Девочки, прочитала всё и отвечаю всем
Я достаточно за 15 лет болезни видела больниц, обследований, реанимаций и прочей радости. Причем САМА лежала на соседней койке и делила судно со все палатой. Так что ... я в курсе, да. И не собираюсь обсуждать нашу медицину - она такая, какая есть.
Вершитель судеб - каждый из нас. Только вы сейчас меня выбрали обсудить. А когда сами решаете, кому отправить деньги? Делаете то же самое. Чем мимимишней детка, тем больше желающих помочь. Не?
"Модераторы отделяют мошенников" - так вот так и отделяют! Вопросами, правилами, требованиями. Для ВСЕХ. Не справедливо будет требовать счет от одних, а у других не требовать. Нафига каждый раз этот курятник? Ну зубы болят уже по стопейсятому кругу аргументировать.
Что касается конкретно темы Дарины: из за чего сыр бор? Из-за счета. ВОТ ОН ЕСТЬ! Стоило только пошевелиться. И не надо полемики и вопросов почему да зачем, да вы знаете..да сами позвоните.... Спасибо девочкам, которые не равнодушны и взялись за дело.
Чё я пристала? Есть на то свои причины: родители 2 года ничего не сделали и не собрали, в деле фигурирует только бабушка, о родителях/доходах ничего не ясно, расхождение в фактах биографии и течении болезни по сравнению с прошлогодней темой. Плюс - мое личное предвзятое отношение к автору темы (есть за что).
Вы напали на нас с фоскимен за что? Что пару дней реквизитов не было? А в это время на звонки отвечала "бабушка, которой вы поверили"? Кто лично ездил, видел ребенка, был с ним в больнице и готов сказать "я отвечаю за это"? Аж никто. Одна drivingschool взялась добыть счет - добыла, организовала мастер класс.
Про "грубые вопросы в тааааком тоне" и "требования" - даже комментировать неохота. Ну взрослые ж люди!
1) Есть правила, но хрен кто их читает: вывалили что есть - и потом на все вопросы отбрехиваемся и встаем в позу.
2) Есть кроме правил вполне конкретные вопросы: "почему не снимите квартиру, чтобы не оплачивать 20 тысяч за пансион", "где отец ребенка" и т.д.. Надо просто ответить - и всё! а не рассказывать вопрошающему, куда идти, какая он волочь и что такое наша медицина (ТМ).
Bookmarks