В женской консультации №8(р-н Дома торговли)врач требует с беременных пациенток деньги за визит 50 гривен либо сразу 500 гривен за весь период прохождения беременности.По какому такому праву,что за вымогательство?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В женской консультации №8(р-н Дома торговли)врач требует с беременных пациенток деньги за визит 50 гривен либо сразу 500 гривен за весь период прохождения беременности.По какому такому праву,что за вымогательство?![]()
на форуме тут вряд ли знают, по месту надо было и спросить.
Нет - по месту жаловаться нельзя - загрызут и мстить будут. Можно в Горисполком . там есть Горздравотдел- пойти или позвонить. С начала дежурному - он даст телефон. Мне там не помогли . В Облздоавотделе очень однажды помогли. Дали направление и даже прозвонили, перед тем как посылать в больницу нужную. Выберите себе лечебное учреждение , если в вашем вымогают деньги. И проситесь туда. Со своими бодаться..... рискованно, но и платить не выход.
Что мешает сменить место прохождения всех процедур?
Знаю точно, что на Космической денёг не брали вообще, только за талончиками надо было отстоять очередину.
Здесь должна была быть подпись...
Вы еще не представляете во сколько вам роддом может выльется.
Можете нигде не платить, если нервы железные. Но вряд ли получится. У тех, кто вымогает нервы железные, совесть отсутствуют и страх потерян.
А потом одежка и игрушки из антошек, солнышек, с сумасшедшими наценками...
Для украинца дети это роскошь.
Востаннє редагував Яблонька: 18.01.2012 о 10:10
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
1. нам роддом обошелся в 500 гривен + 50 анализы (это с условием что роды были естественные, без осложнений). кесарево будет стоить 2500 грн.
2. зачем покупать одежду и игрушки в антошках? форум пестрит темами с объявлениями о продаже детских вещей. вот, разве что памперсы - это действительно дорого. лучшая цена, что я видел - в "Метро".
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
обращались по месту жительства,но к врачу по другому участку.Ещё сказали ,помимо 50 грн, ещё сдать 100 гривен в фонд больницы.
Она пожаловаться пришла. А с системой бороться - боится, как и большинство из нас.
Надеется, что в Горздраве тему прочтут и боясь резонанса наведут порядок.... Наивная.
Почитайте другие темы про врачей, и не только... В Горздраве шевелиться начнут, если под их окнами соберется митинг из нескольких тысяч беременых и других пациентов, которые будут кидать в их окна бутылки с коктейлями Молотова и переворачивать машины.
Другое на них уже не действует
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
Это, конечно, нагло так требовать денежку. Действительно, или запишите разговор или требуйте чеки... но это если Вам нервов не жалко... Можно еще с заведующей поговорить по этому поводу, но это если уверены что они не за одно.![]()
А вообще, будьте готовы что платить нужно абсолютно за ВСЕ. Хоть и говорят что медицина бесплатна, но я еще не сдала ни одного анализа так - хоть 2 грн., а требуют (а если не заплатишь, то где гарантия что Вам напишут результаты анализа реальные)![]()
Я в шоке от такого поведения. очень сочувствую вам. Думаю после такого приема я бы обратилась к другому врачу. Для которого вы будущая мамочка, а не способ вытянуть деньги. Думаю, что после хорошего вынашивания беременности вы и сами захотите отблагодарить врача. Плюс она вам еще и роддом порекомендует, тоже за свой процент. А вообще будьте готовы. 500 грн это только начало пути. Дальше - больше.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks