Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 142 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2827, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Ванная комната.Давайте хвастаться.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від -=MyCuK=- Переглянути допис
    Опа как мы съехали, По делу бы что-то ответил.
    А по поводу розеток, научились бы внимательно читать... Розетки были установлены до газового счетчика, и расположение варочной поверхности было выполнено согласно норм, т.е. 60 см. в сторону от счетчика, но все же я считаю это своей виной, и выслушал критику Но даже это уже не имеет никакого смысла, т.к. розетки перенесены А что такое "кичился"? я хочу услышать какие нибудь аргументы, кроме жалких попыток огрызнуться, "великого рационализатора". Примитивизм продемонстрировали вы, выложив в свет свой примитивный санузел, с решениями сантехника сельского уровня 90-х годов, и не терпите критики. Стыдно...
    Ну раз вам стыдно, так нечего пялиться на чужие толчки.
    Покажите лучше свое (типа как надо)

Звідки Ви
    Ис пи-ды беспи-ды!
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Ну раз вам стыдно, так нечего пялиться на чужие толчки.
    Покажите лучше свое (типа как надо)
    Ахахаха Болезный, та вы я смотрю совсем в неадеквате.
    В погонью за рациональностью память потеряли еще месяцок назад, с завистью обсуждали мой подвесной унитаз тут
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14816768
    Видимо сравнивая его со своим китайским чудом, а сегодня, после того как разоблачили ваш дешевый и безвкусный "толчек" начали брызгать слюнками Поберегите себя, мы же тут дискуссию ведем, тут не детский садик, тут вам могут вашу рацианальность в попу засунуть. Прекратите вести себя как мальчик, и отклоняться от темы. Я тремя постами выше вам написал, что ваш зашитый пластиком "толчек" - убогий с точки зрения технологий сегодняшнего дня. И владельцу сего чуда не стоит позориться и давать советы чужим людям
    Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйста ,масло любимая".А получилось:"Сцука, ты мне всю жизнь испортила".

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Ахахаха Болезный, та вы я смотрю совсем в неадеквате.
    В погонью за рациональностью память потеряли еще месяцок назад, с завистью обсуждали мой подвесной унитаз тут
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14816768
    Видимо сравнивая его со своим китайским чудом, а сегодня, после того как разоблачили ваш дешевый и безвкусный "толчек" начали брызгать слюнками Поберегите себя, мы же тут дискуссию ведем, тут не детский садик, тут вам могут вашу рацианальность в попу засунуть. Прекратите вести себя как мальчик, и отклоняться от темы. Я тремя постами выше вам написал, что ваш зашитый пластиком "толчек" - убогий с точки зрения технологий сегодняшнего дня. И владельцу сего чуда не стоит позориться и давать советы чужим людям
    А чего ж ты сразу не признался, что это тебе Валера делает?
    Тоже стыдно было???

Зы

Валера конечно мастер опытный, из любого говна слепит сан узел.
    Но твои дизингерские предпочтения, мягко говоря на любителя.

Да, и не забудь указать суммирующую циферку, а то как то не правильно сравнивать "Ланус и Спортейдж"

Звідки Ви
    Ис пи-ды беспи-ды!
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    А чего ж ты сразу не признался, что это тебе Валера делает?
    Тоже стыдно было???

Зы

Валера конечно мастер опытный, из любого говна слепит сан узел.
    Но твои дизингерские предпочтения, мягко говоря на любителя.

Да, и не забудь указать суммирующую циферку, а то как то не правильно сравнивать "Ланус и Спортейдж"
    А мы перешли на ты? Ты савсЭм баран или просто в таком амплуа? комментил посты Валеры в теме Валеры, и еще упрекаешь меня что я не признался что ванную делает Валера?... Ты наверное подозреваешь меня что я ваяя себе ванную, боясь критики по поводу подвесного унитаза, просил Валеру выкладывать в своей теме мою работу... ай ай ай какую ересь только ни несут люди когда нечего сказать по теме
    По поводу предпочтений, да! На любителя, на меня, потому что санузел для меня! И находиться в нем буду я . Зато ты отличился соорудив "толчек" с дизайном, аля гостиница Днепропетровск, т.е. его попросту нет, хотя откуда взяться дизайну в таком рацианальном "толчке", с крючком для полотенчика из стальной проволоки, в кабельной изоляции... с затычками из гелевых ручек...
    Мальчик, и что ты приципился к ланосу на аватаре... нет его уже давно... забудь! О владелец апогея рациональнсти!!! Внедорожника от KIA. Ты на секунду очнись от снов про ланосы и посмотри, что тема про ванные комнаты, есть что сказать по теме моей ванной комнаты - скажи, а машины в другом разделе.
    Сумирующая циферка тебя расстроит.... владельцы СпОрТЭйджЭВ столько не зарабатывают....
    Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйста ,масло любимая".А получилось:"Сцука, ты мне всю жизнь испортила".

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

По поводу предпочтений, да! На любителя, на меня, потому что санузел для меня! И находиться в нем буду я .
    Скажите, так все же дизайн ванной ваш или Валера руку приложил?

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Ис пи-ды беспи-ды!
    Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Конечно же приложил... он не только хороший мастер, но и человек со вкусом, мое ИМХО.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Ага. Значит мировосприятие вашей личности у меня и Валеры совпадает...

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Ис пи-ды беспи-ды!
    Дописів
    776

Типово

Ага. Значит мировосприятие вашей личности у меня и Валеры совпадает...
    Это хорошо, что вы смогли привязать мировосприятие моей личности к дизайну ванной комнаты. Находясь под впечатлением от вашей личности орудовать дизайном можно разьве что в сарае

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

... ай ай ай какую ересь только ни несут люди когда нечего сказать по теме
    Похоже у этой барышни сегодня критические дни?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 245

Типово

Та тут всё уже понемногу гонят, додуматься ж - ругаться и спорить у кого "толчек" круче?)))))))
    Вы ещё начните выкладывать видео, самого процесса

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Это хорошо, что вы смогли привязать мировосприятие моей личности к дизайну ванной комнаты. Находясь под впечатлением от вашей личности орудовать дизайном можно разьве что в сарае
    Вот-вот. Мрачная неприятная личность, не способная написать ни одного поста без оскорблений. Надписи в поле "адрес" и в поле "подписи" очень гармонично завершают характерисику личности.

Валера очень четко поймал цвета личности. Настоящий Мастер. Респект ему.

Да и дизайнер кухни тоже мастер своего дела:

Успехов вам в построении вашего мирка

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Потому что в Европе во всех квартирах для количества человек более одного-двух подразумевается второй санузел.
    У меня есть заказчики, которые меня не послушали и сделали один санузел на семью. Сейчас жалеют.
    А я наоборот привыкла жить с совмещенным сан.узлом и теперь, на новой квартире безумно страдаю от того, что он раздельный)
    Уже жду не дождусь, когда наконец-то дойдут руки до ремонта в ванной, что бы вынести стену)

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    А я наоборот привыкла жить с совмещенным сан.узлом и теперь, на новой квартире безумно страдаю от того, что он раздельный)
    Уже жду не дождусь, когда наконец-то дойдут руки до ремонта в ванной, что бы вынести стену)
    Вы о разном говорите... SeLenka имела ввиду как минимум два унитаза на квартиру, в разных местах

Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Предлагаю дальнейшие выяснения отношений переносить в ЛС. Если кто-то кого-то раздражает, то функция игнорирования абсолютно бесплатна.

Дописів
    1 873

Типово

Назрел вопрос, заодно хочу разрядить обстановку. Ранее его тут задавала, но так и не определилась, т.к. не услышала аргументированного ответа, так сказать из жизненного опыта
    В квартиры 2 санузла. Один маленький стандартный и один большой. В маленьком однозначно будет стоят унитаз и небольшой умывальник. Вопрос относительно второго. Есть желание поставить большую угловую ванную, стиралку, умывальник. Вопрос: стоит и насколько целесообразно ставить там ещё один унитаз?
    Живу в квартире с маленьким раздельным санузлом, потому сравнивать не с чем

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Назрел вопрос, заодно хочу разрядить обстановку. Ранее его тут задавала, но так и не определилась, т.к. не услышала аргументированного ответа, так сказать из жизненного опыта
    В квартиры 2 санузла. Один маленький стандартный и один большой. В маленьком однозначно будет стоят унитаз и небольшой умывальник. Вопрос относительно второго. Есть желание поставить большую угловую ванную, стиралку, умывальник. Вопрос: стоит и насколько целесообразно ставить там ещё один унитаз?
    у меня аналогичная ситуация "до" и "после". по опыту эксплуатации я не подскажу пока, так как еще не переехали. но еще до переезда вижу, что не зря мы запланировали второй унитаз в семье с двумя детьми. место, конечно, на него нужно выделить в ванной комнате, но если он туда помещается, то почему бы и нет? по финансам потратиться один раз, но потом как удобно по-утрам в час пик у меня в бОльший санузел помимо всего необходимого, поместился еще и унитаз. ванну тоже поставили угловую.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    смотря какая площадь квартиры и как далеко они друг от друга находятся. Но лучше поставить

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

хорошо иметь гостевой санузел и личный )))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    хорошо иметь гостевой санузел и личный )))
    если в обычную туалетную комнату помещается умывальник, - это уже гордо называется гостевым санузлом на самом деле, туда бы еще душ..

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    если в обычную туалетную комнату помещается умывальник, - это уже гордо называется гостевым санузлом на самом деле, туда бы еще душ..
    ну можно совсем малыша прикрутить.

Сторінка 66 з 142 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті