| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Каждые месяца 3-4 забредают сюда эти "чудо-фильтры" и многие другие .
но в этот раз хоть шо-то новое - по-украински начали стелить....
VladimirSan
Сколько стоит ваша система "с лампочками" ?
У нас в городе в большинстве районов вода крайне грязная - первую ступень меняют раз в 1-2 месяца, правда с учетом, что 70% уходит в дренаж (канализацию) , но пропиленовый картридж по-больше того, что стоит в этом эспринге.
Как часто придется менять ваш картридж?
Сколько он стоит?
И что кстати очищает воду на 99.99% хвороботворных бактэрий? - ультрафиолетовая лампа ? Уф лампа далеко не все бактерии убивает... покранйней мере далеко не 99,...%
и чем ваш уголь особенный? - то что его облучает УФ и при этом бактерии не начинают селиться в угле ?
Как по мне - так расходы неимоверно дорогие , при этом качество воды среднее , очень среднее - нормальный человек ознакомившись с разными методами очистки запросто сможет собрать ваш эспринг в 4-5 раз дешевле !!!!!! - единственное отличие - ресурс картриджей будет по-больше - т.к. картриджи будут гораздо крупнее и к тому же можно сделать на базе трехколбового фильтра , и вставить пропилен и два угля - ресурс и качество очистки будет лучше, если картриджи поставиь не самые дешевые, а из средней категории. И будет фильтр один-в-один как эспринг - там и пропилен и два угля , Уф лампа и Единственным сущуственным отличием будет то , что нет не будет таких красивых и ЭЛЕГАНТНЫХ лампочек на корпусе и водомера с часами, которые через полгода посигналят о том, что картриджи пора менять... Вот и все.
А еще можно собрать систему еще лучше - вкинуть мембранку ультрафильтрации - цена будет на 100-200грн дороже, а качество еще выше.
А вообще лучше взять обратный осмос - и вот это будет нормальный фильтр.
Так что если вы советуете тут этот Эспринг потому, что купили - на мой взляд вы переплатили ,та и лучше выкиньте эту парашу или кому-то подарите, и купите фильтр на основе обратного осмоса, это самый лучший метод очистки воды.
А если вы продавец - то удачи и по-больше вам клиентов, не часто встретишь человека ,который с горящими глазами хотел купить Эспринг, впрочем его ценова такова , что можно продать продать пару штук в месяц и неплохо жить, правда ?
VladimirSan вам не в эту тему, вам нужно искать домохозяек-лохушек, а то что вы предлагаете от силы гривен 700 стоит, и не чистит не фига
И мой вам совет, если ваш директор заставляет вам эту ерунду толкать то увольняйтесь пока сами ее и не купили.
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Сегодня один клиент мембрану у меня покупал и вместе с корпусом мембраны приехал, раскрутить не смог, да и посфильтр угольный старый привез. Все от Аквафора, мембрана китай, посфильтр один в один лидер или аквалайн, такие же и в атоле
Второй клиент две механики покупал, потому что поставил шнурок и два угля гранулы и брикет, а сейчас чего то бак долго набирается. Завтра механику поставит и возможно за новой мембраной приедет. Вот такие вот дела.
Хорошее это дело на осмос шнурок ставить а если еще и с углем гранулированным то вообще бомба, только и успевай мембраны завозить.
Только что померил свою воду на соль, первые 250 гр - 140ррм, вторые уже 120ррм, так что все пучком. Блин, аж тыкнуть в фейс хочется прибором тому кто утверждает что дистиллят пьем. Нужно померить через пару месяцев, может упадет, но пока что минерализатор справляется, и хочу заметить - бу минерализатор, регенерация по моему рецепту.
Вот еще расшифровка мембран
Элементы серии TW, кроме того, подразделяются на:
- LE – low energy – требующие меньшего рабочего давления
- НР – high performance – позволяющие получить большую производительность при нормальном рабочем давлении.
Принцип маркировки элементов FilmTec на примере мембранного элемента TW30-2540-LE:
TW – тип элемента
30 – толщина слоя впитывания
25 – диаметр элемента в децидюймах (1 дюйм – 25.4 мм)
40 – длина элемента в дюймах
LE – специфические характеристики элемента (низкого давления - LE, высокой производительности - HP, повышенного солезадержания - HR, защищенный от микробиологического загрязнения - FF).
Востаннє редагував remontosmos: 14.01.2012 о 21:14
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
поясняю, это необходимо для облегчения слежения за сменным элементом.
как официальный представитель заявляю: в этом - любая))
в этом - без понятия)))
не согласны? опровергайте. только не пустыми словами и не как официальный представитель других марок фильтров, который к данным не имеет никакого отношения))
Саня, зацени что клиент пишет, впервые о таких вещах слышу, очередное разводилово))
"Сегодня же был в магазине возле м.Дарница. Вопросы после общения там: ультрафиолет. Вы писали, что он не нужен. В магазине показывали соединяющие трубочки от фильтра черные внутри - мол, следы бактерий. Так же для борьбы с ними рассказывали о серебряной нитке-косичке через весь фильтр и кран"
Пожалуйста, порекомендуйте нормальный фильтр в пределах 2-2,5-максимум 3 тысяч гривен. Квартира на 8 этаже, напор воды слабоват. Не знаю, какие еще данные нужны. Скажу честно, почитала часть темы, но, к сожалению, не смогла составить своего мнения, что же мне подойдет.
Востаннє редагував Каргулинчик: 15.01.2012 о 21:03
В этом любая китайская деталь, НЕМЕЦКАЯ
А в это любая немецкая деталь, КИТАЙСКАЯ![]()
А вдрух и внатури еврапейская ?
- О-ооо, ух-ты , настоящая европейская
- тсюююю , а чем тебе Китай не устраивает ?
- не знаю
- как у знаешь - кажи !!!!
Клиент покупал корейскую мембрану у меня, первые показания были 16 ррм, на сегодня уже 12 ррм, минерализатор на последних литрах из бака при потоке 50ррм
по какому существу?)) в цитате ваши же слова![]()
![]()
![]()
Подойдет Система обратного осмоса «Crystal» с помпой
Если нужна минерализация после очистки обратным осмосом то Система обратного осмоса Crystal с помпой и минерализатором
Можно взять и такую, тут качество чуть получше Система обратного осмоса с помпой Aquafilter FRO5PJG
Интернет-магазин фильтров для воды - Босфор - bosfor.biz.ua
пр. "Правды" 26, (056) 789 29 74, м. (097) 457 81 90
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks