Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девоньки, подходит к концу акция на демисезонные модели, собираем последний заказ, выбираем, весна не за горами
Габриела 370 грЛана370 гр
Сандра 370 гр
Гвен 420 гр
Даная 420 гр
Джорджия 420 гр
Миранда 390 гр
Матис 440 гр
Бриони 440 гр
Венди 440 гр
Алекса 440 гр
Франческа 440 гр
Фиеста б/м 310 гр, с мехом 400
Скарлетт 400, б/м 310 гр
Сатти с/с 270 гр, б/с 190 гр
Кураж с/с 270 гр б/с 190 гр
Романтика зима 350 гр
Клейди с/с 240 гр, б/с 185 гр
Яна с/с 240 гр, б/с 185 гр
Лари 240 и 185
Бьянка 270 гр
Кира с/с 210 гр,б/с 155 гр
Кенди 210 гр,155 гр
Моника 210 гр,155 гр
Адриана 130 гр
Доминик 140 гр
Челси 190 гр
Весна
Стеф 240 гр
Силуэт 330 гр
Динеза 310 гр
Диора 310 гр
![]()
Маринка, смотрите, вот на девочках http://very.ua/katalog/detskaya_odezhda/kurtki/bler/ цвет фиолет (тот, что потемнее) и сирень (темная сирень будет чуть потемнее), вот http://very.ua/katalog/zhenskaya-odezhda/kurtki/kendi/ цвет крем, арктик не нашла на чем показать, это такой светло-светло серый
И зачем я зашла в эту тему - сплошное искушение!Нравится Габриэла - в каких цветах шьется? До какого периода акционные цены?
Спасибо Вам, Юля, за пальто. Модель Лейла очень понравилась, хорошо смотрится, цвет хороший! Очень супер-пупер понравилась Нарния - дочь как Снегурка, а цена - просто супер! (никому не скажу, сколько стоит)
Ой, Габриела вааще шикарная моделька, я ее сама ношу и всем рекомендую, расцветок тьма- черный, джинс, фрез, серый, бирюза, темный беж, темно-серый, небесный, светлая сирень (это я вам пишу 44 р-р, считаю, что его будет достаточно, эта модель более полномерная, чем Лейла), акционные цены до 31 января (то есть еще один заказ собираем и все)
Рада, что вы довольны обновочками, носите с доцей с удовольствием и будьте самыми красивыми![]()
настолько отличаются размеры, да? значит прийдется оставлятьА я вам сразу сказала, что это ваш размер и даже не думайте менять, вы в 46 р-ре просто утонете![]()
Юль! А Клейди 52 размер в каких цветах есть?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks