| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Страсти накаляются. Оля свободна!
но все-же, в драме не хватает мордобоя и прощального секса!
скоро оля скажет, что она пошутила))))))))))))
Напомните, в какой мусульманской стране есть обычай: муж 3 раза говорит жене "уйди от меня!" и они уже разведены?
В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"
ой.
Ванько точно из этих))))))))))))))))Любой исследователь, изучающий положения шариата о семейно-брачных отношениях, приходит к выводу, что развод по мусульманскому праву, в отличие от многих других светских и религиозных законодательств мира, отличается своей поразительной легкостью и отсутствием каких-либо формальностей. Поразительно то, что ислам, так ревностно борющийся против безбрачия и монашества, создает очень легкие условия для расторжения брака и разрушения семьи. Мужчине без всякого объяснения достаточно сказать своей жене три раза:
«Ты для меня не жена» или: «Клянусь Аллахом, твоя спина для меня как спина моей матери» и т. д., и уже считается, что развод состоялся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks