппаратик за достойную цену.
Bookmarks