| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отнюдь. Фирташ - тоже гражданин Украины. И то, что его потребности в газе не ограничиваются отоплением его конуры - отнюдь не делает его негражданином. Он точно такой же гражданин, и тоже имеет право на недра Украины. А уж размеры его потребностей конституция не ограничивает, правда?
Вы ошибаетесь. Их платят. Те, кто подписывают платежные поручения банку снять деньги с их счета и перевести эти деньги в бюджет. Поскольку лично вы таких платежек не подписываете - то очевидно, что налогов вы не платите. А если, к примеру, Тестостерон их подписывает - то он их платит. Потому что дает приказ банку содержимое его кармана вынуть и отдать в бюджет (сами понимаете, что деньги на его счету - это не деньги банка, это ЕГО деньги).
))))))))))Он точно такой же гражданин, и тоже имеет право на недра Украины. А уж размеры его потребностей конституция не ограничивает, правда?
Закон и статью чего?
Ведь очевидно же, что фейк. Никто ничего с этой девицей не делал: пройдемте в отделение (вполне себе ожидаемая ситуация) и Пошла вон отсюда! по итогу.
Там обычная утка: будут судить! Расстреляют! Повесят! И что? Да ничего. Никто ее не судил, никому она оказалась не нужна.
Но что еще нашему другу сказать? Вот он и высасывает аргументы из... пальца, что ли?
Да ничего ей не было. Провели в отделение, посидела на лавочке пару часов да и вытолкали взашей. Там толпа молодых идиотов рыл в двадцать по центру шлялась с надписями клеветнического содержания. Собрали в райотделе, погрозили пальчиком, разогнали по домам. Херои сменили памперсы и разошлись по стойлам.
Человека незаконно, ни за что задержали, т.е. она пострадала от произвола милиции да ещё её же пострадавшую и судят! Понятно, что в нашей стране законы не действуют (даже есть соответствующее решение Коституционного суда, что законы можно не исполнять), а вот если бы законы действовали, тогда да, для милиционеров нашлось бы несколько статей.
Законы у нас не действуют. Но если понарошку предположить, что законы действуют, то для задержания (то, что вы называете "любого пригласить на три часа") нужны основания.
P.S. megapadlo, кстати у меня в игноре, так что фрагменты его сообщений могу видеть лишь когда кто-либо его процитирует...
Вы врете. Ее никто не судил. Данные про суд 28 декабря - вранье. В реестре нет таких решений. Однозначно это менты ей намекнули, что она так доиграется, и закончится все судом. Не более. Но они это каждому первому говорят. В методичке у них так написано. Еще со времен СССР.
Задержание законно и прописано в законе о милиции. Вы соврали еще раз. И такая же картина во всех странах мира - несколько часов органы правопорядка вполне могут задерживать любого. При Ющенке, кстати, нормы были те же, и задерживали точно так же.
Я вот не пойму, на что вы рассчитываете, пытаясь тупо наврать мне? Вы ж не первый раз меня видите. Уже могли бы и запомнить, что я не ленюсь проверять, и на вранье меня не проскочишь.
А вот ваша репутация после такого упала ниже плинтуса. Кто ж вам теперь верить будет, даже если вы правду говорить начнете?
Так что не лепите нам про фашизм. Это такое же вранье, как и суд над девицей 28 декабря...
Фирташ - да, поэтому на отопление своего дома он может покупать газ по ценам "для населения". Еще раз повторю - его предприятия не являются гражданами Украины. Они вообще не являются гражданами, и не могут претендовать на этот газ. Поэтому прошу Вас освободить меня от вашей дальнейшей пусто-порожней демагогии.![]()
Дакота, глупо спорить с социалистами о капитализме....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Его предприятия - это его собственность. Так же как ваша квартира - ваша собственность. Если можно покупать только для личного потребления, но не для потребления вашей собственностью - то вашу квартиру тоже нельзя признать гражданином Украины, поэтому она тоже не может претендовать на этот газ.
Так что в очередной раз вынужден профукрам напомнить, что уважение к Конституции Украины - святая обязанность любого профукра. А там сказано:
Требуете равенства перед законом? Ну так помните, что это работает в обе стороны, и богатые имеют те же права, что и вы. Просто собственности у них больше. А их собственность в виде завода имеет такие же права, как и ваша собственность в виде сарая. Не меньшие.Стаття 24. Громадяни мають рівні конституційні права і свободи та є рівними перед законом.
Не може бути привілеїв чи обмежень за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks