Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 120 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2389, показано з 1 по 20.

Тема: Кто виноват, что мужчина не намного красивее обезьяны?..

Типово Кто виноват, что мужчина не намного красивее обезьяны?..

На днях обсуждали с приятелем общих знакомых. И я озвучила свое давнее недоумение: почему многие мои ровесники-мужчины выглядят так плохо. Ну никак не могу понять, зачем в 25 лет отращивать живот и выглядеть как обрюзгший, и, как следствие - непривлекательный мужик.

На что услышала ответ: "Так это вы, женщины, виноваты, что мы так выглядим. Это ведь вы утверждаете, что мужчина может быть чуть-чуть красивее обезьяны. Вы нам позволяете быть уродами"..

Через пару минут, когда я отдышалась и возмущение улеглось, начала обдумывать услышанную претензию. Обезьяна или не обезьяна, но факт остается фактом: 25-летние парни выглядят неинтересными, рыхлыми дядями. И утверждают, что не виноваты в этом сами?!

Ну, во-первых, я не согласна с попыткой переложить ответственность на чужие (в данном случае - женские) плечи. Нормальному человеку не все равно, как он выглядит. Разумеется, все мы стараемся нравиться противоположному полу. Но ведь, даже если такого стимула нет или он слаб, все равно нельзя пугать зеркало..

Во-вторых, не думаю, что женам моих одноклассников действительно все равно или даже нравится, как выглядят мужья. Забота о любимом человеке + собственное эстетическое удовольствие от ухоженного мужчины рядом А тем, кто не женат, тем более нужно держать себя в форме, чтобы конкурировать.
    В-третьих, просто не согласна Нефиг на зеркало пенять

А вы что думаете? Почему молодые мужчины не следят за своей внешностью и рано начинают плохо выглядеть? Действительно ли женщины виноваты в этом? (глупая это отмазка, по-моему..)
    "А у нас сегодня кошка родила вчера котят" - когнитивный диссонанс моего детства

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Не волнуйтесь. Они состарятся (лет до 30-35) на них перестанут западать девочки в клубах и они пойдут в качалки..

Все будет ОК.

Дописів
    10 731

Типово

Цитата Допис від p-ani Переглянути допис
    На днях обсуждали с приятелем общих знакомых. И я озвучила свое давнее недоумение: почему многие мои ровесники-мужчины выглядят так плохо. Ну никак не могу понять, зачем в 25 лет отращивать живот и выглядеть как обрюзгший, и, как следствие - непривлекательный мужик.

На что услышала ответ: "Так это вы, женщины, виноваты, что мы так выглядим. Это ведь вы утверждаете, что мужчина может быть чуть-чуть красивее обезьяны. Вы нам позволяете быть уродами"..

Через пару минут, когда я отдышалась и возмущение улеглось, начала обдумывать услышанную претензию. Обезьяна или не обезьяна, но факт остается фактом: 25-летние парни выглядят неинтересными, рыхлыми дядями. И утверждают, что не виноваты в этом сами?!

Ну, во-первых, я не согласна с попыткой переложить ответственность на чужие (в данном случае - женские) плечи. Нормальному человеку не все равно, как он выглядит. Разумеется, все мы стараемся нравиться противоположному полу. Но ведь, даже если такого стимула нет или он слаб, все равно нельзя пугать зеркало..

Во-вторых, не думаю, что женам моих одноклассников действительно все равно или даже нравится, как выглядят мужья. Забота о любимом человеке + собственное эстетическое удовольствие от ухоженного мужчины рядом А тем, кто не женат, тем более нужно держать себя в форме, чтобы конкурировать.

А вы что думаете? Почему молодые мужчины не следят за своей внешностью и рано начинают плохо выглядеть? Действительно ли женщины виноваты в этом? (глупая это отмазка, по-моему..)
    все верно. все зависит от женщины, которая рядом.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 179

Типово

Цитата Допис від p-ani Переглянути допис

.. потому что вокруг полно н****ованных и "непринципиальных" дам зачем платить больше..
    ЗЫ женщины в этом не виноваты... ну по крайней мере прямо...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. потому что вокруг полно н****ованных и "непринципиальных" дам зачем платить больше..
    ЗЫ женщины в этом не виноваты... ну по крайней мере прямо...
    Лучший бицепс это Лексус (с) мой неженатый приятель

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

видел летом одноклассников - все пузатые дядьки как один...

а мне до сих пор алкоголь в магазинах продают только уточняя возраст... ((((
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Катана
    Guest

Типово

не знаю почему ваши 25-летние знакомые плохо выглядят.
    но наследственность играет большую роль в вырастании живота и мешков под глазами.

мужчинам до 40 можно все. обычно не плохо выглядят до этого предела.
    потом конеш придется расплачиваться за разгульную молодость.

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Не волнуйтесь. Они состарятся (лет до 30-35) на них перестанут западать девочки в клубах и они пойдут в качалки..

Все будет ОК.
    Действительно. Я вот только прошлой осенью установил дома спортивное оборудование и потихоньку стал им пользоваться.
    Сейчас спортивная форма лучше, чем у меня же 25-летнего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Действительно. Я вот только прошлой осенью установил дома спортивное оборудование и потихоньку стал им пользоваться.
    Щас придет Юра и спросит - поднимаете ли 50 кг на бицепс. И есть ли 50 см в обхвате..

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Щас придет Юра и спросит - поднимаете ли 50 кг на бицепс. И есть ли 50 см в обхвате..
    и 25см в длину...
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    видел летом одноклассников - все пузатые дядьки как один...

а мне до сих пор алкоголь в магазинах продают только уточняя возраст... ((((
    бывает)))))))))

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    бывает)))))))))
    ага, я вот только не понял, что таки замутить с п-ани - надо с пузом быть или без?
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

ага, я вот только не понял, что таки замутить с п-ани - надо с пузом быть или без?
    Шлите оба варианта .

Pirelli
    Guest

Типово

и 25см в длину...
    ... грибовидный боровичлен!

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Шлите оба варианта .
    у меня нет обоих ((((((
    вот волнуюсь - надо ли срочно отъедать пузо...
    The mask I wear is one

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    скоро это все превратится в вешалки

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 179

Типово

у меня нет обоих ((((((
    вот волнуюсь - надо ли срочно отъедать пузо...
    заведи на веревочках..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

зависит уже от того, любит ли пиани детей.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    заведи на веревочках..
    та ну, надо быть искренним в отношениях
    The mask I wear is one

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Ага, а еще кол-во коиктусов и фрикций в них.

Сторінка 1 з 120 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті