| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если даже термогигрометр будет дороже на 3-5 грн.,но показания будут точны(погрешность+-1%)и без упаковки
если цена останется 38 грн , погрешность в показаниях будет не более5-7 единиц и он будет упакован
если я получу свой термогигрометр быстро и буду просто знать погрешность(до 10 единиц).Я понимаю,что это Китай и многого не жду.
второй позиции нет в наличии?3.Маленький электронный гигрометр.Показывает влажность и температуру.Производство Китай.65грн.
4.Большой электронный термогигрометр.показывает влажность,температуру,время,есть будильник,есть возможность выставить минимальную,максимальную влажность.Идет в упаковке и с батарейкой в комплекте.ч/б дисплей.75 грн.В наличии
третья какого рахмена?
Из миксеров в наличии по 115 грн.
13113
13114
Ожидаются в январе
Elbee.Миксер Polly 13112
Elbee.Миксер с чашей Gendalf 13203
Elbee.Миксер с чашей Pie 13206
Elbee.Миксер с чашей Cooky 13202
Доступна к заказу
Elbee.Сушарка для продуктів Holy 25101
365 грн
Кофемолки доступны
Elbee.Кавомолка Collo 18305 115грн
Elbee.Кавомолка Jacob 18306 110 грн.
Обещают в приходе-цен еще нету
Elbee.Кофемолка Bethoven 18303
Что можете предложить из машинок для стрижки волос? Нужно чтобы работала и от сети и от акаммулятора
Спасибо огромное за увлажнители!!!Мы очень довольны покупкой!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks