| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с октября, уроды.
http://glavbuh-audit.com/news/izmene...goda-4590.html
как этот кусок дохода отразить в персонификации?
*elenka*, подсажите ще, плиз, я имела в виду ЕСВ платить туда же? или менять ОКПО и название, как в платежке на ЕН?
Была сегодня на Правды 42. Очередь для юридических лиц не очень большая. (всего-то до третьего этажа). Вторник и четверг - юр.лица. Понедельник, среда, пятница - физические лица целый день с перерывом на обед с 12.00-13.00 Очередь - до пр. Правды. Вчера люди стояли на улице. очередь в банк оплачивать еще больше. К юристам за плату можно стоять целый день.
Уважаемые бухгалтера! Подскажите пожалуйста)
хочу заказать новую печать (наша уже совсем затерлась....ОКПО плохо видно)...
вроде бы раньше нужно было писать что-то типа разрешения...а что сейчас?...мне предложили в счете указать печать как штамп...мол легче учитывать и не нужно регистрировать....вот меня в ступор и вогнали...
где ее регистрировать и как правильно учитывать (куда деть в 1С-ке)
заранее спасибо.![]()
подскажите кто знает адрес куда сдавать отчет по инвалидам?
ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53
Если печать изготовят один в один, как старая, то я бы согласилась на штамп и оплачивала бы не за счет фирмы вообще.
А если будут неточности, то имхо сначала надо снять с учета старую печать, новую получать в общем порядке, начиная с милиции, а потом еще и в банке карточки менять, а может и еще какой-то геморрой нужен. Оно Вам надо?
У кого численность больше 8 чел, кажись.
Вот:
Жовтневый
Код ЕГРПОУ 37989269
получатель УДКСУ в Жовтневом районі м.Дн-ська
На первой страничке темы все реквизиты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks