Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
Только честно надо писать об этом: вот счет на 20, и 2 на взятки, а не "дайте 22 тысячи на спасение жизни".
Ну во первых это , как говориться, часный случай.Но если действительно так дела обстоят, то на спасение жизни нужно именно 22 000.
Или Вы действительно не понимаете что частенько спасение жизни начинается с этих вот 2000 и без них можно вообще ни чего не просить, не собирать и ни куда не ехать и даже не рыпаться? И если можно не давать "взятку", то ее ни кто и не дает - не до жиру быть бы живу? Я вам больше скажу, ее (эту проклятую взятку, подачку, плату за возможность иметь надежду ) еще нужно что бы взяли.Не всегда и не у всех берут(.
А ну да, о чем это я, у нас ведь бесплатная медицина....
Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
но большинство не готово поднять зад и пойти выбивать. Предпочитают, чтоб волонтер от их имени (!) попросил на каком-то форуме.
и врачам такая лавочка в виде неконтролируемых денежных потоков очень на руку, чего уж там.
Ха, так они бы и рады,потому как лучше чем сам ни кто не сделает!!! Я не знаю на счет большинства, но действительно многие сами не могут - наличие тяжелобольного родственника не дает возможности ни временной ни физической. А те более-менее счастливые,кто может,так они и делают это сами.Причем большая часть справляются именно сами и не просят,Вы о них даже не знаете).