Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1030, показано з 1 по 20.

Тема: Снова деньги...

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    никто не обязан платить, а отношение обязано быть внимательное, качественное и профессиональное. ну а если не будет - глав. врач, прокуратура, горсовет. продолжать?
    Вам оказывают услугу, почему Вы не хотите оплачивать ее? Вы же не за бесплатно работаете.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 857

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Вам оказывают услугу, почему Вы не хотите оплачивать ее? Вы же не за бесплатно работаете.
    вы налоговым инспекторам платите за прием отчета?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    за эту услугу государство уже заплатило. не хочу оплачивать, потому что медицина бесплатная в украине в государственных больницах, про частников я молчу.
    я работаю за зарплату. и если ко мне звонит клиент и просит прислать ему техническую документацию - я высылаю бесплатно. потому что в конце месяца получу зарплату.
    если я еду в трамвае, я плачу за проезд, я не плачу просто так кондуктору "на чай, на ремонт вагона, на новые рельсы".

всегда знал, что есть 2 типа врачей - наглые и нормальные.

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Вот это жлобство. Зажать 30 грн. Я представляю, что было бы, если бы вас попросили в фонд больницы сдать что-то. Капец!!!
    я зажму и 5 грн.
    приходил в стоматологическую больницу на карла либкнехта (16 вроде) мне бесплатно завели карту, назначили врача, отвели на осмотр.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

за эту услугу государство уже заплатило. не хочу оплачивать, потому что медицина бесплатная в украине в государственных больницах, .
    тогда стойте в очередях и лечитесь у врача, к которому Вас направят, а не у того, кого выберите сами, если Вас это устраивает

Типово

я плачу за проезд, я не плачу просто так кондуктору "на чай, на ремонт вагона, на новые рельсы".

У кондуктора и врача по определению абсолютно разные нагрузки, разное образование, и т.д И люди разные кто то дает на чай, кто то нет. Если государство заплатило, так спросите с него
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті