Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 52 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1030, показано з 21 по 40.

Тема: Снова деньги...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від WallMen Переглянути допис
    По-моему ТС толстый тролль.
    Ответьте на мой вопрос - что мешает Вам обратиться в ДРУГУЮ больницу или поликлинику?
    Вообще-то, на сколько я поняла, ТС не хочется вообще платить врачу. А если обратиться в поликлинику не по прописке или к врачу не на твоем участке, то платить придется (минимум за то что ее возьмут)

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    Для украинца дети это роскошь.
    "семь раз отмерь...."

Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Вообще-то, на сколько я поняла, ТС не хочется вообще платить врачу. А если обратиться в поликлинику не по прописке или к врачу не на твоем участке, то платить придется (минимум за то что ее возьмут)
    Тогда ей надо вообще свалить из нашей страны - это у других медицина бесплатная.
    Я, когда заболел, вызвал врача не по месту прописки. Врачиха приехала, поглядела, выписала список лекарств, сказала зайти к ней через неделю и всё. Этим же днём мне был открыт больничный. Через 1,5 недели я уже вышел на работу с закрытым больничным. Кроме лекарств никому и ничего не платил. Врачам особенно.
    Здесь должна была быть подпись...

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    ага. Или идти за бесплатно к своему закрепленному - дело выбора). Оптимальный вариант - выбрать врача (даже если нет своего проверенного, то по рекомендациям) и договориться с ним, опять таки не за спасибо.
    Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Nadko3 Переглянути допис
    ага. Или идти за бесплатно к своему закрепленному - дело выбора). Оптимальный вариант - выбрать врача (даже если нет своего проверенного, то по рекомендациям) и договориться с ним, опять таки не за спасибо.
    Да, к сожалению, это реалии нашей жизни

Но, опять же, мы тут какие-то предположения выдвигаем... может все не так. Может девушку оскорбило именно вымогательство, а не сам факт что платить надо.
    Если бы мне так в лоб сказали я бы из принципа не платила такому Г., а нашла бы другого, а на этого еще и пожаловалась бы...

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Друзья рожали на космичке, дали 2500 за всё и родили замечательно.

Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Жена рожала на Космичке - 300 грн. за всё. И без всяких претензий - сумму называл врач после родов. Что я не так сделал?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Жена рожала на Космичке - 300 грн. за всё. И без всяких претензий - сумму называл врач после родов. Что я не так сделал?
    Просто друзей было много)))

Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Просто друзей было много)))
    Табор? )))

З.Ы. На правах АП-а.

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    2. зачем покупать одежду и игрушки в антошках? форум пестрит темами с объявлениями о продаже детских вещей. вот, разве что памперсы - это действительно дорого. лучшая цена, что я видел - в "Метро".
    брехня. что на форуме. что в магазине цена не отличается. проверено мной
    дааа

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 855

Типово

По-моему ТС толстый тролль.
    Ответьте на мой вопрос - что мешает Вам обратиться в ДРУГУЮ больницу или поликлинику?
    там денег не попросят?

Жена принципиально отказалась платить участковой. Получили соответсвующее внимание-на 8-9-м месяце, когда контролируют анализы каждую неделю-ей назначали посещения-раз в 3-4 недели. и ни разу давление не померяли, о здоровье не спросили.

Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    там денег не попросят?

Жена принципиально отказалась платить участковой. Получили соответсвующее внимание-на 8-9-м месяце, когда контролируют анализы каждую неделю-ей назначали посещения-раз в 3-4 недели. и ни разу давление не померяли, о здоровье не спросили.
    Там можно договориться, если со своими не получается
    Вот вопрос - мы ничего не платили: ни за УЗИ, ни за анализы, в роддом поехали как только схватки начались. Да и то поехала жена, а мне на работу надо было срочно. Вечером после родов подошёл к врачу и спросил сколько денег надобно за все услуги. Было сказано 300 грн, которые я сразу же и оплатил. Двухместная палата, медсестра заходила каждые три часа. Анализы, консультации, помочь встать или ещё что-то. Как говорится полный спектр. Перед выпиской приехал с коньяком и конфетами к врачу, хотя она и отказывалась. Что я делаю не так?

Дописів
    465

Типово

Цитата Допис від Ксю11 Переглянути допис
    В женской консультации №8(р-н Дома торговли)врач требует с беременных пациенток деньги за визит 50 гривен либо сразу 500 гривен за весь период прохождения беременности.По какому такому праву,что за вымогательство?
    А я за своих деток,когда супруга носила,не жалел ничего,и платил с радостью,и поболе...

Дописів
    6 007

Типово

Писать жалобу на имя главного врача.
    Врач ТС ничего не сделает - побоится, тем более в наше смутное время (причин несколько).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    диктофон в телефоне есть? запишите его
    и требуйте 5000))
    +1 срубить с него бабла в десятикратном размере и обратится в др.больницу!

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Писать жалобу на имя главного врача.
    Врач ТС ничего не сделает - побоится, тем более в наше смутное время (причин несколько).
    заявление без доказательной базы само по себе пустышка
    вдруг это просто клевета, так на кого угодно можно было бы написать при желании

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 343

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    очень сильно удивился, когда памперсы для ребенка 2 лет стоили в АТБ дешевле, чем в Метро. может то акция была, конечно, хз.
    как папаша с небольшим опытом - покупайте эти вещи либо в специализированных магазинах, либо в аптеках. Рассказываю: бабушка нам как то решила чем то помочь и купила в АТБ подгузники, типа тут дешевле - распаковали - и почувствовоали сильный запах стиральных порошков ... ну или какого то моющего. Удивился, но для себя сделал вывод - неправильное хранение на складах.
    Делай добро и бросай его в воду

Дописів
    177

Типово

Цитата Допис від Ксю11 Переглянути допис
    В женской консультации №8(р-н Дома торговли)врач требует с беременных пациенток деньги за визит 50 гривен либо сразу 500 гривен за весь период прохождения беременности.По какому такому праву,что за вымогательство?
    Так уже ж за двоих типа - двойная такса обслуживания... а если обнаружится двойня?

Дописів
    11 632

Типово

Надо было обратиться в аист.дп.юа - заплатили бы 3000.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    762

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Надо было обратиться в аист.дп.юа - заплатили бы 3000.
    Зачем платить больше?

Сторінка 2 з 52 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті