Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 276 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Морские свинки?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Вчера занималась руко-творчеством. Пластиковой бутылки не нашлось. Взяла кусок паралона, обшила старым махровым полотенцеим, скрутила и сшила края. Получился прикольный теплый домик, если бы сделала пошире проёмчик, а так Хрюша залазит, вылазит, но развернуться там не может. поэтому это больше тонель, чем домик. И пралон очень толстый 5-6 см, поэтому Очень объемный этот Дом и занял почти 1/2 клетки. Теперь лежит рядом с клеткой (( думаю надо где-то или паралончик потоньше взять или синтапончик найти.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

тоже на выходных планирую свинке сделать тоннель.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від nlili Переглянути допис
    natali1909, спасибо за ответ, значит пока повременю с подружкой, клетка то еще есть , но если будет нервничать...
    Пошла учить матчасть!
    На форуме читала, что пока у мальчика с девочкой любви не случалось, то он это легче переносит. А когда уже знает как это, то страдает. Как то так.

А я сегодня засеяла хрюнделям пшеницу. Насмотрелась вчера красоты и посеяла. Я им обычно проращиваю, но на 3-5 день они все съедают, вместе в корешками. Теперь вот травку будем растить.

Валя, с поролоном это мысль! Надо и себе попробовать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    473

Типово

Ирина, а подскажите поподробнее пож-та, сколько нужно капель стронгхолда на холку для хрюшика? Не думала, что у них гельминты бывают, мой Маська обожает со мной целоваться)))

Дописів
    660

Типово

читала на форумах свинских, что можно применять стронгхолд(для самых легких весовых категорий) свинкам.Точно не могу сказать, наверное- 1-2 капли.поищите в инете. Вероятность может быть, потому что свинки едят травку, овощи и прочее, если недостаточно хорошо мыли, то может быть и такое.
    http://forum.svinki.ru/lofiversion/i...hp/t33822.html
    рекомендуют по пару капель.хорошо, то что убивает блох, власоедов и внутр. паразитиков, если есть. Хотя есть разные мнения.

Дописів
    10 052

Типово

Ира, а ты своим даешь для профилактики или только по показаниям? Я своим еще не гоняла ни разу...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    473

Типово

Цитата Допис від irene2019 Переглянути допис
    читала на форумах свинских, что можно применять стронгхолд(для самых легких весовых категорий) свинкам.Точно не могу сказать, наверное- 1-2 капли.поищите в инете. Вероятность может быть, потому что свинки едят травку, овощи и прочее, если недостаточно хорошо мыли, то может быть и такое.
    http://forum.svinki.ru/lofiversion/i...hp/t33822.html
    рекомендуют по пару капель.хорошо, то что убивает блох, власоедов и внутр. паразитиков, если есть. Хотя есть разные мнения.
    Спасибо, поизучаю. Только осталось еще стронгхолд такой найти, а то Юля например уже пару месяцев ищет по поставщикам.

Дописів
    660

Типово

Девочки, не переживайте вы так!!
    я тоже когда лазила по просторам инета и читала, что бывает такое!!!!! Потом начала в ветаптеках-магазинах спрашивать таблетки от глистов для свинок, читала, что есть именно такие.На меня смотрели квадратными глазами и сказали, ЧТО У НАС такого немае.Я обломалась.С Леной разговаривала(Крекс-Пекс), она сказала, что не нужно мучить здоровое животное.Это правильно, и я прочитала также, что животное с нормальным иммунитетом нормально сопротивляется всяким гадостым.Поэтому если вы видите, что ваша животинка хорошо кушает, радуется жизни, имеет нормальную консистенцию как, нет ничего подозрительного-типа сильно худой, плохая шерстка, рвота и прочее, то нет и всяких гельминтов.
    Написала в темке Юли, потому что видела стронгхолд применяют. Тут такая же ситуация как делать или не делать прививки, и зараза есть и есть очень разные мнения-никто не хочет мучить животинку зазря.
    А по поводу поцелуйчиков с животным, то думаю, что даже со здоровым животным не стоит этого делать(это только мое мнение).

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Ира, а ты своим даешь для профилактики или только по показаниям? Я своим еще не гоняла ни разу...
    Наташа, мне кажется, что не нужно лишний раз мучить животных.Читала в российских форумах, что у них есть такие заводчики, которые на лето вывозят своих свинок в деревню на пастбище. Я не могу себе представить, как наши свинтусы могут ночевать в огороде.Поэтому у них там может и есть смысл в таких таблетках, потому что травку в огороде не защитишь по максимуму.Хотя если брать примеры с кроликов, коров и прочих, то все едят травку и при нормальном иммунитете- все нормально.
    Также и с людьми, если бы наш организм не сопротивлялся, то уже все были бы носителями и зараженными всякой какой

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Про поцелуйчики. Хрюн лезет целоваться! Но я против, он же какашки ест!! Вчера со скоростью кота взбирался по мне на плече и прятался в волосы от домогательств ребенка и мужа )) Такого еще не было.

Дописів
    660

Типово

да они все суперские.ну можно в щечку,гносом, но не в губы.

Дописів
    10 052

Типово

Наташа, мне кажется, что не нужно лишний раз мучить животных.
    Я тоже так считаю. Если животное упитано и нет признаков заражения глистами, то не стоит животинку мучать. Я своим тыквенные семечки и петрушку даю, а это тоже как глистогонное выступает. Муж предлагает хрюнделей на даче будущим летом в загон выпустить, но я не в восторге от этой идеи. Масика покусать всякие букашки могут, да и глисты опять таки. короче, вряд ли решусь.

Дописів
    660

Типово

Я тоже так считаю. Если животное упитано и нет признаков заражения глистами, то не стоит животинку мучать. Я своим тыквенные семечки и петрушку даю, а это тоже как глистогонное выступает. Муж предлагает хрюнделей на даче будущим летом в загон выпустить, но я не в восторге от этой идеи. Масика покусать всякие букашки могут, да и глисты опять таки. короче, вряд ли решусь.
    А сторожить ты как их будешь??столько написано про адаптацию, про температуру земли-воздуха и прочее.я своих боюсь выпускать. А брата жена выпустила в том году на травку хрюника-тот перепугался и как шуганул-ели успели поймать.А вокруг много желающих полакомиться.Поэтому я своих не собираюсь выпускать.
    Прочитала стоимость стронгхолда-200грн-это уж слишком, да и нет его сейчас.
    Тыквенные семечки-это хорошо, но мои их не хотят.

Дописів
    10 052

Типово

А сторожить ты как их будешь??столько написано про адаптацию, про температуру земли-воздуха и прочее.я своих боюсь выпускать. А брата жена выпустила в том году на травку хрюника-тот перепугался и как шуганул-ели успели поймать.А вокруг много желающих полакомиться.Поэтому я своих не собираюсь выпускать.
    Вот и я об этом...пол часа в травке и потом лечи...боюсь. Мои за тыквенные семечки готовы даже на ручках посидеть)))Только чистить их не умеют...я чищу, а они орут в ожидании вкусняшек.

Дописів
    660

Типово

Вот и я об этом...пол часа в травке и потом лечи...боюсь. Мои за тыквенные семечки готовы даже на ручках посидеть)))Только чистить их не умеют...я чищу, а они орут в ожидании вкусняшек.
    Наташа, ты стопроцентная мама!!!

Дописів
    10 052

Типово

Наташа, ты стопроцентная мама!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Петрушечка от глистов помогает? ой как хорошо, спасибо за информацию. Насушила петрушки и укропа немного, теперь хрюндик это все как добавочку поедает с большущим удовольствием!!
    Корм так и ест мало. Из предложенных Фиесты, бельгийского безимянного, Рокки-2 "Супер меню" и овощного выбирает Рокки-2 Супер меню с фруктами, единсвенный корм которому радуется. Очень любит тыкву и яблочки!
    Еще к морозам начал зарываться в сено, уже прогноз погоды могу определять )))

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Петрушечка от глистов помогает? ой как хорошо, спасибо за информацию. Насушила петрушки и укропа немного, теперь хрюндик это все как добавочку поедает с большущим удовольствием!!
    Корм так и ест мало. Из предложенных Фиесты, бельгийского безимянного, Рокки-2 "Супер меню" и овощного выбирает Рокки-2 Супер меню с фруктами, единсвенный корм которому радуется. Очень любит тыкву и яблочки!
    Еще к морозам начал зарываться в сено, уже прогноз погоды могу определять )))
    У меня сегодня Хрюня тоже зарывался - это к морозам?

Дописів
    10 052

Типово

А у нас уже газончик подрастает...radostpo, а за сколько вырастает такая травка в газонах?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    473

Типово

По поводу стронгольда, его в упаковке 3 пипетки, так что не 200грн( 200грн-это вся упаковка), по крайней мере так было, у Юли в СП.

Сторінка 67 з 276 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті