Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 217 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4337, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Няня. Сколько стоит?

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А Вы бы сами пошли работать няней за 5 грн/час? Люди на подсобных работах (яму выкопать, подать инструмент и т.д.) больше зарабатывают. Имхо, чем больше ответственность, тем выше должна быть заработная плата. И так, к сведенью, я в 2004 году, будучи студенткой 1 курса, зарабатывала 5 грн/час с одного ученика (английский преподавала), так мне не нужно было кормить детей, заниматься с ними чем-то, кроме языка, гулять и т.д., то есть, я не несла ответственность за "своих" детей, я просто приходила домой к детям, занималась с ними час и уходила.
    Я только что тоже самое хотела написать).
    Вычтите еще из этой суммы оплату проезда и смысл кому то на полдня за 20 грн. ходить на работу??
    При этом еще: покормить, присмотреть, погулять, поговорить, поиграть, почитать (без фанатизма), а самое главное нести ответственность за чужого ребенка!
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Malexandrina Переглянути допис
    У меня мысль появилась, каждая из нас наверное была бы супер няней, т.к. мы знаем как успокоить ребенка, когда накормить, где подстерегает опасность и т.д. что почитать, чем пограть и т.д.

Да, няня - няне рознь. Главное в человеке наверное мало-мальская любовь к деткам, если ее нет отсюда и безраличие.
    Спасибо, что написали о своих нянях, для многих из нас это важно, ведь не ожидаеш подвоха, когда оплачиваеш подобный "присмотр" за малышами. Я даже шокирована, как Вы не вышвырныли такого ответственного воспитателя...Вы наверное очень терпиливый человек.

Я тоже ищу няню, объявление писала ниже, но откликгнулись люди, кот. хотят ок. 20грн в час. Уважаемые потенциальные "няни", по такому тарифу, мы Вам фору дадим...
    Пишу для того чтобы откликнулись заинтересованные лица, смогу оплачивать не более 5 грн в час.
    т.е 40грн\день,800 грн\мес?

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    т.е 40грн\день,800 грн\мес?
    с 12,00-18,00
    - 30 грн
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Я тоже ищу няню, объявление писала ниже, но откликгнулись люди, кот. хотят ок. 20грн в час. Уважаемые потенциальные "няни", по такому тарифу, мы Вам фору дадим...
    Пишу для того чтобы откликнулись заинтересованные лица, смогу оплачивать не более 5 грн в час.
    Это, наверное, шутка была. Что бы не скучно в теме было!

Дописів
    1 572

Типово

У меня мысль появилась, каждая из нас наверное была бы супер няней, т.к. мы знаем как успокоить ребенка, когда накормить, где подстерегает опасность и т.д. что почитать, чем пограть и т.д.

Да, няня - няне рознь. Главное в человеке наверное мало-мальская любовь к деткам, если ее нет отсюда и безраличие.
    Спасибо, что написали о своих нянях, для многих из нас это важно, ведь не ожидаеш подвоха, когда оплачиваеш подобный "присмотр" за малышами. Я даже шокирована, как Вы не вышвырныли такого ответственного воспитателя...Вы наверное очень терпиливый человек.

Ну, может если один совсем большой ребенок и его надо просто встретить из школы и поприсутствовать в квартире, пока мама не вернется, чтоб он ничего не натворил, и все это будет делать бодренькая соседка-пенсионерка с любовью к детям и философским отношением к деньгам. А приезжать, конечно, за 5 грн./ч - это утопия...
    Вот согласна с Вами и опять-таки убедилась на собснм опыте...Те няни, к-рые у меня были лучшими, не искали работу нянь и не видели себя в такой работе, я их заманила по знакомым на "подработку". Эти люди в работе ориентируются на уход за детьми на 100% и воспринимают себя на работе как "мамозаменитель". А "професиональные" ориентируются на свой усредненный список прав и обязанностей, вынесенный из агентства, интернета, рассказов знакомых и предыдущей состоятельной семьи с двумя водителями и тремя домработницами, откуда их вышвырнули за 2 дня; у этих в глазах только счетчики щелкают. Плавать с ребенком в бассейне они готовы, а вот ингалляцию ему сделать или нос закапать, или признаться в том, что у нее гриппует вся семья, чтобы я профилактически, не дожидаясь осложнений, начала давать детям противовирусные препараты и в случае своей простуды одеть маску (хотя я всегда оговаривала это условие при приеме на работу!) - нет.
    Кстати, последняя няня маску на мня-мнядцатое мое требование на рот одевала, оставляя нос "дышать воздухом"
    В оплате нянь я для себя (муж согласился) приняла такое решение: для меня важнее детей нет ничего на свете, нужно платить столько, за сколько человек готов отвечать своей головой за их безопасность, и при этом чувствовал себя комфортно в моей семье (не искал другую работу, потому что продешевил). У меня была няня, к-рая благодаря раздутому рынку и опыту работы в садике считала, что ее труд стоит 25 грн./час (выше о ней много писала), и просто бездельница без образования с опытом работы няней и домработницей 12 лет за 22 грн/час, и скромные хорошие няни, к-рые были бы согласны и на 15 гривен (в 2009-2010 гг.), но я платила 20, потому что была заинтересована в этих людях. Последние были лучше однозначно. Одна из них однажды с больнице спасла мне ребенка (в прямом смысле слова, в 5 мес. во время капельницы Эуфиллина сын поперхнулся сгустком мокроты, посинел...Эсфира моментально схватила его в одну руку, штатив в другую, понеслась в манипуляционную, и каким-то аппаратом через зонд прочистила ему дых.пути; медперсонал на мои крики явился минут через восемь). Так вот, у меня с собой было чуть больше 1000 гривен, я отдавала ей и готова была отдать все, если честно...Девочка от денег отказалась вообще и на надцатую мою просьбу согласилась уехать домой на такси после 10 вечера.
    Шото у меня шо ни пост - то вселенская трагедия, прям как у Канадочки* Да, та еще была черная полоса...

Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Ну, может если один совсем большой ребенок и его надо просто встретить из школы и поприсутствовать в квартире, пока мама не вернется, чтоб он ничего не натворил, и все это будет делать бодренькая соседка-пенсионерка с любовью к детям и философским отношением к деньгам. А приезжать, конечно, за 5 грн./ч - это утопия...
    Вот согласна с Вами и опять-таки убедилась на собснм опыте...Те няни, к-рые у меня были лучшими, не искали работу нянь и не видели себя в такой работе, я их заманила по знакомым на "подработку". Эти люди в работе ориентируются на уход за детьми на 100% и воспринимают себя на работе как "мамозаменитель". А "професиональные" ориентируются на свой усредненный список прав и обязанностей, вынесенный из агентства, интернета, рассказов знакомых и предыдущей состоятельной семьи с двумя водителями и тремя домработницами, откуда их вышвырнули за 2 дня; у этих в глазах только счетчики щелкают. Плавать с ребенком в бассейне они готовы, а вот ингалляцию ему сделать или нос закапать, или признаться в том, что у нее гриппует вся семья, чтобы я профилактически, не дожидаясь осложнений, начала давать детям противовирусные препараты и в случае своей простуды одеть маску (хотя я всегда оговаривала это условие при приеме на работу!) - нет.
    Кстати, последняя няня маску на мня-мнядцатое мое требование на рот одевала, оставляя нос "дышать воздухом"
    В оплате нянь я для себя (муж согласился) приняла такое решение: для меня важнее детей нет ничего на свете, нужно платить столько, за сколько человек готов отвечать своей головой за их безопасность, и при этом чувствовал себя комфортно в моей семье (не искал другую работу, потому что продешевил). У меня была няня, к-рая благодаря раздутому рынку и опыту работы в садике считала, что ее труд стоит 25 грн./час (выше о ней много писала), и просто бездельница без образования с опытом работы няней и домработницей 12 лет за 22 грн/час, и скромные хорошие няни, к-рые были бы согласны и на 15 гривен (в 2009-2010 гг.), но я платила 20, потому что была заинтересована в этих людях. Последние были лучше однозначно. Одна из них однажды с больнице спасла мне ребенка (в прямом смысле слова, в 5 мес. во время капельницы Эуфиллина сын поперхнулся сгустком мокроты, посинел...Эсфира моментально схватила его в одну руку, штатив в другую, понеслась в манипуляционную, и каким-то аппаратом через зонд прочистила ему дых.пути; медперсонал на мои крики явился минут через восемь). Так вот, у меня с собой было чуть больше 1000 гривен, я отдавала ей и готова была отдать все, если честно...Девочка от денег отказалась вообще и на надцатую мою просьбу согласилась уехать домой на такси после 10 вечера.
    Шото у меня шо ни пост - то вселенская трагедия, прям как у Канадочки* Да, та еще была черная полоса...
    Прочитала и мурашки по коже. Для самой тема поиска няни совсем скоро станет актуальной, но вот не хватает смелости оставить ребенка с чужим человеком. И дело даже не в няни, а в моем восприятии. И ничего не могу с собой поделать, хотя я сама очень отзывчивый и открытый человек,и верю, что добрых и порядочных людей на много больше, чем остальных.
    Астрологическая помощь. Составление карты рождения, натальной карты ребенка, гороскоп. Астролог Ирина 095-444-75-22.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    - 30 грн
    а,не заметила,у меня просто с 10-00 работает

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    В оплате нянь я для себя (муж согласился) приняла такое решение: для меня важнее детей нет ничего на свете, нужно платить столько, за сколько человек готов отвечать своей головой за их безопасность, и при этом чувствовал себя комфортно в моей семье (не искал другую работу, потому что продешевил). У меня была няня, к-рая благодаря раздутому рынку и опыту работы в садике считала, что ее труд стоит 25 грн./час (выше о ней много писала), и просто бездельница без образования с опытом работы няней и домработницей 12 лет за 22 грн/час, и скромные хорошие няни, к-рые были бы согласны и на 15 гривен (в 2009-2010 гг.), но я платила 20, потому что была заинтересована в этих людях. Последние были лучше однозначно. Одна из них однажды с больнице спасла мне ребенка .
    А почему их так много у Вас было? если были хорошо, чего же не задерживались?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А почему их так много у Вас было? если были хорошо, чего же не задерживались?
    Я писала раньше в этой теме.
    Первая была хорошая. Был момент, когда мне понадобилось больше помощи, чем 6 ч/день 3 р/неделю (мы лежали в больнице), и она привела безотказную девочку-коллегу себе на подмену. Девочка оказалась идеальной няней в прямом смысле слова - шустрой, смышленой, аккуратной, добросовестной...Она была единственной, кому я доверяла на 100%. Было неудобно отказываться от первой няни, но она и сама уставала, тяжело ей было ездить к нам и прочее (есть такие люди-тихони), но я собралась с духом и оставила одну Эсфиру. Через полгода моя прекрасная няня съездила в отпуск к дедушке-бабушке (на отпуск я брала няню-подмену, одну из ее коллег), вернулась оттуда через два месяца с женихом и беременной, в мае ребенку уже годик будет) В конце первого триместра она отказалась от подработки няней (я ее понимаю, двойня - еще та нагрузка, да и беременность у нее была не из легких). Потом были долгие поиски (естесно, всех сравнивала с Эсфирой), неуспешные, намаявшись, работу я оставила и больше нянь не хочу. Вернусь к этому вопросу через год, не раньше, даи профессия у меня позволяет не сидеть в офисе.

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Это, наверное, шутка была. Что бы не скучно в теме было!
    Это не шутка вообще - это нормальные человеческите возможности. Если моя зарплата превышает на какие-то 100,00 грн символических, то как я могу оплтить няне больше чем моя зарплата, может кто-то благотворительностью занимается.

Такое впечатление что собрались няни для "обеспеченных ", только почему-то откликнулись многие со знанием англ. языка, правописания, имеющие стаж работы в семьях, высшее педагогическое и т.д.

А ответте мне зачем мне все эти качества в няне, написали бы еще владею офисными программами и т.д. Если мне нужен обычный, земной человек, который не будет позволять ребенку рассматривать жучков под машинами, есть песок на улице, сунуть в нос посторонние предметы......Ну при чем здесь высшее педагогическое? Я же не выбираю гувернантку, которая будет заниматься ин. языками , мат., письмом, музыкой и рисованием....

У каждого свои возможности, Вы лично ищете работу няни уже какой период? И почему Вас еще никто не нанял, если учитывать что 20,00грн/час это даже "по средненькому", не высокая оплата....А потому что возможности оплатить 20грн за 8 часов, 5 дней в неделю (в месяце где-то 24-25раб. дней), минимум 3840,00грн хорошая зарплата намного превышающая оклад преподавателя, мед. работника, воспитателя и бухгалтера. Т.е. няня становится специалистом высококвалифицированным и высокооплачиваемым. Очень немного людей позволят себе оплату няни около 4т. грн. в месяц.
    Востаннє редагував Malexandrina: 17.01.2012 о 11:51

Дописів
    1 364

Типово

У нас многие набирают на работу женщин которые любят деток, внуки выросли или живут отдельно, а у человека необходимость о ком-то заботиться, они с удовольствием идут в няни, понятное дело что на форуме они не водятся, но здесь бывают внуки и дети. Раньше очень часто читала такие объявления: мама на пенсии внуки подростки в заботе не нуждаются, может кому-нибудь нужны услуги няни и т.д. так как человек очень хочет оказывать свою заботу, любит деток, добрый и ответственный. Зарплата для ьтакого человека это плюсик к пенсии. Вы разве такого не видели?

Другой момент, что в кризис получить место с хорошей зарплатой очень сложно, у нас в семьях пенсионеры и безработная молодеж, вы считаете лучше ходить по улицам и собирать бутылки или на дороге стоять, а по мне так пусть подросток буден пристроен и привыкает к ответственности, а то что тариф не большой, он все таки на общем фоне за месяц обсуждается?

У моих знакомых, у дочери-подростка навязчивая мысль о самоубийстве, она считает: если умереть то она обязательно родится в очень обеспеченной семье, а то родители занимающие рук. должности в гос. учереждениях не могут оплатить все желания ребенка. Работать не хочет, учиться особо тоже, винит во всем семью что деньги мешками не носят....

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Вы готовы доверить ребенка подростку?
    Я не знаю сколько вашему ребенку,но пожилым людям достаточно сложно нормально выполнять обязанности няни.Моя мама года 4 назад уже будучи на пенсии, как раз работала няней у соседей,получала 7-8 грн\час.Точно не помню.

Дописів
    1 364

Типово

Ой девочки, конечно я свою лялю не доверю первому встречному....да и подростки и бабули наши разные. Это для того чтобы смысл был понятен. Вам важно чтобы няня владела ин. языком и у нее имелось высшее пед образовние? Это не определяющие качества в выборе няни.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 717

Типово

Ой девочки, конечно я свою лялю не доверю первому встречному....да и подростки и бабули наши разные. Это для того чтобы смысл был понятен. Вам важно чтобы няня владела ин. языком и у нее имелось высшее пед образовние? Это не определяющие качества в выборе няни.
    все верно
    +100
    наши детки в садике например учили англ. язык
    в школе они так ничего и не вспомнили с программы сада
    важно отношение няни к ребенку, а не язык и т.д.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Моя няня не владеет англ и не имеет спец образования,но от этого она не стала меньше тратить на проезд или кушать.
    Вы сами привели в пример подростка с суицидальными наклонностями,вот я и поинтересовалась,готовы ли вы с ним оставить ребенка

Дописів
    1 364

Типово

Моя няня не владеет англ и не имеет спец образования,но от этого она не стала меньше тратить на проезд или кушать.
    Вы сами привели в пример подростка с суицидальными наклонностями,вот я и поинтересовалась,готовы ли вы с ним оставить ребенка
    Сколько у Вас получается платить Вашей няне в месяц, это я как у мамочки интересуюсь?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

20 грн\час,но она убирает и гладит еще,ребенку 1г4мес,есть еще старший в садике,когда он заболевает,то тоже с ней сидит.

Дописів
    1 364

Типово

20 грн\час,но она убирает и гладит еще,ребенку 1г4мес,есть еще старший в садике,когда он заболевает,то тоже с ней сидит.
    Вопрос о суммарном кол-ве в месяц.
    У нас очень разный возраст, у вашего сейчас шкода на первом месте, моя сама сидит и сутками рисует....еще сама занимается и читает, я только проверяю и подсказываю, мы ходим к учительнице и в течении недели ребенок занимается (поддерживает форму), она занимается когда я рядом в той же комнате занимаюсь домашними делами или вместе на кухне.
    Поэтому мне действительно нужен другой вариант. Вопрос не в тарифе в час, а в конкретно сумме за месяц...Вы не ответили.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

+\- 3200 ,8ч день,5 дн в нед.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 717

Типово

+\- 3200 ,8ч день,5 дн в нед.
    чтобы оплачивать няню и зарабатывать на жизнь нужно получать 6 тыс хотя бы , это реально?

Сторінка 109 з 217 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті