| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понимаете в чем дело... А дело не в обстоятельствах, а в том, сколько вы на сегодняшний момент стоите. Образования - нет, приличного резюме - нет, опыта (который ценится и стоит денег) - нет. Амбиции - это замечательно, но вам бы сейчас адекватности оценки себя.
Оушен, вот скажи, ты рекомендуешь Ольге открывать свой бизнес?
HARPER'S BAZAR-ная баба
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
для особо одаренных - я работаю.
удачи.
я, Бог миловал, не ТС, но попробую ответить)))
наверное очень сладко хотеть не напрягаясь, 33 года проспать на печи, или рыбку какую поймать - то ни моральных, ни физических ни материальных затрат не требует. Раз - и в дамки. Ну или во владычицы морские - на худой конец. Короче, неистребимая тяга и страсть к шаре - как по мне.
при таких вводных цель должна быть одна - ребенка вырастить и обеспечить.
Без царя в голове - ирон. - о взбалмошном, глупом, пустом, неосмотрительном человеке. По одной версии, происхождение связано с пословицей У каждого свой царь в голове, где разум в голове сопоставляется с царем в государстве. По другой - оборот возник в результате свертывания пословицы Свой ум - царь в голове.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks