Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 81 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1615, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Детские сады. Центр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    №5 вроде
    спасибо
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 257

Типово

кстати, их номер телефона: 42-35-29 (может, пригодится кому)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Всем привет)Девочки, сколько смогла перечитала темку, но всю не осилю, т.к. ребёнок на руках сидит и уже всю клавиатуру измазал бананом. Подскажите, пожалуйста, подробнее про "Днепряночку" на Наб. Ленина 14. Мы просто живём совсем рядышком и хотим туда записаться. Кто сейчас ходит - как впечатления, насколько адекватная заведующая, сколько взнос и плата в месяц выходит? Как воспитатели? Со сколько Ваши детки пошли туда? Если мы где-то в 1,8-1,10 соберёмся - возьмут?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    Всем привет)Девочки, сколько смогла перечитала темку, но всю не осилю, т.к. ребёнок на руках сидит и уже всю клавиатуру измазал бананом. Подскажите, пожалуйста, подробнее про "Днепряночку" на Наб. Ленина 14. Мы просто живём совсем рядышком и хотим туда записаться. Кто сейчас ходит - как впечатления, насколько адекватная заведующая, сколько взнос и плата в месяц выходит? Как воспитатели? Со сколько Ваши детки пошли туда? Если мы где-то в 1,8-1,10 соберёмся - возьмут?
    Добрый день! Ходим в "Днепряночку" в ясли.
    Заведующая - Зубарева Валентина Николаевна тел.778 04 59 (это и есть телефон самого садика).
    Взнос - по возможности в районе 1000грн. В среднем в месяц выходит 200грн. - 250грн. Зависит от того как Вы ходите. Обязательные (фиксированные) платежи: 50грн. ежемесячно фонд группы, 100грн. ежегодно на моющие средства ( +75грн. в летний период). Поздравление воспитателей, фотограф, театр - по желанию.
    Воспитатели хорошие, нянечка тоже. Весь персонал с опытом и уже "в летах" - я лично считаю это большим плюсом.
    В целом мы довольны и надеемся остаться в садике и после яселек, хотя сразу предупреждают что садик логопедический и без показаний в него (после 3-х лет) не возьмут.
    Советую созвониться с заведующей и настаивать на личную встречу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від natala1978 Переглянути допис
    Добрый день! Ходим в "Днепряночку" в ясли.
    Заведующая - Зубарева Валентина Николаевна тел.778 04 59 (это и есть телефон самого садика).
    Взнос - по возможности в районе 1000грн. В среднем в месяц выходит 200грн. - 250грн. Зависит от того как Вы ходите. Обязательные (фиксированные) платежи: 50грн. ежемесячно фонд группы, 100грн. ежегодно на моющие средства ( +75грн. в летний период). Поздравление воспитателей, фотограф, театр - по желанию.
    Воспитатели хорошие, нянечка тоже. Весь персонал с опытом и уже "в летах" - я лично считаю это большим плюсом.
    В целом мы довольны и надеемся остаться в садике и после яселек, хотя сразу предупреждают что садик логопедический и без показаний в него (после 3-х лет) не возьмут.
    Советую созвониться с заведующей и настаивать на личную встречу.
    Спасибо большое за ответ. Мы туда подходили, но заведующая в отпуске до 23-го числа. И тоже предупредили, что только до 3-х лет. Дааа...жаль. Там, где сейчас Дом творчества железнодорожников тоже раньше был садик, в который детки переходили после этих яслей, а теперь куда непонятно. А во сколько Ваш малыш начал туда ходить?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    111

Типово

Рада что смогли Вам хоть чем-то помочь! Мы пошли в 2,5. После этих яслей можно идти в "Березку" (за Сельпо возле кирхи на пр.К.Маркса) или "Пифагор" (напротив Родины во дворе). Однако в эти сады мы территориально не относимся, наш сад все-таки "Днепряночка", т.е. и там придется договариваться и платить еще вступительный взнос. Можно конечно начать с районо, но таких заведующие не очень любят.

Дописів
    400

Типово

Должны взять, но подходите сейчас, уже идет формирование будущей группы. Не затягивайте. А так ясельки хорошие, мы очень довольны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Рада что смогли Вам хоть чем-то помочь! Мы пошли в 2,5. После этих яслей можно идти в "Березку" (за Сельпо возле кирхи на пр.К.Маркса) или "Пифагор" (напротив Родины во дворе). Однако в эти сады мы территориально не относимся, наш сад все-таки "Днепряночка", т.е. и там придется договариваться и платить еще вступительный взнос. Можно конечно начать с районо, но таких заведующие не очень любят.
    Да уж понятное дело, что не любят))Ну, что ж, думаю договоримся как-нибудь)Спасибо ещё раз!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Ната0180 Переглянути допис
    Должны взять, но подходите сейчас, уже идет формирование будущей группы. Не затягивайте. А так ясельки хорошие, мы очень довольны.
    Спасибо) Да я знаю про набор, но они сейчас набирают группу с сентября 2012, а мы весной-летом 2013 хоти начать ходить)А этой осенью ещё рановато будет, наверное)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    111

Типово

Спасибо) Да я знаю про набор, но они сейчас набирают группу с сентября 2012, а мы весной-летом 2013 хоти начать ходить)А этой осенью ещё рановато будет, наверное)
    Простите, что лезу, но запишитесь у заведующей уже сейчас! Мы записывались когда нам было 2 месяца. Рано в этом случае не бывает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Простите, что лезу, но запишитесь у заведующей уже сейчас! Мы записывались когда нам было 2 месяца. Рано в этом случае не бывает.
    Да я и хочу сейчас - просто она в отпуске до 23-го, сразу как выйдет на работу так и побежим записываться)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 427

Типово

всем здравсвуйте!
    прочитать всю тему очень сложно, подскажите кто знает есть ли хорошие ясли с 2 лет в районе пр.Кирова, Пушкина, центра, Титова, Рабочей. Спасибо большое всем откликнувшимся!
    Игрушки с киндер-сюрпризов https://picasaweb.google.com/murka25...eat=directlink

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, подскажите плс, как зовут заведующую садика №280 Тополек на пр.Г.Сталинграда(возле пр.Ильича).
    Кто шел в сад в 2010 году, какой был первичный взнос?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, подскажите плс, как зовут заведующую садика №280 Тополек на пр.Г.Сталинграда(возле пр.Ильича).
    Кто шел в сад в 2010 году, какой был первичный взнос?
    Заведующую зовут Ольга Валентиновна.
    В 2010г взнос был 1500грн.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Заведующую зовут Ольга Валентиновна.
    В 2010г взнос был 1500грн.
    Спасибо большое. Сегодня уже с ней встречалась. Она сказала, что взнос будет примерно 700-1000 грн. Точная сумма будет известна уже в июне. Говорила, что эти деньги идут на обустройство территории и ремонт в группах. Начала перечислять что в группах нужно делать капитальный ремонт в санузлах и менять окна. Вот тут, я не совсем поняла... А переспрашивать не стала, нужно ли будет доздавать деньги на окна, т.к первичный взнос в 700-1000 грн мне показался относительно не таким высоким. Девочки когдато писали, что в этот сад взнос 2000-2500.

Еще вопросик - а в сад обычно идут с августа? или можно начать посещение в любое время, к примеру с июля, как только пройдена медкоммисия и подано заявление?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від murka_plushka Переглянути допис
    всем здравсвуйте!
    прочитать всю тему очень сложно, подскажите кто знает есть ли хорошие ясли с 2 лет в районе пр.Кирова, Пушкина, центра, Титова, Рабочей. Спасибо большое всем откликнувшимся!
    я малого вожу в Планету счастья на проспекте Кирова. Там есть ясельная группа с 2-х лет.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    Вопрос по садику на К.Маркса, 105 - это садик №26 или №5?
    а у меня он записан как №26

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від murka_plushka Переглянути допис
    всем здравствуйте!
    Д/К №226 двое ясель с 2 лет, обе группы очень хорошие. Вам лучше с месторасположением определится и спросить отзывы о конкретном д/с ИМХО.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Ната0180 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, какие в садике кровати??

Мы тоже живем рядышком, но я слышала странные отзывы о нем: одни говорят кровати панцерные, , другие говорят, кровати двухэтажные... неужели правда?

Сторінка 56 з 81 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті