Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 52 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1030, показано з 81 по 100.

Тема: Снова деньги...

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    ну не платите. к Вам и отношение соответствующее будет.
    никто не обязан платить, а отношение обязано быть внимательное, качественное и профессиональное. ну а если не будет - глав. врач, прокуратура, горсовет. продолжать?

Дописів
    7 540

Типово

Вы не понимаете что такое вымогательство, а что такое благодарность.
    Причем благодарность должна быть за что-то сделанное. Она не может быть предоплатой.

Звідки Ви
    там уже таких нет
    Дописів
    71

Типово

Не ну это просто ... Так что ж теперь получается, ведешь ребенка в школу - заплати учителю 500 грн, чтобы вела его, идешь платить в кассу - дай немного кассиру, а чё у них же тоже зарплата маленькая. Да у нас полстраны живет за чертой бедности. И вообще такое впечатление, что все кто тут поощряет взяточничество или сами врачи, или их родственники. Я например сама с удовольствием отблагодарю врача, который помог (ну так уж воспитана), а внаглую требуют деньги только бездари.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 857

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Я переспросила у автора, может вымогательство - это ее неадекватный взгляд на слова врача "Если будет возможность, оплатите пожалуйста..."?
    С указанием суммы???? за раз и такса за все время??

Чистой воды вымогательство!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    никто не обязан платить, а отношение обязано быть внимательное, качественное и профессиональное. ну а если не будет - глав. врач, прокуратура, горсовет. продолжать?
    Вам оказывают услугу, почему Вы не хотите оплачивать ее? Вы же не за бесплатно работаете.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

А в чем скотство позвольте? Врач тратит на вас свое время, внимание, свои знания... что плохого в том, чтобы отблагодарить?
    Что ж у нас за нация жадная такая!
    Беременная ходит на консультацию не каждый день, а 1-2 раза в месяц, и выложить 50-100 грн в месяц как благодарность врачу за то, что он наблюдает за самым дорогим в жизни нормальной женщины, это правильно и нормально!!!

Я никого не унижаю, личное дело каждого, но я бы не рожала, если даже на этапе беременности платить нечем.
    Простите, но Вы, не похоже, что беременны были - Вы хоть знаете как проходит прием? Ты приходишь, смотрят в твою карточку, спрашивают как дела и ВСЕ. За такое требовать (у ТС написано что ей изначально сказали про оплату т.е. требуют) деньги как-то...
    Я согласна что отблагодарить нужно ПО СВОЕЙ инициативе, но если врач требует...

Цитата Допис від Агент Провокатор Переглянути допис
    Куда пожаловались бы? И зачем? Если кран течет вы сантехнику заплатите чтоб починил, так почему не отблагодарить врача за свое здоровье?
    Ключевое слово ОТБЛАГОДАРИТЬ
    Я своего врача благодарю за каждый прием, но если бы я пришла становиться на учет (по месту прописки) и мне сказали: "прием стоит 50 грн." я бы возмутилась, а вдруг у меня бы не было этих денег?
    Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Вы не понимаете что такое вымогательство, а что такое благодарность.
    Причем благодарность должна быть за что-то сделанное. Она не может быть предоплатой.
    +100 Платить нужно после приема, а не до

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від Кровавая Мэри Переглянути допис
    Не ну это просто ... Так что ж теперь получается, ведешь ребенка в школу - заплати учителю 500 грн, чтобы вела его, идешь платить в кассу - дай немного кассиру, а чё у них же тоже зарплата маленькая. Да у нас полстраны живет за чертой бедности. И вообще такое впечатление, что все кто тут поощряет взяточничество или сами врачи, или их родственники. Я например сама с удовольствием отблагодарю врача, который помог (ну так уж воспитана), а внаглую требуют деньги только бездари.
    Я знаю, что если заплачу деньги, то отношение ко мне будет соответствующее: уделят время, назначат нужное время, без необходимости ожидания в очередях. Вы посмотрите на ул.Серова в областном центре сколько бесплатных по пол дня только в регистратуру стоят и еще пол дня, чтобы попасть к одному врачу. Мне лично проще на 7.30 договориться с врачом, заплатить, пройти КАЧЕСТВЕННОЕ обследование и не парить мозг с регистратурами и прочим.

Кстати, а зубы Вы тоже бесплатно лечите? Пломбы ставите, каналы чистите? Я лично так не рискую.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 857

Типово

Вам оказывают услугу, почему Вы не хотите оплачивать ее? Вы же не за бесплатно работаете.
    вы налоговым инспекторам платите за прием отчета?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Простите, но Вы, не похоже, что беременны были - Вы хоть знаете как проходит прием? Ты приходишь, смотрят в твою карточку, спрашивают как дела и ВСЕ.
    то Вам с врачом не повезло. Кто Вам мешал выбрать другого?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 857

Типово

Кстати, а зубы Вы тоже бесплатно лечите? Пломбы ставите, каналы чистите? Я лично так не рискую.
    Постановка на учет беременной и лечение зубов-разные вещи.

У жены вымагали оплатить 30 грн "За оформление обменной картоы". На предложение-"давайте я вам тетрадь куплю за 5 грн-там пишите", обиделись и долго не заводили обменную карту. Потом таки завели. Бесплатно-журнальчик такой, с рекламой памперсов и смесей детских. Те что в больницу спонсоры БЕСПЛАТНО дают.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Значит врачам тоже рожать нельзя при такой зарплате Откуда же им брать потом по 50-100 грн за консультацию у другого врача?
    Врачи друг другу не платят. Есть понятие врачебной этики.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    С указанием суммы???? за раз и такса за все время??

Чистой воды вымогательство!!
    Очень сомневаюсь, что так и было. Скорее у тс воспаленная фантазия.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Постановка на учет беременной и лечение зубов-разные вещи.

У жены вымагали оплатить 30 грн "За оформление обменной картоы". На предложение-"давайте я вам тетрадь куплю за 5 грн-там пишите", обиделись и долго не заводили обменную карту. Потом таки завели. Бесплатно-журнальчик такой, с рекламой памперсов и смесей детских. Те что в больницу спонсоры БЕСПЛАТНО дают.
    Вот это жлобство. Зажать 30 грн. Я представляю, что было бы, если бы вас попросили в фонд больницы сдать что-то. Капец!!!

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

за эту услугу государство уже заплатило. не хочу оплачивать, потому что медицина бесплатная в украине в государственных больницах, про частников я молчу.
    я работаю за зарплату. и если ко мне звонит клиент и просит прислать ему техническую документацию - я высылаю бесплатно. потому что в конце месяца получу зарплату.
    если я еду в трамвае, я плачу за проезд, я не плачу просто так кондуктору "на чай, на ремонт вагона, на новые рельсы".

всегда знал, что есть 2 типа врачей - наглые и нормальные.

Вот это жлобство. Зажать 30 грн. Я представляю, что было бы, если бы вас попросили в фонд больницы сдать что-то. Капец!!!
    я зажму и 5 грн.
    приходил в стоматологическую больницу на карла либкнехта (16 вроде) мне бесплатно завели карту, назначили врача, отвели на осмотр.

Звідки Ви
    там уже таких нет
    Дописів
    71

Типово

Я знаю, что если заплачу деньги, то отношение ко мне будет соответствующее: уделят время, назначат нужное время, без необходимости ожидания в очередях. Вы посмотрите на ул.Серова в областном центре сколько бесплатных по пол дня только в регистратуру стоят и еще пол дня, чтобы попасть к одному врачу. Мне лично проще на 7.30 договориться с врачом, заплатить, пройти КАЧЕСТВЕННОЕ обследование и не парить мозг с регистратурами и прочим.

Зубы я лечу в частном кабинете, т.е. знаю на что рассчитывать. Если захочу стать на учёт по беременности в частной клинике - тут понятно надо платить. Когда я прихожу к гинекологу в поликлинику и сдаю анализы, без проблем плачу сколько говорят. Я понимаю медицина не финансируется и реагенты, та ту же вату или шприц надо иметь своё или оплатить стоимость, но за консультацию в поликлинике врач получает зарплату, пусть небольшую, но это его выбор.
    Да вспомнила когда приходишь в дет поликлинику без ребенка за справкой в садик, тоже сдаю в "фонд кабинета", ну тут просто моя лень. Хочешь бесплатно - делай все по правилам.
    Умей радоваться мелочам...

Дописів
    7 540

Типово

Врачи друг другу не платят. Есть понятие врачебной этики.
    А какая разница, все равно рожать им нельзя. Да?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Кровавая Мэри Переглянути допис
    ..Я понимаю медицина не финансируется и реагенты, та ту же вату или шприц надо иметь своё или оплатить стоимость,..
    у нас в поликлинике есть выбор - бесплатно сдать кровь в 7 утра и бесплатно ждать результата после 10 часов или же заплатить 10 грн. и получить результат тут же. при чем в первом случае и спирт, и ватка, и иголочка бесплатные.

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Судя по оставленным постам, миф о бесплатной медицине жив в народных массах!
    Для ТС есть 3 выхода: 1. Спорить с врачом, жаловаться главврачу, подать в суд и пр. и в этой суматохе забросить заботы о самом главном, ради чего, собственно, она в больницу пришла, нервничать и т.д. 2. Потратить не меньше сил на поиски бесплатного врача, опять же с теми же последствиями. 3. Платить эти несчастные 50 грн., резонно сделав вывод, что уж на чем, а на здоровье своего ребенка экономить не стоит, и наслаждаться жизнью ИМХО

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Судя по оставленным постам, миф о бесплатной медицине жив в народных массах!
    Для ТС есть 3 выхода: 1. Спорить с врачом, жаловаться главврачу, подать в суд и пр. и в этой суматохе забросить заботы о самом главном, ради чего, собственно, она в больницу пришла, нервничать и т.д. 2. Потратить не меньше сил на поиски бесплатного врача, опять же с теми же последствиями. 3. Платить эти несчастные 50 грн., резонно сделав вывод, что уж на чем, а на здоровье своего ребенка экономить не стоит, и наслаждаться жизнью ИМХО
    наверное вы никогда не были заграницей.
    чем больше стадо баранов будет потакать вымогательству врачей - тем дальше в жопе будет украина.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

А какая разница, все равно рожать им нельзя. Да?
    Каждый сам выбирает рожать или нет. Кроме всего прочего, не забывайте, что доход семьи в основном состоит из дохода мужа и дохода жены. Плюс иногда помогают родители.
    На основании написанного тс, делаю вывод, что суммарный доход семьи со всех возможных источников настолько мал, что они не в состоянии 50-100 грн в месяц выделить на оплату медицинских услуг, и в такой ситуации, о ребенке слишком рано задумались, если конечно думали вообще.

Сторінка 5 з 52 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті