Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 120 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2389, показано з 121 по 140.

Тема: Кто виноват, что мужчина не намного красивее обезьяны?..

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 179

Типово

.. да куча следящих за собой мужчин... и даже очень большая... по идее всем желающим иметь ухоженного мужчину должно хватить... я вобще не вижу проблемы...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 179

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Походу вопрос - можно развернуть Ваше с кошачьим мастером классификацию на высшие и низшие слои применительно к стране где мы живем?
    И еще - если я правильно понял - вопрос темы ПОЧЕМУ мужчины не считают нужным хорошо выглядеть, а не КАК достичь такого....
    .. я бы еще уточнил, с точки зрения одной конкретной женщины..
    ЗЫ по слоям... у нас все из низшего происхождения.. .таковы реалии..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Планка в среднем по рынку - это ерунда какая-то.
    Планка устанавливается по сегменту и по группе.

Пара, отражающая определенный сегмент и ведет себя так, как принято в сегменте.
    В сегменте, в группе, какая разница, мысль была с том, что не в паре.
    Если в сегменте "лучший бицепс - это лексус", то к чему заламывать руки, если эта игра принята.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    В сегменте, в группе, какая разница, мысль была с том, что не в паре.
    Если в сегменте "лучший бицепс - это лексус", то к чему заламывать руки, если эта игра принята.
    Бебебе.

И я об этом
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Вы не знаете/ не знакомы с мужчинами, которые в зрелости следят за собой?
    это не принципиально, видя в юности массовое несоответствие "втюхиваемым эталонам" глаз замыливается, а в зрелости вдобавок, осознание всеобщей тупости корректирует еще и в сторону умных - они априори становятся симпатичней

Дописів
    1 297

Типово

Глаша,Лейзи-вашы рассуждения о лайфстайлах выдаёт в вас не менее закомплексованных выходцев из низов,вынужденных себе постоянно что то доказывать(хотя то,что ТС-из той же когорты-я полностью согласен). Как говорила моя знакомая-ничто так не выдаёт бедного человека,как умения разбираться в дорогих автомобилях и коньяках
    Только проблема p-ani не только в "низком" происхождении.Из всех здесь присутсвующих "высокого" происхождения нет ни у кого.
    Просто в том мире моды,в котором она обращается,конечно же приняты совершенно другие стандарты красоты.Как женской так и мужской.
    Потому-когнитивный диссонанс разрывает её потихоньку:одноклассники "из низов" и рабоче-крестьянских районов ,с которыми её связывает нежное прошлое абсолютно не "натягиваются" на образ ухоженного красивого и богатого альфа-самца,так уверенно заклёпанный в её сознание вспышками можных фотографов,фотосессиями и мыслями о Риме-Париже-Милане.
    И с этим надо что то делать-это понятно.....Подаваться или туда или сюда.Или к умным,или к красивым-как говориться в известном анекдоте.
    Вот только я хотел заострить внимание на другом.
    Функция мужчины -это не маникюрить ногти и не в спротзал ходить(хотя ничего плохого в этом нет,конечно же).
    Функция мужчины-это преобразовывать окружающий мир. У кого то получается мозгами,у кого то-руками,а у котого- мечём и автоматом. Мужчина славен делами. Поэтому какая у него мордочка-абсолютно не важно.Тысячелетняя история человечества доказывает этот непреложный факт. Потому и фраза про красоту мужчины и обезъяну намертво вписана в народную память.
    Можно быть карликом Наполеоном,или невзрачным порутчиком Шилькгрубером-но самочки неземной красоты бутут кончать от одного твоего вида и речей.
    А вот тот,который как бы недо-мужчина,тот конечно же-начинает преобразовывать свой внутренний мир. К которому мордочка лица тоже имеет непосредсвенное отношение.Да,он будет красивым накачанным,но........Есть одна маленькая но очень важная фигня-внутренний мир-прерогатива женщин и женского. Вот поэтому мужчины,получившие слишком большой успех в этом начинании невольно опидарасиваются. Почему все модельеры-мужчины и прочие деятели искуств -повальные гомосеки?
    Потому,что включая и развивая чувство прекрасного в душе,свою чувственность и вкус невольно и незаметно забредаешь на территорию противоположного пола. А там уже и до мечты о члене в своей заднице-просто рукой подать.
    Или же такой красавец-мужчинка становится альфонсом.Тоже всё справедливо.Если мужчина будет заниматься внутренним миром,до должен быть кто то рядом,кто будет ему плюшки таскать из мира внешнего.
    Стремление мужчин к красоте-путь тупиковый.
    А то,что вы,как молодая и зелёная девушка да Глаша,как уже немолодая но такая же зелёная наблюдаете в окружающем мире(и почему возникает этот вопрос о мужской красоте в ваших прелестных головках)-так это историческая эпоха,подобная последних годам жизни Римской империи.Тогда вон тоже модно было о красоте и искусстве думать да в задницу друг дружку тарить.
    В прошлый раз это подлелечилось нашесвием грубых,нечёсаных и вонючих варваров,которые одним ударом дубинки легко с лица планеты по пучку изнеженных педиков прореживали.
    Или же более близкая эпоха,когда грязная матросня и крестьяне с немытыми головами любителей французских булок,шампанского и поэзии тоже неслабо помножили на ноль.
    Что будет в этот раз-не знаю.Но суть не поменяется. Краткосрочные(в масштабах истории,конечно же) сдвиги и отклонения в исконно мужском и исконно женском ликвидируются.
    А оставшиеся в живых самочки уже не о красоте мужской будут думать,а о том,что бы мужчина просто был. Живой.С просто нормальной потенцией. Ну и что,что без ноги.И что,что лицо в ожогах.Зато у меня есть-а у соседки и такого нет......
    Востаннє редагував Tamerlan: 18.01.2012 о 11:19

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Tamerlan Переглянути допис
    многа букаф
    и хрен оспоришь

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    и хрен оспоришь
    эт специально, он тему убивает
    зы. наверное не красавчеггг)))

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Tamerlan Переглянути допис
    Глаша,Лейзи-вашы рассуждения о лайфстайлах выдаёт в вас не менее закомплексованных выходцев из низов,вынужденных себе постоянно что то доказывать(хотя то,что ТС-из той же когорты-я полностью согласен). Как говорила моя знакомая-ничто так не выдаёт бедного человека,как умения разбираться в дорогих автомобилях и коньяках
    Только проблема p-ani не только в "низком" происхождении.Из всех здесь присутсвующих "высокого" происхождения нет ни у кого.
    Просто в том мире моды,в котором она обращается,конечно же приняты совершенно другие стандарты красоты.Как женской так и мужской.
    Потому-когнитивный диссонанс разрывает её потихоньку:одноклассники "из низов" и рабоче-крестьянских районов ,с которыми её связывает нежное прошлое абсолютно не "натягиваются" на образ ухоженного красивого и богатого альфа-самца,так уверенно заклёпанный в её сознание вспышками можных фотографов,фотосессиями и мыслями о Риме-Париже-Милане.
    И с этим надо что то делать-это понятно.....Подаваться или туда или сюда.Или к умным,или к красивым-как говориться в известном анекдоте.
    Вот только я хотел заострить внимание на другом.
    Функция мужчины -это не маникюрить ногти и не в спротзал ходить(хотя ничего плохого в этом нет,конечно же).
    Функция мужчины-это преобразовывать окружающий мир. У кого то получается мозгами,у кого то-руками,а у котого- мечём и автоматом. Мужчина славен делами. Поэтому какая у него мордочка-абсолютно не важно.Тысячелетняя история человечества доказывает этот непреложный факт. Потому и фраза про красоту мужчины и обезъяну намертво вписана в народную память.
    Можно быть карликом Наполеоном,или невзрачным порутчиком Шилькгрубером-но самочки неземной красоты бутут кончать от одного твоего вида и речей.
    А вот тот,который как бы недо-мужчина,тот конечно же-начинает преобразовывать свой внутренний мир. К которому мордочка лица тоже имеет непосредсвенное отношение.Да,он будет красивым накачанным,но........Есть одна маленькая но очень важная фигня-внутренний мир-прерогатива женщин и женского. Вот поэтому мужчины,получившие слишком большой успех в этом начинании невольно опидарасиваются. Почему все модельеры-мужчины и прочие деятели искуств -повальные гомосеки?
    Потому,что включая и развивая чувство прекрасного в душе,свою чувственность и вкус невольно и незаметно забредаешь на территорию противоположного пола. А там уже и до мечты о члене в своей заднице-просто рукой подать.
    Или же такой красавец-мужчинка становится альфонсом.Тоже всё справедливо.Если мужчина будет заниматься внутренним миром,до должен быть кто то рядом,кто будет ему плюшки таскать из мира внешнего.
    Стремление мужчин к красоте-путь тупиковый.
    А то,что вы,как молодая и зелёная девушка да Глаша,как уже немолодая но такая же зелёная наблюдаете в окружающем мире(и почему возникает этот вопрос о мужской красоте в ваших прелестных головках)-так это историческая эпоха,подобная последних годам жизни Римской империи.Тогда вон тоже модно было о красоте и искусстве думать да в задницу друг дружку тарить.
    В прошлый раз это подлелечилось нашесвием грубых,нечёсаных и вонючих варваров,которые одним ударом дубинки легко с лица планеты по пучку изнеженных педиков прореживали.
    Что будет в этот раз-не знаю.Но суть не поменяется. Краткосрочные(в масштабах истории,конечно же) сдвиги и отклонения в исконно мужском и исконно женском ликвидируются.
    А оставшиеся в живых самочки уже не о красоте мужской будут думать,а о том,что бы мужчина просто был. Живой.С просто нормальной потенцией. Ну и что,что без ноги.И что,что лицо в ожогах.Зато у меня есть-а у соседки и такого нет......
    Во первых пулю изобрели. Во вторых зубной порошок. Этого уже достаточно что бы перечеркнуть нафиг эту оду потным пивым альфа-самцам......
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

израильский солдат
    Guest

Типово

Как говорила моя знакомая-ничто так не выдаёт бедного человека,как умения разбираться в дорогих автомобилях и коньяках
    ваша знакомая- Пелевин???

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

ПРочитал Тамерлана.. А не пойду я сегодня в зал.. Почитаю биржевые сводки..

Шутка.. Тамерлан - тебе бы переходы на личности убрать ну и армагедон в конце слишком эпичен, а так все по сути правильно..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    ваша знакомая- Пелевин???
    Пелевин про часы - а тут про коньки.. Разница

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. да куча следящих за собой мужчин... и даже очень большая... по идее всем желающим иметь ухоженного мужчину должно хватить... я вобще не вижу проблемы...
    шура, ну вот опять же... Тема не об этом.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Типово

Цитата Допис від Svat Переглянути допис
    Никто не виноват. Мужчина и должен быть чуть красивее обезьяны. Мужика красят другие достоинства - классический пример голливудского "Кин-конга". Тут же рядом хрупкая изящная девушка.

Великолепный фильм.
    Вы еще "Красавицу и чудовище" вспомните
    "А у нас сегодня кошка родила вчера котят" - когнитивный диссонанс моего детства

израильский солдат
    Guest

Типово

Из всех здесь присутсвующих "высокого" происхождения нет ни у кого.
    у меня высокое. мой прапрадед был уважаемым равином.

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    не мы такие
    жизнь такая
    какая? пузатая и сутулая?

(это я ни в коем случае не о тебе! ты симпатичный
    "А у нас сегодня кошка родила вчера котят" - когнитивный диссонанс моего детства

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Пелевин про часы - а тут про коньки.. Разница
    плагиат налицо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

А мой погромы организовывал. Будучи губернатором Омской губернии.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Походу вопрос - можно развернуть Ваше с кошачьим мастером классификацию на высшие и низшие слои применительно к стране где мы живем?
    Нет, конечно. Да и богатых, как таковых у нас нет "из поколения в поколение".
    И еще - если я правильно понял - вопрос темы ПОЧЕМУ мужчины не считают нужным хорошо выглядеть, а не КАК достичь такого....
    Так я написала "почему", а остальное просто "добавка".
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Типово

А у меня, кстати, бабушка по папиной линии была Галицкой, пока замуж не вышла ))

Сторінка 7 з 120 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті