Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда ей надо вообще свалить из нашей страны - это у других медицина бесплатная.
Я, когда заболел, вызвал врача не по месту прописки. Врачиха приехала, поглядела, выписала список лекарств, сказала зайти к ней через неделю и всё. Этим же днём мне был открыт больничный. Через 1,5 недели я уже вышел на работу с закрытым больничным. Кроме лекарств никому и ничего не платил. Врачам особенно.
Здесь должна была быть подпись...
Да, к сожалению, это реалии нашей жизни
Но, опять же, мы тут какие-то предположения выдвигаем... может все не так. Может девушку оскорбило именно вымогательство, а не сам факт что платить надо.
Если бы мне так в лоб сказали я бы из принципа не платила такому Г., а нашла бы другого, а на этого еще и пожаловалась бы...
Друзья рожали на космичке, дали 2500 за всё и родили замечательно.
Там можно договориться, если со своими не получается![]()
Вот вопрос - мы ничего не платили: ни за УЗИ, ни за анализы, в роддом поехали как только схватки начались. Да и то поехала жена, а мне на работу надо было срочно. Вечером после родов подошёл к врачу и спросил сколько денег надобно за все услуги. Было сказано 300 грн, которые я сразу же и оплатил. Двухместная палата, медсестра заходила каждые три часа. Анализы, консультации, помочь встать или ещё что-то. Как говорится полный спектр. Перед выпиской приехал с коньяком и конфетами к врачу, хотя она и отказывалась. Что я делаю не так?
Здесь должна была быть подпись...
Писать жалобу на имя главного врача.
Врач ТС ничего не сделает - побоится, тем более в наше смутное время (причин несколько).
как папаша с небольшим опытом - покупайте эти вещи либо в специализированных магазинах, либо в аптеках. Рассказываю: бабушка нам как то решила чем то помочь и купила в АТБ подгузники, типа тут дешевле - распаковали - и почувствовоали сильный запах стиральных порошков ... ну или какого то моющего. Удивился, но для себя сделал вывод - неправильное хранение на складах.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks