Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4064, показано з 1 по 20.

Тема: Флудилка благотворителей

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Скажите, а в нормальном тоне ощаться можно? О каких "ярых фанатах" речь, к чему эти ярлыки?
    Скажите, а можно не воспринимать все на свой счет?
    Кроме лично Вас тут еще много людей, и в личке действительно бывает много чего.
    Мне уже приходилось брать реквизиты в личку, потому что взявшим на себя право решать кому дать шанс на помощь, что-то не понравилось.
    Темы и контакты не удаляются - всегда есть возможность связаться с ТС или родителями. Шанс никто не забирает, не надо перегибать палку.В данной конкретной ситуации потребовали СЧЁТ.
    ВСЁ! просто счет.
    Но мои жалкие 400-500 грн. в месяц, которые я имею возможность перечислить (уж извините за то, что не 60000) никого не спасут.
    мои тоже.
    Но есть люди, которые могут помочь и бОльшей суммой. Но не под бумажку от руки и слова "соседки бабушки".
    Вот именно, и начат и окончен и ребенок благополучно прооперирован. А если бы уже действовали нынешние правила, ему бы отказали.
    Вы считаете, что Ксенафентия не добилась бы нужного документа? Почитайте ее слова в той теме - она все правильно там пишет.
    Мое ИМХО такое, если уж взялись за строгую модерацию раздела, то:первоочередная задача - отделить мошенников
    правильно. но на них же не написано, кто есть кто.
    Ездить по домам и сопровождать на прием к доктору - нет на это ни ресурсов, ни специалистов. Поэтому просят документы и контакты врачей.
    а нормальным нуждающимся людям надо помочь оформить просьбу правильно, помочь, понимаете, а не обвинять в желании нажиться
    подождите...ГДЕ написаы обвинения в желании нажиться?
    Три страницы (это не считая парочки тут, во флудилке) автору объясняют, КАК оформить тему и что выложить. К концу третьей страницы наконец-то договорились, что счета все же существуют и семья их запросит.
    Да, кстати, желание людей провести ребенку более щадящую и современную операцию, мне абсолютно понятно, и просятся суммы не сравнимые, скажем с суммами на ТКМ и пр. (вот тут я считаю и надо обращаться в фонды).
    да мне тоже понятно.
    но ТКМ - вопрос жизни, а тут - вопрос метода проведения операции и тяжести реабилитации. И эстетики послеоперационной.
    Вы же не нерадивую бабушку сейчас наказываете или форумчанку, которая на свою голову взялась им помочь. Пострадает-то ребенок. Не жалко?
    )) отлично! Только вот не надо перекидывать с больной головы на здоровую.
    Если вопрос лично мне - не жалко. Спасти жизнь бесплатно (почти) можно в любой день. Остальное - выбор исключительно родителей и бабушки.
    Востаннє редагував матрёшка: 16.01.2012 о 19:00

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті