Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 271 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Мда...
    Вот вам и европейское качество усиленного комплекта:

Срамота!!!
    это на что намёки?))

Дописів
    1 722

Типово

Каждые месяца 3-4 забредают сюда эти "чудо-фильтры" и многие другие .
    но в этот раз хоть шо-то новое - по-украински начали стелить....

VladimirSan
    Сколько стоит ваша система "с лампочками" ?
    У нас в городе в большинстве районов вода крайне грязная - первую ступень меняют раз в 1-2 месяца, правда с учетом, что 70% уходит в дренаж (канализацию) , но пропиленовый картридж по-больше того, что стоит в этом эспринге.

Как часто придется менять ваш картридж?
    Сколько он стоит?
    И что кстати очищает воду на 99.99% хвороботворных бактэрий? - ультрафиолетовая лампа ? Уф лампа далеко не все бактерии убивает... покранйней мере далеко не 99,...%
    и чем ваш уголь особенный? - то что его облучает УФ и при этом бактерии не начинают селиться в угле ?

Как по мне - так расходы неимоверно дорогие , при этом качество воды среднее , очень среднее - нормальный человек ознакомившись с разными методами очистки запросто сможет собрать ваш эспринг в 4-5 раз дешевле !!!!!! - единственное отличие - ресурс картриджей будет по-больше - т.к. картриджи будут гораздо крупнее и к тому же можно сделать на базе трехколбового фильтра , и вставить пропилен и два угля - ресурс и качество очистки будет лучше, если картриджи поставиь не самые дешевые, а из средней категории. И будет фильтр один-в-один как эспринг - там и пропилен и два угля , Уф лампа и Единственным сущуственным отличием будет то , что нет не будет таких красивых и ЭЛЕГАНТНЫХ лампочек на корпусе и водомера с часами, которые через полгода посигналят о том, что картриджи пора менять... Вот и все.

А еще можно собрать систему еще лучше - вкинуть мембранку ультрафильтрации - цена будет на 100-200грн дороже, а качество еще выше.

А вообще лучше взять обратный осмос - и вот это будет нормальный фильтр.

Так что если вы советуете тут этот Эспринг потому, что купили - на мой взляд вы переплатили ,та и лучше выкиньте эту парашу или кому-то подарите, и купите фильтр на основе обратного осмоса, это самый лучший метод очистки воды.

А если вы продавец - то удачи и по-больше вам клиентов, не часто встретишь человека ,который с горящими глазами хотел купить Эспринг, впрочем его ценова такова , что можно продать продать пару штук в месяц и неплохо жить, правда ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від VladimirSan Переглянути допис
    Натисніть для збільшення
    куди натиснути?))) форевер копипаст

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    это на что намёки?))
    Это не намеки, а скорее выводы.

Кстати, проясните, что "усиляет" комплект с веревкой?
    И какая деталь в том осмосе "европейская"?

Типово

VladimirSan вам не в эту тему, вам нужно искать домохозяек-лохушек, а то что вы предлагаете от силы гривен 700 стоит, и не чистит не фига
    И мой вам совет, если ваш директор заставляет вам эту ерунду толкать то увольняйтесь пока сами ее и не купили.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

Сегодня один клиент мембрану у меня покупал и вместе с корпусом мембраны приехал, раскрутить не смог, да и посфильтр угольный старый привез. Все от Аквафора, мембрана китай, посфильтр один в один лидер или аквалайн, такие же и в атоле

Второй клиент две механики покупал, потому что поставил шнурок и два угля гранулы и брикет, а сейчас чего то бак долго набирается. Завтра механику поставит и возможно за новой мембраной приедет. Вот такие вот дела.
    Хорошее это дело на осмос шнурок ставить а если еще и с углем гранулированным то вообще бомба, только и успевай мембраны завозить.

Только что померил свою воду на соль, первые 250 гр - 140ррм, вторые уже 120ррм, так что все пучком. Блин, аж тыкнуть в фейс хочется прибором тому кто утверждает что дистиллят пьем. Нужно померить через пару месяцев, может упадет, но пока что минерализатор справляется, и хочу заметить - бу минерализатор, регенерация по моему рецепту.

Вот еще расшифровка мембран
    Элементы серии TW, кроме того, подразделяются на:

- LE – low energy – требующие меньшего рабочего давления

- НР – high performance – позволяющие получить большую производительность при нормальном рабочем давлении.

Принцип маркировки элементов FilmTec на примере мембранного элемента TW30-2540-LE:

TW – тип элемента

30 – толщина слоя впитывания

25 – диаметр элемента в децидюймах (1 дюйм – 25.4 мм)

40 – длина элемента в дюймах

LE – специфические характеристики элемента (низкого давления - LE, высокой производительности - HP, повышенного солезадержания - HR, защищенный от микробиологического загрязнения - FF).
    Востаннє редагував remontosmos: 14.01.2012 о 21:14
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Это не намеки, а скорее выводы.

Кстати, проясните, что "усиляет" комплект с веревкой?
    И какая деталь в том осмосе "европейская"?
    поясняю, это необходимо для облегчения слежения за сменным элементом.

как официальный представитель заявляю: в этом - любая))

в этом - без понятия)))

не согласны? опровергайте. только не пустыми словами и не как официальный представитель других марок фильтров, который к данным не имеет никакого отношения))

Дописів
    476

Типово

Саня, зацени что клиент пишет, впервые о таких вещах слышу, очередное разводилово))
    "Сегодня же был в магазине возле м.Дарница. Вопросы после общения там: ультрафиолет. Вы писали, что он не нужен. В магазине показывали соединяющие трубочки от фильтра черные внутри - мол, следы бактерий. Так же для борьбы с ними рассказывали о серебряной нитке-косичке через весь фильтр и кран"

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

поясняю, это необходимо для облегчения слежения за сменным элементом.
    Интересно, каким образом поганый веревочный картридж (применимый исключительно на магистралях) облегчает слежение?

И про "усиленный" забыли. Там веревка усиленная, что ли?

Дописів
    3 169

Типово

Пожалуйста, порекомендуйте нормальный фильтр в пределах 2-2,5-максимум 3 тысяч гривен. Квартира на 8 этаже, напор воды слабоват. Не знаю, какие еще данные нужны. Скажу честно, почитала часть темы, но, к сожалению, не смогла составить своего мнения, что же мне подойдет.
    Востаннє редагував Каргулинчик: 15.01.2012 о 21:03

Типово

В этом любая китайская деталь, НЕМЕЦКАЯ
    А в это любая немецкая деталь, КИТАЙСКАЯ

Дописів
    1 722

Типово

А вдрух и внатури еврапейская ?

- О-ооо, ух-ты , настоящая европейская
    - тсюююю , а чем тебе Китай не устраивает ?
    - не знаю
    - как у знаешь - кажи !!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Интересно, каким образом поганый веревочный картридж (применимый исключительно на магистралях) облегчает слежение?

И про "усиленный" забыли. Там веревка усиленная, что ли?
    про "усиленный" тыкните пальцем, кто говорит - мне тоже интересно))

верёвочный картридж постепенно темнеет всем объёмом, поэтому за ним легче следить. Колумб

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    В этом любая китайская деталь, НЕМЕЦКАЯ
    А в это любая немецкая деталь, КИТАЙСКАЯ
    прав же!))))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

про "усиленный" тыкните пальцем, кто говорит - мне тоже интересно))
    Внимательно посмотрите на свою рекламу, там написано "усиленный комплект предфильтров"

сообщение №4569

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Пожалуйста, порекомендуйте нормальный фильтр в пределах 2-2,5-максимум 3 тысяч гривен. Квартира на 8 этаже, напор воды слабоват. Не знаю, какие еще данные нужны. Скажу честно, почитала часть темы, но, к сожалению, не смогла составить своего мнения, что же мне подойдет.
    Обратитесь к remontosmos он предложит отличный вариант даже за меньшую стоимость.

Или к Boromir, правда его системы я в работе не наблюдал.

Остальные местные продавцы, им не конкуренты.

Типово

Клиент покупал корейскую мембрану у меня, первые показания были 16 ррм, на сегодня уже 12 ррм, минерализатор на последних литрах из бака при потоке 50ррм

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Внимательно посмотрите на свою рекламу, там написано "усиленный комплект предфильтров"

сообщение №4569
    шутник)))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

шутник)))
    Надо полагать, по существу ответа не будет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

по какому существу?)) в цитате ваши же слова

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр. имени газеты "Правда" 26
    Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Подойдет Система обратного осмоса «Crystal» с помпой
    Если нужна минерализация после очистки обратным осмосом то Система обратного осмоса Crystal с помпой и минерализатором
    Можно взять и такую, тут качество чуть получше Система обратного осмоса с помпой Aquafilter FRO5PJG
    Интернет-магазин фильтров для воды - Босфор - bosfor.biz.ua
    пр. "Правды" 26, (056) 789 29 74, м. (097) 457 81 90

Сторінка 229 з 271 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті