del
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
del
Востаннє редагував qw: 17.08.2013 о 06:43
Батареи на телефоны от 20гр Nokia Samsung LG Sony
К гобзавру постучи, может чего предложит. http://www.f1s.org.ua/vacancies.htm
Рекомендую атб, но работать там нужно.
У вас нет знаний по 3Com, Cisco, сможете получить базовые навыки до подачи резюме, шансов будет больше.
По поводу F1
можно немного улучшить строки на сайте
"Зряплата выплачивается стабильно первого числа. Без задержек."
А то так и получается зряплата.
Ремонт компьютерных блоков питания atx 050-499-0-500 Сергей
Продажа блоков питания ATX
атб молчит, и вакансия эта у них давно
qw, для начала поправьте орфографию в своем посте, и называйте вещи своими именами
Kasperskiy - Kaspersky
уровень ЗП я бы рекомендовал срочно убрать из поста, пока его никто не процитировал, а то столько платить и будут сколько просите![]()
Приятно, что советуют. Но пока что закрыты места у меня
Резюме собираю.
К июню планирую еще одно место открывать
Да, за еду. Действительно. У меня больше ЗП
С голоду не умрете с такими амбициями?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
у меня щас не финансы на первом месте
по 3Com, Cisco, базовые навыки - посоветуйте годные маны
Востаннє редагував qw: 16.01.2012 о 11:26
Вы позвоните туда, там телефоны указаны... Из манов CCNA Exploration 4.0 самый крутой ман
Народ вот вам всем такой вопрос .....
Реально ли инвалиду (передвигается самостоятельно, дефекта речи нету)
У него есть реальный опыт, сборки\разборки компов и ноутов, подбор конфигурации и пе реконфигурации, установка OS софта и дров, проектирование и монтаж локальных сетей.
так же есть опыт обучения клиентов (от создания ящика до установки чего либо)
Может что-то и забыл, то спрашивайте.
ДА и совсем забыл, коммуникабельность у парня отличная (в плане общения с клиентами )
так же есть особенность быстро схватывает на лету, способность к самообучению.....
ну всем за ранее спасибо!!!
Кто откликнется скину его номер телефона ...
Даже очень реально! "Якщо є час та надхненя" пусть учит сетевые технологии программирование и англ. язык. Для фриланса хватит уровня pre intermediate.
А в сети работы хватает...
на многие предприятия требуется инвалиды, через центр занятости он сможет устроится
На многих предприятиях ЗП инвалидам минималка и делается это не изза социальной ответственности, а из под палки государства. Да и не работают они. А просто числятся. А
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
80 часов на английском, хороший мануал, нафиг та работа которая требует потратить на себя всю жизнь?
Уважаемый qw, по вашему описанию из первого поста при поиске работы можно убрать вот это
и сделать ссылку на резюмежелательно левый берег, можно "за еду" не полный день, дома уже тошно сидеть
картриджи заправлять не буду) легкие дороже
также будет не лишним расписать обязанности по каждой из работ
вероятно хорошая работа стоит более, чем какие то 80 часов на аглийском, но выбор как всегда за вами
успехов
Ремонт компьютерных блоков питания atx 050-499-0-500 Сергей
Продажа блоков питания ATX
а что вобще сейчас актуально в узкой специализации, 3д там, веб, програмирование?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks