Глаша,Лейзи-вашы рассуждения о лайфстайлах выдаёт в вас не менее закомплексованных выходцев из низов,вынужденных себе постоянно что то доказывать(хотя то,что ТС-из той же когорты-я полностью согласен). Как говорила моя знакомая-ничто так не выдаёт бедного человека,как умения разбираться в дорогих автомобилях и коньяках

Только проблема
p-ani не только в "низком" происхождении.Из всех здесь присутсвующих "высокого" происхождения нет ни у кого.
Просто в том мире моды,в котором она обращается,конечно же приняты совершенно другие стандарты красоты.Как женской так и мужской.
Потому-когнитивный диссонанс разрывает её потихоньку:одноклассники "из низов" и рабоче-крестьянских районов ,с которыми её связывает нежное прошлое абсолютно не "натягиваются" на образ ухоженного красивого и богатого альфа-самца,так уверенно заклёпанный в её сознание вспышками можных фотографов,фотосессиями и мыслями о Риме-Париже-Милане.
И с этим надо что то делать-это понятно.....Подаваться или туда или сюда.Или к умным,или к красивым-как говориться в известном анекдоте.
Вот только я хотел заострить внимание на другом.
Функция мужчины -это не маникюрить ногти и не в спротзал ходить(хотя ничего плохого в этом нет,конечно же).
Функция мужчины-это преобразовывать окружающий мир. У кого то получается мозгами,у кого то-руками,а у котого- мечём и автоматом. Мужчина славен делами. Поэтому какая у него мордочка-абсолютно не важно.Тысячелетняя история человечества доказывает этот непреложный факт. Потому и фраза про красоту мужчины и обезъяну намертво вписана в народную память.
Можно быть карликом Наполеоном,или невзрачным порутчиком Шилькгрубером-но самочки неземной красоты бутут кончать от одного твоего вида и речей.
А вот тот,который как бы недо-мужчина,тот конечно же-начинает преобразовывать свой внутренний мир. К которому мордочка лица тоже имеет непосредсвенное отношение.Да,он будет красивым накачанным,но........Есть одна маленькая но очень важная фигня-внутренний мир-прерогатива женщин и женского. Вот поэтому мужчины,получившие слишком большой успех в этом начинании невольно опидарасиваются. Почему все модельеры-мужчины и прочие деятели искуств -повальные гомосеки?
Потому,что включая и развивая чувство прекрасного в душе,свою чувственность и вкус невольно и незаметно забредаешь на территорию противоположного пола. А там уже и до мечты о члене в своей заднице-просто рукой подать.
Или же такой красавец-мужчинка становится альфонсом.Тоже всё справедливо.Если мужчина будет заниматься внутренним миром,до должен быть кто то рядом,кто будет ему плюшки таскать из мира внешнего.
Стремление мужчин к красоте-путь тупиковый.
А то,что вы,как молодая и зелёная девушка да Глаша,как уже немолодая но такая же зелёная наблюдаете в окружающем мире(и почему возникает этот вопрос о мужской красоте в ваших прелестных головках)-так это историческая эпоха,подобная последних годам жизни Римской империи.Тогда вон тоже модно было о красоте и искусстве думать да в задницу друг дружку тарить.
В прошлый раз это подлелечилось нашесвием грубых,нечёсаных и вонючих варваров,которые одним ударом дубинки легко с лица планеты по пучку изнеженных педиков прореживали.
Что будет в этот раз-не знаю.Но суть не поменяется. Краткосрочные(в масштабах истории,конечно же) сдвиги и отклонения в исконно мужском и исконно женском ликвидируются.
А оставшиеся в живых самочки уже не о красоте мужской будут думать,а о том,что бы мужчина просто был. Живой.С просто нормальной потенцией. Ну и что,что без ноги.И что,что лицо в ожогах.Зато у меня есть-а у соседки и такого нет......
Bookmarks