Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
Электра, я кажется понимаю о чем вы. Вы против субъективности суждений. То есть, никакая лично Света или лично Марина не должна решать "казнить нельзя помиловать".
верно.
Субъективности хватит потом, в самих темах, все равно ведь не уйти ни от просьб "на клеба" и "на белую кофточку, а то очень нынче жарко в гановере", ни от вопросов циничных, ни от вопросов неудобных),ни от обсуждений, ни от возмущений...Се ля ви

От субъективности, то есть личных предпочтений и выбора - уйти все равно не получится.
это понятно,ну а как иначе? все равно ведь не автоматы администрирую форум - люди. Но(!) если правила будут составлены изначально без субъективных предпочтений, то возможно все будет нормально.

Для избежания "личных мотивов" и были созданы Правила, где четко прописано "Счет - и баста". Но Вас это все равно не устраивает, вы хотите "личного индивидуального подхода".
не хочу). Чуть выше мы уже определились ,что все равно от него никуда не уйти. А по поводу документов я предлагала счет заменить на "обоснованный расчет".А для лечения (операции) за границей - счет и обоснование лечения именно там.Для этого привела правила харьковфорума - не люблю выдавать чужое за свое.
Я вот ради наглядности хотела скопировать сюда те темы из раздела, которые 100% придется закрыть, так мне надоело ссылки копировать.Много если честно. Что обидно, так больше всего пострадают те, кто планирует лечиться в Украине - стране с бесплатной медициной....

Какие максимально объективные и конкретные требования по оформлению просьб вы можете предложить?
я обязательно напишу.Сегодня, но чуть позже.
Было бы хорошо если бы и остальные неравнодушные участники дискуссии тоже